D
Dvorkyn
Guest
Если бы Сандеро стоил(о) столько же, сколько и Калина - можно было бы сравнивать.С Сандеро или ТС уже изменил модели авто для выбора?
Если бы Сандеро стоил(о) столько же, сколько и Калина - можно было бы сравнивать.С Сандеро или ТС уже изменил модели авто для выбора?
Сандеро и не будет стоить столько- пусть на пол-шага, но она впереди Калины. И за эти пол-шага люди готовы переплатить.Если бы Сандеро стоил(о) столько же, сколько и Калина - можно было бы сравнивать.
Как видим, пока нет. Если бы все было так однозначно, отечественный автопром давно бы не пользовался популярностью. А пока - лидер продаж. Так что, тезис - "Цена не адекватна" - не работает..Если покупают, значит адекватная.И за эти пол-шага люди готовы переплатить.
Не всегда так. Многие боятся. У многих стереотип, что все дорого и во многом они правы.Если покупают, значит адекватная.
Не-не-не...Это уже другие темы.. У кого-то стереотип..у кого-то пункт "Хочу новую машину из салона" (и я очень хорошо его понимаю). Не важно. Мы говорим о цене, а это совокупность всех факторов. Но сказать "Товар Х стоит неоправданно дорого", при том, что его расхватывают как горячие пирожки - это неверно. Это не только а Автовазу относится. Вообще.Не всегда так. Многие боятся. У многих стереотип, что все дорого и во многом они правы.
Не считаю. сандеро от 329 (более пустой нежели калина стандарт). я сравниваю приблизительно 300 и 400. вотТС, цена на калину начинается от 280, ели не ошибаюсь. Считаешь данную цену разумной?
Отлично сказано. +1"Рано или поздно ты пересядешь на иномарку. Может сделать это уже сейчас, просто выбросив промежуточный этап?"
© Луна.
А вам принципиально именно новый автомобиль?сандеро от 329
А вам принципиально именно новый автомобиль?
это цена не окончательная... в салоне еще прибавят около 8 тысяч за покраску металлик и за доставку около 10 тысяч.сандеро от 329
+коврики, сигнализация и прочая мутотень...это цена не окончательная... в салоне еще прибавят около 8 тысяч за покраску металлик и за доставку около 10 тысяч доставка.
А на сандеро по-вашему не завышена цена?+коврики, сигнализация и прочая мутотень...
так это в любую новую машину надо...+коврики, сигнализация и прочая мутотень...
От этого еще можно отбрехаться. Во всяком случае с Калиной есть возможность пригнать её из Тольятти без всяких дилерских "допов" и добить самому недостающие элементы более экономичным способом. Откуда пригнать Сандеро в "голом" виде, честно говоря, не знаю..+коврики, сигнализация и прочая мутотень...
Можт прямиком с завода Автофрамос??)От этого еще можно отбрехаться. Во всяком случае с Калиной есть возможность пригнать её из Тольятти без всяких дилерских "допов" и добить самому недостающие элементы более экономичным способом. Откуда пригнать Сандеро в "голом" виде - честно говоря не знаю..
Занижена.А на сандеро по-вашему не завышена цена?
Звоните, узнавайте. По наличию Калин (в свое время) я справлялся. Они были (есть и будут есть)..А вот с Сандерами - не знаю..Телефончик дать, или сами найдете?Можт прямиком с завода Автофрамос??)