Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну если как рулится то Фокус тут по прежнему лидер

впервые слышу в инете, что кто-то эту кредитопомойку, объем продаж которой неумолимо падает, лидером по рулению признал. Может в нем и салон от Ламборгини? А что, похоже с нее копировали, да только бабок хватило на угловатость и тесноту.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я вас не оскарблял, прочтите что написано и потом прочтите свой пост ранее , потом с извинениями сами

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
У меня складывается впечатление что некоторые вообще не умеют читать что пишут другие. Просто выдергивать слова и перевирать - это норма.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да, это показательно. Только зачем было задавать вопрос, не в свою пользу, я не понимаю, разве что фанатизм так глаза замылил, что даже в статистику никто не верит.

вполне нормальный вопрос. Да и стата вполне адекватна. Вот только выгляни в окно, сколько насчитаешь Тигуанов и сколько Равов, без всякой статистики. Вопрос цены и фарша при этом также в пользу Тигуана. Дизайн у Тойоты отвратительный. А то что Тойоты впереди по объему продаж, в США, так там они и были впереди. Но это не делает Рав лучше на дороге и по ощущениям. Многие, такие как ты, автомобиль выбирают чисто по надежности жоповозки. В любом случае это тема даже не про Тигуан. Сейчас многие издания в эти цены вообще лучшими кроссоверами называют новую Мазду и новый Кашкай, иди подискутируй туда, возможно будет польза. Здесь же ты лишь забиваешь тему оффтопом, не приводя ни единого весомого аргумента в минус Тигуану, за его цену, и при этом не слыша аргументов оппонентов. Причем ты также субъективен в своем негативе, аналогично нашей субъективности в позитивных оценках.

считаете это адекватный ответ вагофила? Это вообще нормальная реакция автовладельца?

вполне. Причем могу привести ссылку на обзор на ютубе, даже не один, где отношение к Фокусам именно такое. Если бы я был даже ВАГофобом и презирал все фашисткое, это не повлияло бы на мое мнение о Фокусах как кредитопомойках для офисного планктона, нравится это кому или нет. Особенно второй Фокус в этом плане замарал себя.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
. Если кому то не нравится слово вагофил, то это не означает что оно плохое и за него нужно банить.
Мне не нравится, используют его в унижительной форме. Себя можете называть как угодно, другим клеить ярлыки никому не позволено.
Тем более удовольствие от обладания автомобилем определенной модели совсем не вселяет любви к концерну в целом, лживому концерну, который занял наплевательскую позицию по отношению к потребителю и ко мне лично.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не уточнял не знаю, мне это неинтересно!
тогда как ты можешь утверждать, что седан безопаснее?

машины похожи только внешне!
то есть согласен что внутри может быть разница?

хайлюкс и амарок? Это два разных авто!
И в чём там разница?
а Максимальный солирис будет так же нафарширован как гольф?
не переводи тему, я тебя ясно спросил одинаково укомплектованный гольф стоит столько же как и в аналогичной комплектации солярис? Просто ты утверждал, что ваг бюджетная повозка.

ты расскажешь какие такие эксперименты то??? О чем речь???
так ясно написал - ДСГ, или ты считаешь продавать сырую конструкцию это норма?

от его то нам не дали на дмитровском на растерзанье... А так даже 1ка хуже гольфа хоть и дороже
не поверишь, но аналогичную байку я слышал в ситроене, как С4 рвет всех конкурентов:D.
лидером по рулению признал.
ну как бы эту кредитопомойку немецкое подразделение разробатывало, с прицелом именно на европейского потребителя. Управляемость Фокуса всегда была на высоте, тут немалую роль играет и подруливающая задняя подвеска. И опять я вам напомню, что пауршифт имеет меньше нареканий чем дсг, однако дсг чертяка всё же быстрее переключается:yu:
Мне не нравится, используют его в унижительной форме.
А считаю использование слова "косоглазый автопром" более оскорбительно, тут даже национализмом попахивает:D

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну как бы эту кредитопомойку немецкое подразделение разробатывало, с прицелом именно на европейского потребителя. Управляемость Фокуса всегда была на высоте, тут немалую роль играет и подруливающая задняя подвеска. И опять я вам напомню, что пауршифт имеет меньше нареканий чем дсг, однако дсг чертяка всё же быстрее переключается:yu:

все таки мне кажется тут у тебя не без шутки дня. Ездил и на втором фокусе и третьем, ездил на мондео 6-ти летней давности, я не знаю какие там подвески, но руление и поведение на дороге как у кораблей, при этом движки производят явно технологически старое и овощное впечатление.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я тут вообще думаю по теме, смысл обсуждать какое-то там руление и держак немецких авто на дороге, если большинство людей реально по жизни овощи на дорогах, пенсионеры без пенсии, для которых показатель в рулении лишь один - мягко и высоко, а в машине - хороший багажник, надежность и 92-й бенз. А если еще при этом и колеса будут штамповки с колпаками, то вообще идеальный вариант как дополнение к надежности и практичности.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вполне нормальный вопрос. Да и стата вполне адекватна. Вот только выгляни в окно, сколько насчитаешь Тигуанов и сколько Равов, без всякой статистики.

Получается что в России покупаю тойоты американцы и увозят их в штаты? Зачем мне выглядывать в окно, если есть статистика продажи тигуана по России? Зачем мне нужна статистика моего окна? Хотя если нужна статистика из окна моей квартиры, я могу даже сфоткать, но статистика не в пользу тигуана будет. На стоянке нет не одного тигуана, но два РАВ4. И за забором стоянке еще один РАВ4.4 И что можно сказать по оконой статистике? Да ничего.

вполне. Причем могу привести ссылку на обзор на ютубе, даже не один, где отношение к Фокусам именно такое. Если бы я был даже ВАГофобом и презирал все фашисткое, это не повлияло бы на мое мнение о Фокусах как кредитопомойках для офисного планктона, нравится это кому или нет. Особенно второй Фокус в этом плане замарал себя.

То на мойке слушаешь дурятину, то на ютубе. А не ты ли выкладывал как гольф стандартный чуть ли за 8 секунд до 100 разгоняется? Причем без изменений в машине. Знаешь почему такого нет у других марок машин? Потому что это проблема в головах фагофилов, что бы додуматься до того, что производитель занизил тех характеристики машины чуть ли не на 2 секунды. У меня сын как то на ютубе увидел ролики там показали как по дому ползет хреновина большая, типа палочника размером метров 10 и типа говорит мне - я же говорил что он существует. Вот ему 10 лет. Пришлось ютуб заблокировать на роутере. Но ты можешь и дальше смотреть ютуб, "полезные" там видео есть про машины.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
То на мойке слушаешь дурятину, то на ютубе.

ну только у тебя все объективно, объективный ты наш, можно тебе слушать и своих знакомых и форумчеги, ютуб штудировать, чем ты и занимаешься, и в твоем понятии все это будет объективно. Двойные стандарты уважаемый. Маскироваться ты можешь сколько угодно, под правдолюба, но не был бы ты банальным упоротым фобом ВАГопродукции, тебе бы давно было все равно, что в этой теме про нее говорят, ты бы просто не залез и не стал разводить здесь, да и в любой теме где хвалят ВАГопродукцию, срач. Начни с себя, мой тебе совет, пока не поздно. А то постоянными негативными эмоциями можно и какое нибудь заболевание себе нажить.

Я на стоянке вижу пока в большинстве ВАГи, включая Тигуаны, Туареги, Шкоды, и лишь один старый и один новый Рав. Скажу тебе больше, в принципе стандартный Гольф 6/7 до сотки за 6.4+ едет, стоит лишь двигло 2.0 тси и дсг-6, и без всяких голов вагофилов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну только у тебя все объективно, объективный ты наш, можно тебе слушать и своих знакомых и форумчеги, ютуб штудировать, чем ты и занимаешься, и в твоем понятии все это будет объективно. Двойные стандарты уважаемый. Маскироваться ты можешь сколько угодно, не был бы ты банальным упоротым фобом ВАГопродукции, тебе бы давно было все равно, что в этой теме про нее говорят, ты бы просто не залез и не стал разводить здесь, да и в любой теме где хвалят ВАГопродукцию, срач. Начни с себя, мой тебе совет, пока не поздно. А то постоянными негативными эмоциями можно и какое нибудь заболевание себе нажить.

В том то и дело, что мое мнение субъективное, поэтому я не считаю верным говорить, что существует лучший парктеник, а те кто его не купил - дураки. Мое субъективное мнение о своей машине я оставляю у себя в голове, каким бы оно не было. Я никогда не говорил что РАВ4 лучший паркетник, хотя можно до усрачки доказывать что дастер вообще самый самый, но смысла нет. Поэтому и фанатичное мнение вагофилов больше относится к бреду.

Я на стоянке вижу пока в большинстве ВАГи, включая Тигуаны, Туареги, Шкоды, и лишь один старый и один новый Рав. Скажу тебе больше, в принципе стандартный Гольф 6/7 до сотки за 6.4+ едет, стоит лишь двигло 2.0 тси и дсг-6, и без всяких голов вагофилов.

Да причем тут туареги и шкоды, я говорю только про тигуан и его статистику. Но ты ведь не веришь, ты больше веришь своему окну.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот хорошая статистика, по ней тигуан слабым смотрится на фоне других. Про США я вообще молчу, его там нет. В Канаде в 4 раза меньше продаж чем тот же РАВ4. И после такой статистики я отвечу на этот вопрос:

Да, это показательно. Только зачем было задавать вопрос, не в свою пользу, я не понимаю, разве что фанатизм так глаза замылил, что даже в статистику никто не верит.
Открой статистику 12 года: когда тиг и рав был в равном положении, тк оба в "старых" кузовах. Интересно что скажешь на те результаты:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Открой статистику 12 года: когда тиг и рав был в равном положении, тк оба в "старых" кузовах. Интересно что скажешь на те результаты:prankster:

Я то как раз ничего не говорю, это говорят фанаты ВАГа, что продажи говорят о его превосходстве над другими, я же показал, что продажи этого превосходства не показывают. Ну были равными и были, я же не сказал что РАВ4 лучший. Мало того, я даже уверен что продажи не сильно то показывают качество машины, ну просто бренд играет не малую роль. Взять туже субару форестер новый. Машина нисколько не хуже тигуана и РАВ4, но нет таких продаж, просто марка не так популярна. Поэтому все вопросы и что скажут - это к фанатам ВАГа, пусть они говорят.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Новый рав реально неплох стал. И вообще новые тойоты неплохие. Но ТО слишком частые + нереально дорогая страховка.
В старом забавно корёжит кузов при диагональном вывешивании) Как будто он сейчас пополам сложится. Новый наверное покрепче будет.

хрен там,данный тест прошел только субару форестер

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не уточнял не знаю, мне это неинтересно! Да и как бы машины похожи только внешне!

мда...

даже читать не хочу! я их каждый день пачками вижу)

хайлюкс и амарок? Это два разных авто!

а Максимальный солирис будет так же нафарширован как гольф? давать теже эмоции? быть таким же безопасным? Станет автомобилем года? Ну или вообще хоть как то рядом то окажется? Ему до поло седана бы дотянуть...

ну может ты расскажешь какие такие эксперименты то??? О чем речь???

ну я же мойщиком работаю)

ой ли? жаль вот его то нам не дали на дмитровском на растерзанье... А так даже 1ка хуже гольфа хоть и дороже

по поводу авто года ADAC уже принес извинения за подтасовку фактов итогов голосования,главный редактор уволился,а концерны,в том числе и ВАГ отказались от этой премии

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я то как раз ничего не говорю, это говорят фанаты ВАГа, что продажи говорят о его превосходстве над другими, я же показал, что продажи этого превосходства не показывают. Ну были равными и были, я же не сказал что РАВ4 лучший. Мало того, я даже уверен что продажи не сильно то показывают качество машины, ну просто бренд играет не малую роль. Взять туже субару форестер новый. Машина нисколько не хуже тигуана и РАВ4, но нет таких продаж, просто марка не так популярна. Поэтому все вопросы и что скажут - это к фанатам ВАГа, пусть они говорят.
думаю что форестер тут неудачный пример, потому что он плохо продается не изза марки , а в первую очередь изза непонятной дороговизны)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
думаю что форестер тут неудачный пример, потому что он плохо продается не изза марки , а в первую очередь изза непонятной дороговизны)

продается то он хорошо,заказы на полгода вперед

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Цены то посмотри и сравни с конкурентами. Причем последний форестер с очень качественным интерьером.

Верх Низ