Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Согласен, но по России впереди тигуана в его же цене:
18 RAV 4 Toyota 39885 47%
20 Sportage KIA 33451 2%
23 ix35 Hyundai 31706 13%

Тут тоже есть теория заговора?

http://crossovery.ru/news/rejting-prodazh-krossoverov-za-yanvar-iyul-2013-goda/

Все прогнозируемо в общем, сначала бюджет, потом компромис кошелька и желания, и замыкает бескомпромисный выбор
И никакого заговора:D
Премиум вообще не упомянут - дорого , или они и впрямь совсем хуже рава и дастера...:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
http://crossovery.ru/news/rejting-prodazh-krossoverov-za-yanvar-iyul-2013-goda/

Все прогнозируемо в общем, сначала бюджет, потом компромис кошелька и желания, и замыкает бескомпромисный выбор
И никакого заговора:D
Премиум вообще не упомянут - дорого , или они и впрямь совсем хуже рава и дастера...:D

Вот хорошая статистика, по ней тигуан слабым смотрится на фоне других. Про США я вообще молчу, его там нет. В Канаде в 4 раза меньше продаж чем тот же РАВ4. И после такой статистики я отвечу на этот вопрос:

снова к старым баранам. Так СУБЪЕКТИВНОЕ БОЛЬШИНСТВО голосующее за продукт рублем показательно, нет?

Да, это показательно. Только зачем было задавать вопрос, не в свою пользу, я не понимаю, разве что фанатизм так глаза замылил, что даже в статистику никто не верит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я не курю вообще! Для них он лучший и что? Они кому то навязывают своё мнение?

TAXIst, у тебя большие проблемы мне кажется, ты хоть сам помнишь что ты пишешь, вот процитирую тебя же:

они не говорили такого! ты точно не куришь дурман травы?

Так они говорили или нет? Где они говорил что тигуан только для них лучший? Я не вижу такого.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зачем, Вы понимаетет что там изменится только место, но расположение такое же и останется. Я привел ТОП25 всех машин, если там нет тигуана, то как не крути, выше чем эти, он не поднимется. Просто другие машины не дали тигуану возможности войти в ТОП25 всех машин. Или у вас особая теория, при которой тигуан обойдет по продажам эти 5 приведенных выше паркетников? Но если у вас есть иная статистика, давайте посмотрим.
тупое сравнение! Ты приведи тогда ТОП в одном ценовом диапазоне! Пошутил тоже мне, дустер... еще пееднеприводной наверное без кондея посчитали?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Для тех кто в паравозе! Да, я считаю Тигуан лучшим кроссовером , и что, это преступление? Я его вам навязывал? Называл ваш Рав г...ом? Наоборот , вроде назвал достойным выбором.....
Но я не лезу как обкуренный троль на форум японоводов, не сру там и не пытаюсь навязать всем свое мнение. Но видимо не всем дано понять, с вменяемостью проблемы...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так они говорили или нет? Где они говорил что тигуан только для них лучший? Я не вижу такого.
ну мне лично это понятно по контексту! А ты из последний сил стараешься уцепиться за слова))) Ты кому тут и что хочешь доказать? Это тема о выборе ОД фольца в саратове!!! Не рав4 или корейцах и не о тебе! А об ОД VW в Саратове!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тупое сравнение! Ты приведи тогда ТОП в одном ценовом диапазоне! Пошутил тоже мне, дустер... еще пееднеприводной наверное без кондея посчитали?

Блин, я уже ответил на этот вопрос, имнно по России если, вот одного диапазона цен.

18 RAV 4 Toyota 39885 47%
20 Sportage KIA 33451 2%
23 ix35 Hyundai 31706 13%

Если по штатам, то тигуан обогнали паркетники в 2 раза дороже. Тоже самое и по Канаде. Нет тут, к чему можно придраться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Для тех кто в паравозе! Да, я считаю Тигуан лучшим кроссовером , и что, это преступление? Я его вам навязывал? Называл ваш Рав г...ом? Наоборот , вроде назвал достойным выбором.....
Но я не лезу как обкуренный троль на форум японоводов, не сру там и не пытаюсь навязать всем свое мнение. Но видимо не всем дано понять, с вменяемостью проблемы...

Хочу увидеть хоть один пост, где я навязываю какую нибудь машину. Мало того, я даже всем говорю, я никогда не советую покупать ту машину, которая у меня сейчас - из за необъективности мышления. Более честно посоветовать ту, которую хотел бы купить кроме текущей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Новый рав реально неплох стал. И вообще новые тойоты неплохие. Но ТО слишком частые + нереально дорогая страховка.
В старом забавно корёжит кузов при диагональном вывешивании) Как будто он сейчас пополам сложится. Новый наверное покрепче будет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да без проблем
Даже вот как, тогда точно к дилеру. У исправного РАВ4 жопу никуда не кидает, была проблема с задней подвеской, типа жестковато проезжала релься, из за задних рычагов, но как я уже сказал ранее, по желанию меняют.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
только количеством подушек безопасности и не более)
Да ну, и хочешь сказать силовой каркас из той же стали?

ВАГ там 7мимильными шагами настигает
"Не важно на сантиметр ты впереди или на километр. Победа есть победа." (Форсаж)

Достаточно простой надежный мотор!
А тут так не считают http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0

https://www.youtube.com/watch?v=Twzq9kI_QIs
Конечно я рад за Тойоту, ну может фэйк какой.

походи по салонам хотя бы,
ходили и честно говоря каких то отличий и дороговизны чисто визуально не наблюдал, у каждого авто свой дизайн, но повторюсь чисто внешне дорого пластика не видно. Даже как то специально сравнивал Амарок и Хайлюкс - две рабочие лошадки, ну не вижу я у ВАГа там дорогого салона.
Меня вообще такое дрочерство удивляет: нюхай, щупай, лижи - это уже на отклонение намекает.
у паркетников чувствовать нечего, они не те машины что бы их чувствовали.
+1 и это действительно
Универсальное средство передвижения

демократическую цену
:D
Хочешь сказать что Максимальный Гольф будет по цене Соляриса
ВАГ один из дорогих брэндов

Дизайн откровенно выродский, даже касаться такое не приятно.
А мне нравится и судя по их массовости, то и не мне одному.
кстати в тему идеальной работы автомобильных систем Тойоты: http://news.rambler.ru/24168456/
это уже всё сосано пересосано, просто в данной ситуации Тойота повернулась к клиенту лицом и не стала доказывать тупость водятлов путающих педали, хотя такие доказательства были причём не от самой Тойоты. Я же писал у них там и Элантра ускорялась и Джип под эту же раздачу попал. В Европе кто то у помоему на французе уехал. Но только пока один ВАГ положил на клиента и продолжает свои эксперименты с ДСГ за счёт потребителей.
Безусловно ВАГ делает отличные повозки, но кому жопу спокойно возить, а кому осваивать новые технологии.

Я за свои годы успел покататься на таком количестве автомобилей которое не каждому тут и снилось то!
Смотря как покататься, парковщики и мойщики тоже могут количеством пощеголять, но могли ли они их сравнить?

кстати ситуация и Гольфом 6 среди хэтчей, до сих пор особо нет конкурентов, в гольф классе
ну если как рулится то Фокус тут по прежнему лидер
И кстати вроде их ПаурШИфт удачней получился.
ет лучшего паркетника, нету. И не нужно обсирать выбор других, говоря что они дураки и поэтому мы так живем.
+1

Самое интересное как выбрать новое авто все орут только ВАГ и его сёстры, а как вылазит разговор о вторичке то всё теже начинают кричать Тойоту бери:D
Парадокс

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Серьезно что ли? Давай посмотри посты и кто начал применять слово упоротый? Ты за собой то следишь хоть, перед тем как обвинять других. Phin там начал про даунов писать? Кто тут упоротый? Нет не одного автопроизводителя, с такими зомбированными клиентами...

Судя по всему и не менее зомбированными клиентами тойоты:D

А если серьезно , тоже ожидал от вас большей адекватности - засрали тему флудом. Началось с обсуждения проблем, и любители тойот полезли с своими комментариями, как мухи на г...но. Специально не хотел вступать в дебаты, но ответив 1 раз честно, что "и сейчас , спустя 3года и 70тыс км. Считаю тигуан лучшим" посыпались малосодержащие полезную информацию хамоватые комментарии , с оскорблениями. Пытался вести себя корректно , но денверу нужна была грязь и оскобления - вот и напросился. Извините не выдержал.

Прошу модераторов, если тут кто и модерирует ветку , впредь лепить бан на неделю за первое упоминание слов: зомби, ....фил, .....даун, упоротый итп. А также снести весь мусор и безсмысленный флуд после обсуждения сроков гарантии на dsg7.

Данное предложение не является обсуждением действий модераторов, а только предложение. Ну если заслужил бан - меня до кучи:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Нормально там всё с безопасностью. В отличии от обрусевшего соляриса.

И чё там? Куча каких то предположений и ни одного сломанного реально мотора? У меня CFNA не стучит:( Видимо что-то не так делаю.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не уточнял не знаю, мне это неинтересно! Да и как бы машины похожи только внешне!

"Не важно на сантиметр ты впереди или на километр. Победа есть победа." (Форсаж)
мда...

даже читать не хочу! я их каждый день пачками вижу)

ходили и честно говоря каких то отличий и дороговизны чисто визуально не наблюдал, у каждого авто свой дизайн, но повторюсь чисто внешне дорого пластика не видно. Даже как то специально сравнивал Амарок и Хайлюкс - две рабочие лошадки, ну не вижу я у ВАГа там дорогого салона.
Меня вообще такое дрочерство удивляет: нюхай, щупай, лижи - это уже на отклонение намекает.
хайлюкс и амарок? Это два разных авто!

Хочешь сказать что Максимальный Гольф будет по цене Соляриса
ВАГ один из дорогих брэндов
а Максимальный солирис будет так же нафарширован как гольф? давать теже эмоции? быть таким же безопасным? Станет автомобилем года? Ну или вообще хоть как то рядом то окажется? Ему до поло седана бы дотянуть...

продолжает свои эксперименты с ДСГ за счёт потребителей.
ну может ты расскажешь какие такие эксперименты то??? О чем речь???

Смотря как покататься, парковщики и мойщики тоже могут количеством пощеголять, но могли ли они их сравнить?
ну я же мойщиком работаю)

ну если как рулится то Фокус тут по прежнему лидер
И кстати вроде их ПаурШИфт удачней получился.
ой ли? жаль вот его то нам не дали на дмитровском на растерзанье... А так даже 1ка хуже гольфа хоть и дороже

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
посыпались малосодержащие полезную информацию хамоватые комментарии , с оскорблениями. Пытался вести себя корректно , но денверу нужна была грязь и оскобления - вот и напросился. Извините не выдержал.

Прошу модераторов, если тут кто и модерирует ветку , впредь лепить бан на неделю за первое упоминание слов: зомби, ....фил, .....даун, упоротый итп. А также снести весь мусор и безсмысленный флуд после обсуждения сроков гарантии на dsg7.

Можно показать мой пост с оскорблениями? А я вот могу и не один. А вот вагофилов одни оскорбления и идут. Если кому то не нравится слово вагофил, то это не означает что оно плохое и за него нужно банить. Можете называть тойотофилами, япофилами, япо-корея-филами. Давайте банить за упоминание ВАГа на форуме что уж мелочиться то? А вообще это нормальная ситуация для любителей ВАГа, обосрать другого человека и в ответ сказать что другие дауны, сказать что тигуан лучший, а потом оказалось что лучший только для себя. Такое ощущение что за каждым ваголюбителем скрывается две личности.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Денвер , чем писать кому то работу над ошибками - перечитайте свои посты и попробуйте понять что вам писали другие. Попутно разберитесь кто вас оскорбил первым или фильтруйте свой базар.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер , чем писать кому то работу над ошибками - перечитайте свои посты и попробуйте понять что вам писали другие. Попутно разберитесь кто вас оскорбил первым или фильтруйте свой базар.

Еще раз, покажите конкретно где я лично Вас оскорбил? Ваш пост про даунов показывать? Наберитесь мужества просто и извинитесь, а не выкручивайтесь.

Верх Низ