Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
какой вы однако умный) И долго ли на сервисе ОД проработали?
Давай приведу пример, да я работал на сервисе од некоторое время, что тут таить.
ТО замена масла, фильтров, подклчение авто к компу+осмотр автомобиля максимум 30 минут выходил(в зависимости от авто), мойку не учитывая+10 минут.
С тобой не спорю, когда приезжает шарабан столетний и там защита не откручивается или суппорт, то да, можно и пару часов убить, авто до трех лет до 40 минут не больше, если обычное ТО.Потом авто тоже простаивало какое то время для нормочаса(надеюсь тайны великой не раскрыл)

Были на опеле на горе сбратом, еле уговорил его пойти в рем. зону(делали вибростенд и диагностику ходовой)
Вышли через 15 минут и забрали машину.
Ездил он по осени один и не ходил в рем зону, в как раз через 3 часа вышел из салона с тем же вибростендом и диагностикой ходовой, так что не ля ля мне про то как работают, я все знаю.
))) смешно, кстати
Смейся, смех продлевает жизнь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ТО замена масла, фильтров, подклчение авто к компу+осмотр автомобиля максимум 30 минут выходил(в зависимости от авто), мойку не учитывая+10 минут.
ну если вы так хреново осматриваете машину... ну что тут поделать! Это чисто замена масла и фильтров без каких либо диагностик и жалоб клиента
С тобой не спорю, когда приезжает шарабан столетний и там защита не откручивается или суппорт, то да, можно и пару часов убить, авто до трех лет до 40 минут не больше, если обычное ТО.Потом авто тоже простаивало какое то время для нормочаса(надеюсь тайны великой не раскрыл)
не раскрыл, знаю как в тойоте делают, но в фольце так не принято! время деньги и надо работать чтоб их заработать, а не ставить машины в отстояник

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не смеши, что там осматривать?Тебе надо час смотреть ходовую и еще час смотреть лампочки, писалки и давление в колесах?
Фольксваген космо мобиль?С каких пор он устроен не как все остальные и на него надо тратить 3 часа при стандартном ТО?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну если вы так хреново осматриваете машину... ну что тут поделать! Это чисто замена масла и фильтров без каких либо диагностик и жалоб клиента
не раскрыл, знаю как в тойоте делают, но в фольце так не принято! время деньги и надо работать чтоб их заработать, а не ставить машины в отстояник
ееще хундай, киа, ваз, шевроле, санг енг, все так делают, только не дилеры ВАГ, там иные люди, идеальные люди.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не смеши, что там осматривать?Тебе надо час смотреть ходовую и еще час смотреть лампочки, писалки и давление в колесах?
Фольксваген космо мобиль?С каких пор он устроен не как все остальные и на него надо тратить 3 часа при стандартном ТО?
а что в остальный оф сервисах стали то делать за полчаса? к чему такой кипишь то

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
правда? а когда по программе работа по времени занимает полчасика, а покряхтеть с машиной приходится 3-4 часа? Это как? Или предлагаешь с клиентов брать по реальному времени исполнения работ? Андрей, не пиши бредятины, ок?

Денис,бредятину реально пишешь ты,как представитель ОД
все это ТО делается за 30мин,для примера приведу тебе ПИТ-СТОП и Бридж
если конечно вы там не меняете колодки,свечи,ремни ГРМ и прочее все за раз,он это уже ТО на 60т км

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Главная проблема всех наших росс. специалистов, от специалистов лазающих в бытовую электронику, до мойщиков и специалистов дилеров по автомобилям - это менталитетное пофигистическое грязное отношение к качеству своей прямой работы. Когда ни то что что-то исправить как было с завода, а зачастую только и следи, чтобы не заляпали, а то и еще хуже - не испортили, не повредили и не причинили тебе доп. материальные расходы. Примеров у всех уже валом. Но ничего особо не меняется. Да и сами водители зачастую пассивные люди в этом плане. Но проблему такого отношения все таки возможно решить документально. Когда любые действия производятся под документы, расписки, претензии и пр. - тогда уже специалисты начинают задумываться, как они работают с чужим дорогостоящим имуществом, при угрозе через суд залететь на приличные бабки и подмочить свою репутацию.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Видел новость, там написано что будет по осени пассат 2 литра дизель 240 коней и 10 ступенчатый дсг, вот это зарядили.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нужен адрес центрального представительства Фольксваген в России, чтоб запрос сделать. Может в теме где то было, ткните носом, а.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нужен адрес центрального представительства Фольксваген в России, чтоб запрос сделать. Может в теме где то было, ткните носом, а.
горячая линия техподдержки <technicalhl@hotline-vwgroup.ru>
-воспользоваться формой обратной связи на сайте в разделе "Вопросы и предложения"
-по е-mail: hotline@volkswagen.ru
-по факсу: (499)271-07-10 («Получатель» - клиентская служба ФГР)
-по почте России: 117485,г.Москва,ул.Обручева д.30/1(«Получатель» - клиентская служба ФГР)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Во-во. Большой мерси:yahoo:.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я если чесн сомневаюсь, чтоб для замера остаточной толщины колодки они проводили их с/у!
Ну обычно так и делают, хотя может у ВАГа суппорта особые?
знаю как в тойоте делают
они вообще меня последнее время не радуют. По слухам полная ...опа у них началась как Лексус открыли.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Нужен адрес центрального представительства Фольксваген в России, чтоб запрос сделать.
А поможет ли? Горячая линия одна песня, а дилеры другая и влиянию не подлежат.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А поможет ли? Горячая линия одна песня, а дилеры другая и влиянию не подлежат.

Мне жаловаться нет надобности. Нужен оффициальный технический ответ. А по теме, Автомир всем вполне меня устраивает. Если тороплюсь и надо быстро, то сам присутствую и контролирую ТО. "Под ногами" не мешаюсь, а если на что-то укажешь, механики не конфликтуют- делают и не морщатся. Кстати, для проверки состояния колодок, даже колёса не снимали. Щуп какой может есть, что-то внимание не обратил. Но смотрели как то , это точно помню.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да, примерно это + еще огромный список того, что проверяется при ТО по сервисному листу!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ееще хундай, киа, ваз, шевроле, санг енг, все так делают, только не дилеры ВАГ, там иные люди, идеальные люди.

я тебе могу своё авто предоставить на ТО АвтоСтандарта) Сделают за полчаса при твоем присмотре все операции с сервисного листа оплачиваю ТО сам и + тебе такую же сумму. Не смогут успеть за 30 минут - всё платишь ты) Согласен?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис,бредятину реально пишешь ты,как представитель ОД
все это ТО делается за 30мин,для примера приведу тебе ПИТ-СТОП и Бридж
если конечно вы там не меняете колодки,свечи,ремни ГРМ и прочее все за раз,он это уже ТО на 60т км
Бредятину сейчас в очередной раз написал ты, Андрей) И уж тем более про питстоп.... Какой это сервис то? Это тупо гараж в центре города! Они половину операций по ТО сделать просто не смогут ибо не знаю что и как!

Верх Низ