C
Critical
Guest
[OFF][/OFF]
У сестры муж тоже намучался, попал в ДТП на нем и благополучно продал (тоже кстати была замена движка)
А вот сейчас у них рестайлинг и новый двигатель, может лучше будет?
[OFF][/OFF]
Мечтаю, но цена у него не лезет в бюджет ТС.Мне оченно симпатичен Хонда Пилот.
Ну да, для города он, не для говен. 99% джипов говен в своей жизни не виделиПаркетник - переросток
Где продают новый за 1.4 ? Куда бежать ?Ну или Гранд Черроки в новом кузове. ))
Ты просто беден и не можешь себе позволить хорошее автоВообще не понимаю немецкие машины, кроме понтов и ломучести ничего в них нет.
Мечтаю, но цена у него не лезет в бюджет ТС.
Аутлендер просто убивает своим салоном , а так да, всем остальным хорош.
ну после кроссоверов все равно наверное многие на рамники перелазят
Аут у нас, остальные за рубежом.
Ну если расширить, то да, но тогда у него новая проблема, лошадок много-налог большой.За лям семьсот тридцать две новые в столице. ТС говорил, что чуть расширить бюджет может себе позволить. 232 тысячи от заявленных ляма-полутора ,это не смертельно.
У тебя еще старый наверное, сейчас их у нас собирают.Откуда инфа про аут? У меня японский.
Ога. Ну в ASX ничо так, но он махонький.Сегодня проходил ТО, облазил все джипы\кроссоверы Mitsubishi. Мягкий пластик только в Pajero не спорт.
Жесть, с Аута на Тигуан, ваащпе не понимаю такогоВ следующем году собираюсь пересаживаться на X3, если денег не хватит, то на тигуан
Так то да, после Цивика ЦРВ самый оптимум , Шкода Ети внутри мне тож понравилась, но снаружи что-то не очень совсем
Немного не понял вот этих высказываний. То есть ты хочешь сказать, что ЦРВ, ЦИкс7, и Форик дороже Тигуана ? Но извини конечно, но они ему совсем не конкуренты, они больше гораздо, и не надо про германскую школу басни рассказывать
Очень показателен в этом плане был тест в АвтоРевю, у них тоже всегда побеждают Фольксы во всех тестах. Но как то был тест, Шкода Ети, Тигуан, Кашкай, ХендайИхс35 и Хонда ЦРВ, так в этом тесте Хонда ЦРВ с большим отрывом выиграла, она все таки больше и немного другой уже класс
Аутлендер намного больше Тигуана, ну Гранд Витара может и ненамного больше, но это совсем другой авто, практически настоящий проходимец
Есть версии без турбы сейчас.
Соренто да, остальные не очень как то.
Истину говоришь
Главное слово тут - СОБИРАЮТСЯ. А вот соберутся ли-большой вопрос, как бы еще даже не подняли
+1000
Откуда инфа про аут? У меня японский.
Сегодня проходил ТО, облазил все джипы\кроссоверы Mitsubishi. Мягкий пластик только в Pajero не спорт.
В следующем году собираюсь пересаживаться на X3, если денег не хватит, то на тигуан (после рестайлинга стал намного симпатичнее), правда подозреваю, что салон там тоже не ахти (сравниваю с VW 1999 г. в.)
Немного не понял вот этих высказываний. То есть ты хочешь сказать, что ЦРВ, ЦИкс7, и Форик дороже Тигуана ? Но извини конечно, но они ему совсем не конкуренты, они больше гораздо, и не надо про германскую школу басни рассказывать
Очень показателен в этом плане был тест в АвтоРевю, у них тоже всегда побеждают Фольксы во всех тестах. Но как то был тест, Шкода Ети, Тигуан, Кашкай, ХендайИхс35 и Хонда ЦРВ, так в этом тесте Хонда ЦРВ с большим отрывом выиграла, она все таки больше и немного другой уже класс
Аутлендер намного больше Тигуана, ну Гранд Витара может и ненамного больше, но это совсем другой авто, практически настоящий проходимец
Ну если расширить, то да, но тогда у него новая проблема, лошадок много-налог большой.
"Любишь кататься..." далее по тексту.
+1, если честно никогда особо не понимал загонов по налогу. Если человек покупает машину за 1,5+ ляма, думать о налоге пусть даже 10-20 тыс в год... Не должно это быть определяющим фактором, как мне кажется.
У тебя еще старый наверное, сейчас их у нас собирают.
Жесть, с Аута на Тигуан, ваащпе не понимаю такого
Больше, это суждение основанное на цифрах ."Больше" это суждение, основанное на чем? Внешне Тигуан действительно смотрится аккуратнее, внутри я не почувствовал никакй существенной разницей с Маздой или Хондой. Про "другой класс", в общем - позабавил.
В Хонде все вроде бы ничего, но она, по моим ощущениям, не едет. Я этот тест читал, и никакого "большого отрыва" не было там, засчет более мягкой подвески Хонда немного обошла Тигуан.
Там не 10-20 получаетсяЕсли человек покупает машину за 1,5+ ляма, думать о налоге пусть даже 10-20 тыс в год... Не должно это быть определяющим фактором, как мне кажется.
Новый Х3, почему бы и нет, он сильно подрос, и совсем немаленькийА на что пересаживаться? А если на ХЗ, то нормально?
Больше, это суждение основанное на цифрах .
Посмотри размеры, и все станет ясно.
Там не 10-20 получается
Если про Мазду, то это справедливо, а вот Пилот уже за 250 сил перешагиваетдо 250 - 75р/сила (19 тыс максимум). Говорили про 238сильную мазду.
Транспортный налог на авто до 200 сил - 50р/сила (10 000 максимум). до 250 - 75р/сила (19 тыс максимум). Говорили про 238сильную мазду.
Я вот тоже с одним таким владельцем сегодня пообщался. После того как он узнал, что налог на мой Гольф 800 руб/год он стал очень активно интересоваться "а как ваще машинка? че можт и мне такую купить?? " А вы 10 000-20 000 - да у меня психика таких цыфр не выдержит!!!Знаю владельца мазды с 238 лошадьми. Первое время все нравилось. Но когда к машине привык, то все эти расходы часто давят на психику, позволить то он себе может, но за что платит сильно не чувствует. Он очень позавидовал когда я сказал что у меня расход по городу 10, а у него как бы он не старался 20 выходит.
а кошелёк? Мля...ну чисто по русски, и мащину хочу мощную, хорошую, дорогую, но жаба душит содержать её. Купи оку и не парься.да у меня психика таких цыфр не выдержит!!!
Содержать ее меня жаба не душит, но вот платить лишнее хз кому хз за что - смысла как-то особого не вижу. Тем более платить за ненужную мне излишнюю мощность. А ты если такой богатый - че Майбах не купил еще?а кошелёк? Мля...ну чисто по русски, и мащину хочу мощную, хорошую, дорогую, но жаба душит содержать её. Купи оку и не парься.
Налог на машину входит в её содержание, как впрочем и страховка и стоянка и прожорливость.Содержать ее меня жаба не душит, но вот платить лишнее хз кому хз за что - смысла как-то особого не вижу.
а моя укладывается в мои возможности. а немцев не люблю.А ты если такой богатый - че Майбах не купил еще?