traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я, бы не стал сейчас брать Тигуан. Если уж согласны в предверии выхода нового, то ждите очень существенных скидок. Но, прибл. через год.
здесь бестолку брать -удушатся но не скинут и не продадут.....А почему из наличия не взять , полно машин у од, хотя возможно придется съездить в др.город. и скидки хорошие.
Да, только столицы.удушатся но не скинут и не продадут..
ЗАЖРАЛИСЬ Б...ДЬ!!!!!!!!!
Нива то чем не вариант?
бггг. существенных скидок, ага))) будут такие же как сейчас (по отношению к цене). просто новый сделают дороже тыщ на 150-200. вот тебе и разница. на старый поло супер скидок не было.Я, бы не стал сейчас брать Тигуан. Если уж согласны в предверии выхода нового, то ждите очень существенных скидок. Но, прибл. через год.
Так, смотря для чего, и смотря какая...А, так, для чего то, и китаец будет получше.Люто плюсую!
Может, вы и правы. Тк. все переходят на предзаказ и затоваривания не будет. Поэтому, здесь уже и писали, что долго ждать. Пока соберут работяг с дач и запоев.... И, соберут для вас шедевр.бггг. существенных скидок, ага))) будут такие же как сейчас (по отношению к цене).
Я, бы не стал сейчас брать Тигуан. Если уж согласны в предверии выхода нового, то ждите очень существенных скидок. Но, прибл. через год.
В МСК был какойто внедорожный форум-там новинки представляли...и была куча трасс на которых все желающие могли пройти тестдрайв...так вот на китайском авто марку не помню, но модель новая саванна какая то-во время тестдрайва развалился задний мост и кардан))))Так, смотря для чего, и смотря какая...А, так, для чего то, и китаец будет получше.
здесь бестолку брать -удушатся но не скинут и не продадут.....
Ну почему же, у меня другу на новый Range Rover очень прилично скинули цену))здесь бестолку брать -удушатся но не скинут и не продадут.....
Я имел ввиду дилеров VW местных.Ну почему же, у меня другу на новый Range Rover очень прилично скинули цену))
Скинули цену с какой цены? Уже от цены со скидкой федеральной или от прайса?Ну почему же, у меня другу на новый Range Rover очень прилично скинули цену))
- вряд ли. Будет калужская сборка.- новый будет стоить других денег,уже озвучивается от 2 лямов
- новый будет уже на дсг
А я хз, я в такие подробности не вникал)Скинули цену с какой цены? Уже от цены со скидкой федеральной или от прайса?
В Саратове на калину 2 столько скинулиМне давали 12% от прайса
Даже 12.5%
В Саратове на калину 2 столько скинули
- вряд ли. Будет калужская сборка.
- и старый был на DSG. Но для РФ делали с АКП.