Выбор! Калина vs Renault Sandero

• Автор темы kks2305
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
меньше...это факт. Я не только на паджерике ездил...у меня и ВАЗы были и достаточно долго....и, кстати, жопу у паджерика не мотает.

Эт ты просто привык)) А для меня очень непривычно было что он вообще не поворачивает, а если и поворачивает то зад живёт какойто своей жизнью)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Эт ты просто привык)) А для меня очень непривычно было что он вообще не поворачивает, а если и поворачивает то зад живёт какойто своей жизнью)
Ну а что Вы хотели от большого минивэна с повышенным клиренсом?)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
если голову ломать не будеш ькак деньги отдавать бери сандеро ,а если будешь- калину.не самая плохая машина.всё завуисит от повезёт/неповезет и заботы к ней.

OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Съездил сейчас в автосалон посидел во многих машинах. Выводы. Калина однозначно лучше в салоне и по эргономике (у меня рост 192) ,чем любое отечественное авто (даже лучше приоры).сидиш свободно. Запах во всех ВАЗах какой-то резкий и невыносимый....раньше был совершенно другой. Я бы на месте продавцов хотя бы проветрил их и побрызгал очистителем воздуха. 14-ка вообще не айс (приехали на 9 друга и там даже лучше). в решётках дефлекторов остатки клея похожего на момент))) У всех ВАЗов очень плохо закрываются двери (возможно их отрегулируют). Сандеро-совершенно нет запаха, сидиш как в кокпите, очень уютно, двери закрываются нормально с характерным глухим хлопком. Чувствуется почему то сразу что попал в иномарку. В итоге сандеро и калину ИМХО можно сравнивать лишь по экстерьеру. Единственное, я не испробовал их на дороге... Но выбор сделан в пользу сандеро! Щас только решить новый или немного б/у.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Правильный выбор, поздравляю! С немного б/у, думаю, будут проблемы, модель новая, на вторичном рынке ее мало.

OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильный выбор, поздравляю! С немного б/у, думаю, будут проблемы, модель новая, на вторичном рынке ее мало.
В крайнем случае логан. Не вижу в них разницы.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Не знаю, кому как, но мне сандеро не понравилось тем, что очень узко на передних и задних сиденьях. В Калине салон более просторный.

p.s. если кто ещё не видел, хорошее видео про Сандеро http://www.youtube.com/watch?v=kwrNF0EpqOU

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
мне сандеро не понравилось тем, что очень узко на передних и задних сиденьях.

узко ??? Дим, у тебя массогабаритные параметры какие ?

я, в общем то, не мелкий... но размещаюсь на любом месте в салоне легко и вольготно...
те, кто сзади ездил, говорят что там жить вообще можно...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Обоснуйте пожалуйста, почему?

Обосновываю) Лично для меня начальные комплектации логанов\сандер это машины для таксистов, просто уж очень хочется кондей, авто без АБС я себе и не представляю, ну а также если уж брать то брать шустрый и экономичный движок. Калина в такой комплектации стоит ощутимо дешевле. По этому если есть бабло то сандеро с полным фаршем (без автомата), если нет то полную люксовую калину.

Не знаю, кому как, но мне сандеро не понравилось тем, что очень узко на передних и задних сиденьях. В Калине салон более просторный.

Глупости какието))))) причём дикие, могу специально для вас померить)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Если и есть то какиенить восстановленые или аварийные, % продающих по причине "нужны деньги" всегда очень мал.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
узко ??? Дим, у тебя массогабаритные параметры какие ?

я, в общем то, не мелкий... но размещаюсь на любом месте в салоне легко и вольготно...
те, кто сзади ездил, говорят что там жить вообще можно...
Я со своими "метр 80" упирался коленками в переднее сиденье, сидя на заднем диване. Одновременно, руль (при максимальном верхнем положении) терся о коленки.
Хз, но я пробовал подгонять кресла - не собо свободнее получилось.

OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, кому как, но мне сандеро не понравилось тем, что очень узко на передних и задних сиденьях
А мне наоборот понравилось. Я ж писал что сидиш как в "кокпите". а в калине действительно просторно но не уютно

С

Санек007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 за сандеро

OP
kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не загоняться по новым, то выбор в б/у сильно расширяется и не ограничивается только Сандерой
хочется именно его. другие рассматривал 1-2 летки неудовлетворили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ