D
Dvorkyn
Guest
Чёйта цена занижена, когда на Рено очередище?
А Вы не видите ответа в своем-же вопросе?
Чёйта цена занижена, когда на Рено очередище?
Звоните, узнавайте. По наличию Калин (в свое время) я справлялся. Они были (есть и будут есть)..А вот с Сандерами - не знаю..Телефончик дать, или сами найдете?
А Вы не видите ответа в своем-же вопросе?
бери рено, отец в 2006 году взял лохан 1.4 до сих пор ничего не делал ездит не жжжужит я два таза за это время поменял оба голову марочили!!!!!!!!!!!
Как видим, пока нет. Если бы все было так однозначно, отечественный автопром давно бы не пользовался популярностью. А пока - лидер продаж. Так что, тезис - "Цена не адекватна" - не работает..Если покупают, значит адекватная.
"Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" (с)а нахрена тазы-то брал?
Я говорил за статистику по автовазу в целом. Обычно по любым моделям (что Приора, что Калина, что "классика") слышишь одно и то-же - "цена завышена, цена не адекватна"..Тем не менее:ну... уж загнул...
Самые продаваемые автомобили России 10 сентября 2009 г.
Рейтинг 25 самых продаваемых в России автомобилей за август, составленный АЕБ, по-прежнему возглавляет Lada Priora - за месяц продали 8521 машину (-31%).
Lada Samara заняла вторую строчку Тор-25 - 7146 продаж (-51%). На третьем месте - Lada Kalina - 5642 машины (-27%). За ней следуют классические модели Lada 2105/2107 - продано 5444 штуки (-52%). Пятым стал седан Renault Logan - 4320 машин (-15%), четвертый месяц остающийся самой продаваемой в России иномаркой.
Шестое место - у Ford Focus, продажи которого упали на 39%, до 3336 автомобилей. Затем следуют Lada 4x4 (2078 автомобилей, +13%), Daewoo Nexia (1965 машин, -60%), Toyota Corolla (1806 штук, -74%) и Daewoo Matiz (1686 продаж, -56%), пишет "Автостат".
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам в мае 2010 года
1 LADA 45 521
2 CHEVROLET 10 388
3 KIA* 9 689
4 RENAULT* 8 442
Почитал в разделе "Автомобили участников клуба" про калины и не увидел там про развлечение "постоянный ремонт"))) 100000 отдать не в напряг...только вот стоит ли разница в авто этой суммы. Вообще для меня главное в авто надёжность.
Да. буду делать по утилизации.
зависит от политики дилера. от большинства без обязательного минимума тысяч на 20 не уедешь без очереди.По деньгам - Калину по утилю можно взять без допов по заводской цене (ничего кроме ковриков ставить не обязательно, сигналка в комплекте, заводской антикор) и почти сразу (в Саратов-Лада в Энгельсе недавно люксы и норму можно было взять сразу из наличия).
я не знаю как она дует, но шумит она так, что перекрывает магнитолу, что впрочем отличает любой ВАЗ.в калине печка в ноги водителя дует получше.
я не знаю как она дует, но шумит она так, что перекрывает магнитолу, что впрочем отличает любой ВАЗ.
меньше...это факт. Я не только на паджерике ездил...у меня и ВАЗы были и достаточно долго....и, кстати, жопу у паджерика не мотает.Зато она меньше паджерика кушает) и жопу не мотает)))