meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
кашкай, как самый свежий и самый ликвидный из списка.
недопривод.кашкай,
+1 Но расход бенза будет немалый.
Это плохо ?У колеоса типтроник (а нужен ли?)
Страшный он внутри для девушки.+1 Но расход бенза будет немалый.
Для города ИМХО грандвитара или кашкай.
Страшный он внутри для девушки.
объявлениеrankster: неактуально3. Renault Koleos, 2009
Про кашкай на дром.ру в отзывах часто пишут о проблеме с подвеской. Сам выбираю кроссовер.
Думал насчет гранд витары и кашкая. Но не хочется всякие стойки-шмойки через пару лет менять,
пусть даже и по гарантии..
P.S. Не хочу нов. тему создавать. Пежо 4008 красив и весьма надежен. Пугают отзывы
о сервисе Элвиса (http://sar.rusdealers.ru/salon/elvistl.html). Там действительно все настолько тухло?
Почему ?С пежо лучше не связываться мое мнение, сервис это вечная проблема и не только 4008
С пежо лучше не связываться мое мнение, сервис это вечная проблема и не только 4008, кашкай хорошо , но уже устарел, да и в принципе ничем он и не выделялся, рассмотри актиона рейсталингового как вариант, расход по трассе 5 литров, город 7.5. Съезди на тест и сравни машинки и почитай об актионе отзывы в сети, у этого корейца лучше репутация чем у 4008.
дастер,туссан, тигуан это по возрастающей цене (то есть в своей цене лучше конкурентов)
там сами смотрите дальше, список продолжать уже лям нужен
незнаю что там за госпрограмма, но ховер весьма неплох
У кашкая не только проблемы с подвеской, вообще изначально эти проблемы были на первом какшкае, но могу сказать, что второй не далеко ушел. У меня товарища кстати подушки безопасности по замене уже 4 раз идут, постоянно горит что неисправно((( Расход примерно 10 литров по городу зимой 10.5, динамики особой нет, если смотреть базу 1.6 то машина не едет, 2.0 -норм. Но в данном случае съезде на тест рейсталингового актиона, он будет поинтереснее, дешевле и экономичнее, чем связываться с авто которое снимут с конвеера очень скоро.Госпрограмма - до 750. Хоть и пишу в теме про "до 750", но рассматриваю до ляма.
В вс катался на кашкае, рассказал менеджеру про отзывы о проблемах с подвеской.
Он яростно начал убеждать, что в Сети врут, а подобные проблемы встречаются только на ASX.