Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тогда как ты можешь утверждать, что седан безопаснее?
безопаснее чего? где я утверждал что он безонаснее хетча?

то есть согласен что внутри может быть разница?
ну я как бы тебе это выше и написал и что?

И в чём там разница?
хайлюкс тупо уазик)

не переводи тему, я тебя ясно спросил одинаково укомплектованный гольф стоит столько же как и в аналогичной комплектации солярис? Просто ты утверждал, что ваг бюджетная повозка.
ты сравниваешь сам знаешь что с пальцем! Где я утверждал что ваг бюджетные машины? Что ты за бредни пишешь?

так ясно написал - ДСГ, или ты считаешь продавать сырую конструкцию это норма?
я не считаю её сырой! Отличная коробка!!!

не поверишь, но аналогичную байку я слышал в ситроене, как С4 рвет всех конкурентов
не рвёт, проверял лично! Худший из авто что я пользовал на тесте

ну как бы эту кредитопомойку немецкое подразделение разробатывало, с прицелом именно на европейского потребителя. Управляемость Фокуса всегда была на высоте, тут немалую роль играет и подруливающая задняя подвеска. И опять я вам напомню, что пауршифт имеет меньше нареканий чем дсг, однако дсг чертяка всё же быстрее переключается
я тебе может быть глаза открою... но поголовное большинство задних многорычажек "подруливающие", просто форд прорекламировал прописную истину)))

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я тебе может быть глаза открою... но поголовное большинство задних многорычажек "подруливающие", просто форд прорекламировал прописную истину)))

катался я на фокусе 3, когда выбирал себе машину: с 2,0 едет приятно, рулится не плохо, но мне в нем нереально всегда тесно(что в длину, что в ширину, за мной никто сесть не может, багажник просто крошечный)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
хайлюкс тупо уазик)
может и уазик, но внутренним качеством он мне понравился на порядок больше представительского говнолаза.
Где я утверждал что ваг бюджетные машины?
да ошибся, извини. ЕвРус про демократичные цены на ВАГ писал.
не рвёт, проверял лично! Худший из авто что я пользовал на тесте
А в ситро говорят очень достоен, а ДС может даже с БМВ потягаться.

я не считаю её сырой! Отличная коробка!!!
скорость переключения отличная, а вот что она недоработана весь мир считает, а ты нет. Но соглашусь тебе нельзя сейчас по другому говорить, да и в принципе каждый человек может иметь своё мнение кардинально отличное от других.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
скорость переключения отличная, а вот что она недоработана весь мир считает, а ты нет. Но соглашусь тебе нельзя сейчас по другому говорить, да и в принципе каждый человек может иметь своё мнение кардинально отличное от других.
да имею своё мнение и приобретая себе машину купил бы на дсг) Меня вполне устраивает!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да имею своё мнение и приобретая себе машину купил бы на дсг) Меня вполне устраивает!
Тебе попроще, ты шаришь в этих делах, по сути ты к любому дилеру с поломкой можешь придти и обосновать все и предъявить, все будет грамотно, в отличии, например, от меня, кто не подкован и практически не шарит.
Это к тому, что ты не боишься брать инновационный ВАГ.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тебе попроще, ты шаришь в этих делах, по сути ты к любому дилеру с поломкой можешь придти и обосновать все и предъявить, все будет грамотно, в отличии, например, от меня, кто не подкован и практически не шарит.
Это к тому, что ты не боишься брать инновационный ВАГ.
да при чем тут знаю или нет? Я и без работы у ОД был достаточно подкован технически!!! Просто коробка реально работает супер! Переключается плавно и четко, о скорости переключения я уж молчу! На новых машинах сцепление стоит уже другое, т.е. уже по идее 3я стадия доработки! Пока из новых авто (гольф7 к примеру) ниодного ам не приехало с обращением.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Даже если вжигать с постоянством завидным?
да при чем тут знаю или нет? Я и без работы у ОД был достаточно подкован технически!!! Просто коробка реально работает супер! Переключается плавно и четко, о скорости переключения я уж молчу! На новых машинах сцепление стоит уже другое, т.е. уже по идее 3я стадия доработки! Пока из новых авто (гольф7 к примеру) ниодного ам не приехало с обращением.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Даже если вжигать с постоянством завидным?
да) а что её будет то? Все беды у народа с этой кпп от нежелания читать внимательно и вдумчиво! ну и фильтровать полезное от абсурдного! Да и понимание того, что у тебя ни акпп, а роботизированная механика тяжко до народа доходит... очень тяжко...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да) а что её будет то? Все беды у народа с этой кпп от нежелания читать внимательно и вдумчиво! ну и фильтровать полезное от абсурдного! Да и понимание того, что у тебя ни акпп, а роботизированная механика тяжко до народа доходит... очень тяжко...
Я согласен, робот это прогресс, меньшие потери и тд, но столько отказов, ну не нормально это, если как ты сказал, после третьей реинкарнации все будет окей, то буду только рад.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
да) а что её будет то? Все беды у народа с этой кпп от нежелания читать внимательно и вдумчиво! Да и понимание того, что у тебя ни акпп, а роботизированная механика тяжко до народа доходит... очень тяжко...
объясни вкратце как осознание того что у меня дсг а не автомат должно помочь? На н в пробках переключаться? Сейчас юзаю эту тему так там мнения 50/50 одни говорят чуть ли не при каждой остановке рычаг дрочить и что эффект от стояния на скорости сродни стоянке с выжатым сцеплением на механике, другие - что наоборот, при остнановке диски размыкаются полностью и все ок... Еще есть мнение что в вялой пробке переходить на ручное управление чтоб избежать частого переключения с 1ой на 2ую ... Интересно твое мнение как специалиста

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
переходить на ручное управление чтоб избежать частого переключения с 1ой на 2ую
Тоже, слышал такое мнение..А. на трассе. типа красота. Именно в городе, мне лично, и хочется автоматики. Спрашивается,:pardon: зачем тогда "ручной" робот? За городом, тем более, мне автомат-робот без надобности.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
при остнановке диски размыкаются полностью
вроде так и есть, ибо обращал если на тормозе подержать, а потом его отпустить, то машина будет стоять в отличие от гидротрансформатора, который начнёт машину по чуть-чуть двигать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
объясни вкратце как осознание того что у меня дсг а не автомат должно помочь? На н в пробках переключаться? Сейчас юзаю эту тему так там мнения 50/50 одни говорят чуть ли не при каждой остановке рычаг дрочить и что эффект от стояния на скорости сродни стоянке с выжатым сцеплением на механике, другие - что наоборот, при остнановке диски размыкаются полностью и все ок... Еще есть мнение что в вялой пробке переходить на ручное управление чтоб избежать частого переключения с 1ой на 2ую ... Интересно твое мнение как специалиста
в пробке глухой ставить на паркинг дабы не перегревать диски, в вялотекущей и правда лучше на ручное перевести или просто на спорт

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Из-за пустомельства людей, у которых никогда небыло и не будет ВАГа, конкретно ушли от темы двух наших саратовских местных дилеров, а хотелось бы вернуться.

Касаемо Автомира (бывшего Алерона) я уже писал, что данный дилер обладает и хорошими пряморукими специалистами, особенно в кузовном, солидным серьезным подходом к клиенту, с предварительным обзвоном и смс, всегда встречей девушками после входа с вопросом чем помочь и что требуется, с великолепной организацией праздников, фуршетов, включая праздников для детей, вкусным кафе в помещении и накопительной скидочной картой клиента.

Некоторую проблему Автомира я лишь видел в пареньи мозга и недоступе в техзону, и искреннее завидую тем людям, которые всегда в техзону настойчиво умудряются проходить, хотя работу они всегда выполняли мне довольно качественно и лишние деньги ни за что не брали.

Другой дилер Элвис, хотя удобно рядом с моим местом жительства расположен, к сожалению такого масштабного солидного впечатления не производит. Все решается лишь знакомствами, как в 90-х годах, когда бегают солидные клиенты и буквально за грудки берут и указывают что делать, торопят специалистов. До знакомства с Денисом покупал у этого дилера в основном брелки и схожую мелочь. Что заходишь, что выходишь, никогда никому до тебя у них не было никакого дела, менеджеры развлекаются между собою, а девушки вообще занимаются своими делами. При предыдущем обращении, опять же через Дениса, сложилось более благоприятное отношение, специалисты отнеслись к машине чисто, кресло руль в пакете, сиденье не двигали, хорошо помыли, дотошно настроили, в ремзону пустили и скидку сделали. После чего я даже впервые присутствовал в Элвисе на фуршете с сыном при презентации нового Жука.

Однако ситуация и отношение к клиенту кардинально вернулось на обычный уровень, последний раз, когда Денис к сожалению приболел. Причем и записывался на сервис по рекомендации гарантийного специалиста, для изучения необходимых моментов. Сначала ждал, когда уже в мое время сделают наконец автомобили и рассчитают каких-то по знакомству орущих солидных мужиков. Когда очередь дошла до меня помыли автомобиль и накрыли салон пакетом без вопросов. Начали силой вручную править дверь, что теперь она закрывается не комфортно плотнее, при неоднократном культурном вопросе возможно ли пройти в ремзону и на месте как-то пообщаться с ребятами, обсудить, приемщик только бегал весь в бумагах других клиентов и этот момент просто игнорировал. Тем временем в ремзоне, заметив, что я неудачно наблюдаю все действие по дерганью двери через стекло, мою машину просто передвинули за стенку, что напомнило момент отключения именно той камеры в Автомире, которая на телевизор в зал транслировала производимые работы (если подход к автомобилю раз в полчаса, в течение 3-х часов, можно назвать производимыми работами) с моим автомобилем на первом ТО. Позднее я все таки попал в ремзону Элвиса и лишь высказал предложение, на всякий случай, более детально посмотреть вытяжку гарантийной противотуманки. Специалисты это сделали, и за исследование возможности гарантийного случая без предварительного предупреждения выставили мне счет на 500+ рублей, когда в Автомире мне исследовали два раза и меняли противотуманку по гарантии даже без намека оплаты, хотя и там не обошлось без некоторой шероховатости. Причем после снятия специалистами противотуманки на улице она сразу же после возврата мне автомобиля запотела уже полностью, однако специалист по гарантии спешно ушел домой. После небольшого скандала, почему оф. дилеры работают по разному и спасибо снова вмешательства Дениса с

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
итуацию разрулили и расстались без обид. Но неприятный осадок конечно остался. Причем и машину я получил, специально или нет, с полностью придвинутым сиденьем, с выкрученной спинкой и поясницей, что даже не смог вначале сесть за руль.

После чего сделал окончательный вывод, что у данного дилера возможно прилично обслуживаться исключительно по знакомству, спасибо еще раз Денису.

О работе же в целом, качестве и чистоте предоставляемых росс. дилерами потребителям услуг, рассуждения возможны к сожалению исключительно риторические.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
итуацию разрулили и расстались без обид. Но неприятный осадок конечно остался. Причем и машину я получил, специально или нет, с полностью придвинутым сиденьем, с выкрученной спинкой и поясницей, что даже не смог вначале сесть за руль.

После чего сделал окончательный вывод, что у данного дилера возможно прилично обслуживаться исключительно по знакомству, спасибо еще раз Денису.

О работе же в целом, качестве и чистоте предоставляемых росс. дилерами потребителям услуг, рассуждения возможны к сожалению исключительно риторические.

читаю я тебя... и понимаю что в БМВ всё же всё по другому... не дай бог мне бы не надели целован на руль... был бы такой скандал, они бы это на год запомниили... а так кадый раз сажусь в новый авто)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
читаю я тебя... и понимаю что в БМВ всё же всё по другому... не дай бог мне бы не надели целован на руль... был бы такой скандал, они бы это на год запомниили... а так кадый раз сажусь в новый авто)

думаешь в местном ТолСаре ситуация иная? Вокруг авторитетов, при бабле, на всяких Х-сах, возможно и бегают в лучшем виде, а для остальных по тому же росс. стандарту качества. Причем что в ТолСаре, что особенно в Мерсо Икаре и Ауди, народ заходит, даже нормальные вроде с вида мужики, наблюдал, никто из девиц сотрудниц также даже не интересуется, для чего и зачем. Или это просто местный провинциальный сервис такой, хз.

однако после уровня Автомира, я ТолСар бы поставил на второе место. Понравилось там несколько раз тест-драйвица.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Причем после снятия специалистами противотуманки на улице она сразу же после возврата мне автомобиля запотела уже полностью, однако специалист по гарантии спешно ушел домой.
Вы с Александром обсудили, что дальше сделать? Вот как обсуждали так и поступи! Вопросы будут - телефон включен всегда. Кстати я уже поправился и на работе.

Верх Низ