Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Есть ли кто с Элвиса или Автомира? На авто надо поменять штуцера на пневмобалонах, где есть рукастые мастера?

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда я покупал авто в 2011 году и потом в 2012 у наших дилеров фольца отношение к клиентам ,не купившим как минимум пассат (помню приехал в автомир по гарантии, так все с кислой рожей от меня увиливали, а как приехал чувак на пассате, так за руку здороваются, улыбаются и всячески "подлизывают"), было ужасное! Разговаривали как будто я им деньги должен! Сейчас же все поменялось в лучшую сторону! Общаются очень приветливо, да и все те сотрудники уже уволены походу (ну по крайней мере я не видел тех работников не в Элвисе, не в Автомире). Однако как была проблема до сервиса дозвониться, так и осталась! Просят номер чтобы перезвонить, но в итоге НИ РАЗУ никто не перезвонил. А как не приедешь в салон, так все свободны обычно.
Кстати, щас в сервисе травят байки, про то что с гарантии слетишь если купишь не в салоне комплектующие для ТО?

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хотя у фольца в России отношение к клиентам не очень! Оказывается если сделали гарантийный ремонт, но после гарантии проблема снова возникла, то я уже иду лесом! То есть на гарантийный ремонт не распространяется никакая гарантия. Просто я в автомире поршневую менял под конец гарантии и поршневая снова застучала чутка через месяцок. Хотя, судя по историям тут, могли и вообще не поменять мне её.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хотя у фольца в России отношение к клиентам не очень! Оказывается если сделали гарантийный ремонт, но после гарантии проблема снова возникла, то я уже иду лесом! То есть на гарантийный ремонт не распространяется никакая гарантия.
Нет такого, спокойно делаются повторные замены запчастей по гарантии.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хотя у фольца в России отношение к клиентам не очень! Оказывается если сделали гарантийный ремонт, но после гарантии проблема снова возникла, то я уже иду лесом! То есть на гарантийный ремонт не распространяется никакая гарантия. Просто я в автомире поршневую менял под конец гарантии и поршневая снова застучала чутка через месяцок. Хотя, судя по историям тут, могли и вообще не поменять мне её.

согласно Закону о защите прав потребителей на деталь устанавливается новый гарантийный срок,так что менять обязаны

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть ли кто с Элвиса или Автомира? На авто надо поменять штуцера на пневмобалонах, где есть рукастые мастера?
поменяем, но предупрежу сразу - бывает они закисают и выкручиваются вместе с резьбой! Грозит заменой балона.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нет такого, спокойно делаются повторные замены запчастей по гарантии.

гарантия на ЗЧ замененную в гарантийный период по гарантии заканчивается вместе с гарантией на авто!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
гарантия на ЗЧ замененную в гарантийный период по гарантии заканчивается вместе с гарантией на авто!
в посте говорилось конкретно про повторную гарантийную замену. Ну и как бы гарантия, например, на замененый двигатель не заканчивается с гарантией на авто
ЗЫ а как же понятие гарантия на запчасть 2 года?? и на работы 6 месяцев?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Денис,почитай закон,прежде чем утверждать,просто вам пока не грамотные клиенты попадались

Стаья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.

вот эта статья здесь не подходит

Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара

3. Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар.
Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, если иное не установлено договором. В случае, если на комплектующее изделие и составную часть товара в договоре установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем гарантийный срок на основное изделие, потребитель вправе предъявить требования, связанные с недостатками комплектующего изделия и составной части товара, при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие, если иное не предусмотрено договором.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Однако как была проблема до сервиса дозвониться, так и осталась! Просят номер чтобы перезвонить, но в итоге НИ РАЗУ никто не перезвонил.
не знаю как в Элвисе, но из Автомира всегда перезванивают.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну значит по основному номеру горячей линии российского фольксвагена мне врали) Мой авто приняли на ремонт в гарантийный срок, а отдали уже после окончания гарантии! И по горячей линии сказали, что если снова застучит, то уже ничего не поделаешь. Надо будет позвонить им чтоль и про права потребителей тогда напомнить xD
Но ВАГ вообще наглые со своими 2 годами гарантии.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну значит по основному номеру горячей линии российского фольксвагена мне врали) Мой авто приняли на ремонт в гарантийный срок, а отдали уже после окончания гарантии! И по горячей линии сказали, что если снова застучит, то уже ничего не поделаешь. Надо будет позвонить им чтоль и про права потребителей тогда напомнить xD
Но ВАГ вообще наглые со своими 2 годами гарантии.

когда не понимают,лучше разговаривать на основании статей Закона,тогда сразу прозрение наступает,особенно у юриста дилера

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Таксист, я на хундае менял амортизаторы, гарантии у меня нет, дали 6 месяцев, на рено похожая ситуация, если все делать у оффа, то дают гарантию на зч и работы.

Очень странный дилер, фольксваген.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксист, я на хундае менял амортизаторы, гарантии у меня нет, дали 6 месяцев, на рено похожая ситуация, если все делать у оффа, то дают гарантию на зч и работы.

Очень странный дилер, фольксваген.
ты не понял в чем суть вопроса! так то гарантия
на ЗЧ у фольксвагена 2 года!

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Кто может помочь в получении скидки при покупке автомобиля в Элвис-Моторс?

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Jetta. Trendline + климат + диски. Цвет белый. В наличии в салоне. Предлагают за 780.
Скидка чем больше, тем лучше.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Krug, В Московские салоны позвоните.

Верх Низ