Gunslinger
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ну не знаю - у отца девушки такой ) доволен, как слон и по городу, и по бездорожьюДля гавномешания,но не для города,трассы.
ну не знаю - у отца девушки такой ) доволен, как слон и по городу, и по бездорожьюДля гавномешания,но не для города,трассы.
ну не знаю - у отца девушки такой ) доволен, как слон и по городу, и по бездорожью
На Range Rover Evoque ценник очень приличный.В нормальной комплектации за 2 ляма получается.ИХМО
угу. и ломается как ВАЗ.На Range Rover Evoque ценник очень приличный.В нормальной комплектации за 2 ляма получается.
LLIHYP, ну как помогли? )))))Помогите
Владелец СХ-7 позавидовал владельцу Рафика ? :a8e6cd7183adb9a51c1
Каждому свое конечно,но я тестил данный аппарат.
А вот http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=67137.0 те вариант посвежее и на 100 тысяч дешевле, но не без косячкоФФ
Лехух тоже для них делали,делают и будут делать. Интерьер салона мне более симпатичен чем у Тойоты.
Для меня, Пилот - самое то. Квадратное авто. Гелик,Пилот. Рэнглер - на лето.
тигуан бы не советовал какой то недотуарег
тигуан бы не советовал какой то недотуарег
именно по этой причине...кстати нафаршированный тигуан стоит как раз как пустой туарег по мне выбор очевиден... вообще не понимаю людей покупающих дешевые модели авто в топовых комплектациях и стоящих из за этого уже ы другом сегментеНеужели аз-за того, что он недотуарег
Denwer,я вполне конкретно посоветовал не брать тигуан что тебя взбесило то? Какие нах налоги и бензин если берешь тачку за полтора ляма ты че смешишь то?
именно по этой причине...кстати нафаршированный тигуан стоит как раз как пустой туарег по мне выбор очевиден... вообще не понимаю людей покупающих дешевые модели авто в топовых комплектациях и стоящих из за этого уже ы другом сегменте