gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Jetta. Trendline + климат + диски. Цвет белый. В наличии в салоне. Предлагают за 780.
Скидка чем больше, тем лучше.
Потерпи до НГ. Скидки будут хорошие
Jetta. Trendline + климат + диски. Цвет белый. В наличии в салоне. Предлагают за 780.
кстати верно, январь - февраль время застоя на рынке - самое время брать авто
правда прошлого года
Это касется любого автосалона?нет необходимости ждать так долго)) просто приходите под конец месяца с наличкой за машиной с птс) и будут вам скидки большие
даЭто касется любого автосалона?
нет необходимости ждать так долго)) просто приходите под конец месяца с наличкой за машиной с птс) и будут вам скидки большие
я не в смысле покупания авто прошлого года; в январе , феврале на рынке авто просто застой. Снижение покупательской способности населения сезонное.правда прошлого года
На автомобильном рынке уже второй год нет сезонности. В этом году зима была лидером по продажам, дальше все хуже и хужея не в смысле покупания авто прошлого года; в январе , феврале на рынке авто просто застой. Снижение покупательской способности населения сезонное.
Рынок падает и подъема больше не будет.....)(в ближ будущем) у фольца на скоко знаю на рынке РФ уже -10% у форда -39%......На автомобильном рынке уже второй год нет сезонности. В этом году зима была лидером по продажам, дальше все хуже и хуже
наглухо дорого! там -50 штук по моему идет акция на все коплектухи.....и колеса зима в подарок....ломай цену им минимум на -50-сейчас продажи проваливаются.Jetta. Trendline + климат + диски. Цвет белый. В наличии в салоне. Предлагают за 780.
там точно была акция -50штук-поспрашивай про нее. И колеса зиму требуй в подарок-была такая акция тоже.1.6АТ. По конфигуратору на сайте vw такая стоит 795.
Отдают за 780.
да мне уже раза три звонили дилеры с предложением обновить машину по системе трейд ин)rankster: причем подняли инфу по гольфу 3-летнему который я уже продал как год.в калуге завод встал, а чем может быть еще речь(((
1.6АТ. По конфигуратору на сайте vw такая стоит 795.
Отдают за 780.
1. Покупаю не я.а вы её летом с климатом толкать будете выходить?