Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
За недопонимание и неприятную ситуацию могу лишь попросить прощения за моего сотрудника... Разъяснительную беседу с данным человеком провел по телефону твоему же! Но осталось желание разъяснить еще лично!

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в вялотекущей и правда лучше на ручное перевести или просто на спорт
и в чём тогда смысл данной автоматической трансмиссии? про мёртвую пробку ясно с любым автоматом там в паркинг.
и понимаю что в БМВ всё же всё по другому... не дай бог мне бы не надели целован на руль...
подброшу ка и я на вентилятор, даже один тут упомянутый косоглазый дилер всегда целлофан на руль и селектор переключения передач надевает.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и в чём тогда смысл данной автоматической трансмиссии? про мёртвую пробку ясно с любым автоматом там в паркинг.
а в чем собственно проблема? Что ты на драйве едешь что на спорте? Или если ты переведешь кпп в ручное управление? Если ты в пробке? Она ведь все равно не потребует ей включить вторую - ну пробка ведь потому что? А кончилась пробка перевел селектор в драйв или спорт и поехал по делам)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Лишние движения, зачем...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лишние движения, зачем...
не вижу ничего лишнего если честно! мне кажется у каждой модели автомобиля есть какие либо специфические особенности и способы проблить жизнь определенным агрегатам и узлам! Я описал выше как увеличить срок службы коробки дсг!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
За недопонимание и неприятную ситуацию могу лишь попросить прощения за моего сотрудника... Разъяснительную беседу с данным человеком провел по телефону твоему же! Но осталось желание разъяснить еще лично!

Нет, к тебе как раз нет ни малейшей претензии, а наоборот.

Утомляет другое, вот не знает человек например тебя, такого сотрудника, или вообще нет знакомств, так в 99% случаев априори придет получит соответствующее отношение и качество услуг в нашей стране. Еще и заплатит за это. И так во всем. В том же Автомире например, при в целом положительной атмосфере, кривят и гадят специалисты как и все, и как-то повлиять на такое качество практически не реально, менталитет, ибо и росс. представительство те еще игнорщики и посылатели, а рыба как известно гниет с головы.

(Сейчас с противотуманкой вроде норм. Я знаю как она устроена, мне проще самому ее изнутри протереть летом в случае чего, просто отвертки такой нет для этих заводских винтов, а дилеры прикручивают так, что не отвернешь).

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
(Сейчас с противотуманкой вроде норм. Я знаю как она устроена, мне проще самому ее изнутри протереть летом в случае чего, просто отвертки такой нет для этих заводских винтов, а дилеры прикручивают так, что не отвернешь).

торкс?

Самарский

Самарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минусую "Алерон", он же "Автомир". Проходил ТО-1, основная претензия - время, мало того, что машину ко времени записи не приняли (хотя специально приехал пораньше), так ещё и выполнение работ затянули, даже за сроки оговоренные мастером-приемщиком вышли. В итоге элементарная замена масла заняла 3 часа. Второе - делали замер толщины колодок и походу криво их вставили обратно, теперь какие то щелчки при торможении в задней оси, придется ехать ещё раз (наверное опять на 3 часа). Был скрип в задней оси, не сильный но раздражает, пообещали посмотреть и устранить - скрип так и остался. Единственное, что порадовало - адекватный мастер-приемщик, хотя, я так понимаю, просто повезло с ним, ибо за соседним столом сидело конкретное хамло, которое рассказывало клиенту, что он лох, ничего не понимает в машинах и посоветовал ему больше "не читать форумы и не грузить его (великого приемщика) проблемами форумных нытиков" (с)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Минусую "Алерон", он же "Автомир". Проходил ТО-1, основная претензия - время, мало того, что машину ко времени записи не приняли (хотя специально приехал пораньше), так ещё и выполнение работ затянули, даже за сроки оговоренные мастером-приемщиком вышли. В итоге элементарная замена масла заняла 3 часа. Второе - делали замер толщины колодок и походу криво их вставили обратно, теперь какие то щелчки при торможении в задней оси, придется ехать ещё раз (наверное опять на 3 часа). Был скрип в задней оси, не сильный но раздражает, пообещали посмотреть и устранить - скрип так и остался. Единственное, что порадовало - адекватный мастер-приемщик, хотя, я так понимаю, просто повезло с ним, ибо за соседним столом сидело конкретное хамло, которое рассказывало клиенту, что он лох, ничего не понимает в машинах и посоветовал ему больше "не читать форумы и не грузить его (великого приемщика) проблемами форумных нытиков" (с)

После "оригинального" поздравления с днём Победы здесь на форуме представителем автомира, я бы всячески избегал эту контору.

После прохождения планового ТО на шкоде, мне сначала звонили с местного салона, потом из московского офиса и задавали порядка 30 вопросов о качестве предоставленных услуг, начиная от момента приемки автор, до момента передачи ключей после.

Самарский

Самарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После "оригинального" поздравления с днём Победы здесь на форуме представителем автомира, я бы всячески избегал эту контору.
не видел, можно ссылку?

После прохождения планового ТО на шкоде, мне сначала звонили с местного салона, потом из московского офиса и задавали порядка 30 вопросов о качестве предоставленных услуг, начиная от момента приемки автор, до момента передачи ключей после.
по идее после этого ТО мне тоже должны из МСК позвонить, посмотрим (после покупки авто звонили).

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Идешь в рем зону, и при тебе все делают гораздо быстрее, что как маленький.Они загоняют, все делают за 15 минут и потом твое авто просто стоит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
приезжайте, если проблемы действительно есть постараюсь помочь

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Идешь в рем зону, и при тебе все делают гораздо быстрее, что как маленький.Они загоняют, все делают за 15 минут и потом твое авто просто стоит.
какой вы однако умный) И долго ли на сервисе ОД проработали?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну стоимость ТО по нормочасам как то надо оправдывать:derisive:

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Делал ТО в Элвисе, всё Ок. Отдельное спасибо Денису (TAXIst).

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А тебе за эти 15 минут и авто успевают помыть?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну стоимость ТО по нормочасам как то надо оправдывать:derisive:
правда? а когда по программе работа по времени занимает полчасика, а покряхтеть с машиной приходится 3-4 часа? Это как? Или предлагаешь с клиентов брать по реальному времени исполнения работ? Андрей, не пиши бредятины, ок?

Самарский

Самарский

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))) смешно, кстати

приезжайте, если проблемы действительно есть постараюсь помочь

Спс, проблемы теперь по колодкам. Элвис?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спс, проблемы теперь по колодкам. Элвис?
я если чесн сомневаюсь, чтоб для замера остаточной толщины колодки они проводили их с/у! Скорее всего просто после мойки попал песок между диском и колодкой.

Верх Низ