OP
БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
что-то смотрю-смотрю, новую вряд ли найду таковую... (((
спасибо-спасибо всем, но забыла еще важный момент: коробка только АТ
Почему, жук на вариаторе тоже пролазит.тогда только renault duster, получится под 700 с АКПП, кондиционером и другими необходимыми опциями
что от этого меняется?автор не менеджер автосалона
Новая Калина, всего то 450 и клиренс и автомат.еще важный момент: коробка только АТ
+1, остальное для больных на голову.Ну тогда еще Жук добавляется)))) Ниссан который. Недоприводный вроде проходит по сумме. Хорошая машинка, если габажник не нужен особо
Именно для этого и нужен полный привод. Машина тяжёлая, зимой недопривод запросто на ровном месте может забуксовать. И даже быстрее пузотёрокмне полный привод не нать, я просто и спокойно езжу...
Тем болеея живу за городом и дороги там не ахти
С коробкой АТ, как правило, идёт ПП. Так чтокоробка только АТ
+1тогда только renault duster
Забавно. Я бы от китайца отговорил лучше. Платформа B0 себя очень хорошо зарекомендовала в виде логанов и сандеро. По мне, так два минуса - накручивают допы и сильно теряет в цене на вторичном рынке.от него меня все-все почему-то отговаривают...
причины?сильно теряет в цене на вторичном рынке.
И как наши предки делали это на жигулях заднеприводных раньше. А очень многие жителей нашей страны делают это до сих пор. Так что нужен внедорожник, с рамой и раздаткойя живу за городом и дороги там не ахти, особенно когда перезды часами закрыты, а по накатанной объездной на легковушке не проедишь...
Дастер на автомате,только передний привод.
За эти деньги ,автомат,полный привод,только Сузуки SX4.Посмотрите,нормальный вариант.
GL+ с автоматом сейчас можно взять вообще за 669 тыр, а за 739 вааще эксклюзивный "носорожек едишн".что-то смотрю-смотрю, новую вряд ли найду таковую... (((
Он будет начинаться от бОльшей суммы, чем озвучила ТС. Да и по дизигну кашкай кашкаем...осенью наверное Сузуки S-кроссер выйдет, самое то, что нужно.