Выбор кроссовера. Помогите

• Автор темы LLIHYP
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Налог на машину входит в её содержание, как впрочем и страховка и стоянка и прожорливость.

Какая связь между машиной и налогом, который к машине не имеет накакого отношения? Просто называется транспортным. Если я плачу больше за стоянку, то получу хорошую стоянку, если заплачу больше за страховку то получу тоже какойто плюс. Но что я получу когда с меня возьмут налог в несоклько раз больше? Да ничего.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а кошелёк? Мля...ну чисто по русски, и мащину хочу мощную, хорошую, дорогую, но жаба душит содержать её. Купи оку и не парься.

налог-это не содержание,а идиотизм нашего государства

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
на сх7 налог будет конский
У знакомого есть такой. Расход около 20л. Купил ещё и тигуан 2.0 - тигуан шустрее и ест меньше, комфортнее. Но багажник поменьше и проходимость похуже.

OP
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Тигуан сказали ждать придется 3-4 месяца :(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Он очень позавидовал когда я сказал что у меня расход по городу 10, а у него как бы он не старался 20 выходит.
Владелец СХ-7 позавидовал владельцу Рафика ? :a8e6cd7183adb9a51c1

Я вот тоже с одним таким владельцем сегодня пообщался. После того как он узнал, что налог на мой Гольф 800 руб/год он стал очень активно интересоваться "а как ваще машинка? че можт и мне такую купить?? "
Ваащпе бред, купить турбомазду за 1.5млн, и думать о налоге в 800 руб .

а кошелёк? Мля...ну чисто по русски, и мащину хочу мощную, хорошую, дорогую, но жаба душит содержать её. Купи оку и не парься.
Вот именно, от лукавого все эти рассуждения. Просто надо честно признаться, хотя бы самому себе :)

Содержать ее меня жаба не душит, но вот платить лишнее хз кому хз за что - смысла как-то особого не вижу.
Ну вот простая арифметика. Если ты на авто ездишь регулярно, а не раз в неделю, то более-менее мощный авто будет только на бензин в месяц требовать 8-10 тысяч, а если раскинуть налог 18тыс по месяцам, то в месяц налога 1.5 тысячи получается. Неужели тратя 10 на бензин, играет существенную роль 1.5 на налог ?

а моя укладывается в мои возможности. а немцев не люблю.
Ты просто беден и не можешь себе позволить хорошее авто
Так что не надо заниматься самоуговариванием

OP
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Так, ну огромная просьба к олегархам и владельцам мускулкаров воздержаться от участия в данной дискуссии :) Мы тут просто городские жоповозки обсуждаем а не penis extender-ы :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не понимаю какие могут быть у тебя раздумья Игорь? Ты сейчас катаешь хорошую машину так и продолжай в том же духе. Твой выбор Тигуан. Есть модель 150 лыс и от 1 млн. 100 тыщ рублей. А там уж напихаешь в него опций и получится около 1,3 - 1,4 млн. Как раз вышел новый кузов. Т.е. машина будет актуальна около семи лет. Все точно так же кароче как ты и сейчас отъездил на гольфе. ;)
Согласен,единственный приемлемый вариант,а если мал, то Паджеро за 1.5млн с 3 литровым бензином.И кстати, если ума хватит у немцев то сделают кросс шаран,по аналогии с пассатом,это будет идеальный вариант.Современные моторы и коробки ,шикарный интерьер,широчайшая универсальность,полный привод и пластиковый обвес вкупе с достаточным клиренсом,практически идеал для местных условий.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я за Кия Соренто турбодизель на автомате или Паджеро но они от 1,5млн руб. тогда может Спорт

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
но так как чтоб купить форь надо очень любить субару со всеми вытекающими, больше склоняюсь к мазде
Субару на большоого любителя.

Может и не по теме.Но почему против субары.
Я вот тоже сейчас расматриваю себе машинку ,и присматриваюсь к
Subaru Outback.
Чем субари хуже тигуана,спортейжа и рафика и т.п.?

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Отцу сейчас берем новый тигуан - после теста и прочтения отзывов - оч довольны :) крайне приятный аппарат :) в элвисе доставка всего за месяц :) а если бюджет до 1,5 млн. - то можно и насчет нового pajero sport подумать :) тоже отличный аппарат :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Может и не по теме.Но почему против субары.
Я вот тоже сейчас расматриваю себе машинку ,и присматриваюсь к
Subaru Outback.
Чем субари хуже тигуана,спортейжа и рафика и т.п.?

дорогие запчасти, ломучая машина, в Саратове сервиса нет

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
дорогие запчасти, ломучая машина, в Саратове сервиса нет
3х литровый аутбек вообще неубиваемый автомобиль. А вот сервиса нормального в Саратове и вправду нет.
З.Ы. Цены на запчасти как и на все япошки.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
3х литровый аутбек вообще неубиваемый автомобиль. А вот сервиса нормального в Саратове и вправду нет.
З.Ы. Цены на запчасти как и на все япошки.

так разговор про форестер и трибеку

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Andrey Ford, в 40 лет не стал бы брать себе Фору. Слишком провокационная машина. Трибека - без вопросов.

Верх Низ