mens
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Есть ли кто с Элвиса или Автомира? На авто надо поменять штуцера на пневмобалонах, где есть рукастые мастера?
Нет такого, спокойно делаются повторные замены запчастей по гарантии.Хотя у фольца в России отношение к клиентам не очень! Оказывается если сделали гарантийный ремонт, но после гарантии проблема снова возникла, то я уже иду лесом! То есть на гарантийный ремонт не распространяется никакая гарантия.
Хотя у фольца в России отношение к клиентам не очень! Оказывается если сделали гарантийный ремонт, но после гарантии проблема снова возникла, то я уже иду лесом! То есть на гарантийный ремонт не распространяется никакая гарантия. Просто я в автомире поршневую менял под конец гарантии и поршневая снова застучала чутка через месяцок. Хотя, судя по историям тут, могли и вообще не поменять мне её.
поменяем, но предупрежу сразу - бывает они закисают и выкручиваются вместе с резьбой! Грозит заменой балона.Есть ли кто с Элвиса или Автомира? На авто надо поменять штуцера на пневмобалонах, где есть рукастые мастера?
Нет такого, спокойно делаются повторные замены запчастей по гарантии.
в посте говорилось конкретно про повторную гарантийную замену. Ну и как бы гарантия, например, на замененый двигатель не заканчивается с гарантией на автогарантия на ЗЧ замененную в гарантийный период по гарантии заканчивается вместе с гарантией на авто!
согласно Закону о защите прав потребителей на деталь устанавливается новый гарантийный срок,так что менять обязаны
нет, это не так!
не знаю как в Элвисе, но из Автомира всегда перезванивают.Однако как была проблема до сервиса дозвониться, так и осталась! Просят номер чтобы перезвонить, но в итоге НИ РАЗУ никто не перезвонил.
Ну значит по основному номеру горячей линии российского фольксвагена мне врали) Мой авто приняли на ремонт в гарантийный срок, а отдали уже после окончания гарантии! И по горячей линии сказали, что если снова застучит, то уже ничего не поделаешь. Надо будет позвонить им чтоль и про права потребителей тогда напомнить xD
Но ВАГ вообще наглые со своими 2 годами гарантии.
не знаю как в Элвисе, но из Автомира всегда перезванивают.
ты не понял в чем суть вопроса! так то гарантияТаксист, я на хундае менял амортизаторы, гарантии у меня нет, дали 6 месяцев, на рено похожая ситуация, если все делать у оффа, то дают гарантию на зч и работы.
Очень странный дилер, фольксваген.
Какой автомобиль? Какая скидка интересует?Кто может помочь в получении скидки при покупке автомобиля в Элвис-Моторс?