TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
1. Покупаю не я.
2. Машина берется для спокойной и комфортной езды по пробкам. На 402м (поправьте если ошибся с расстоянием) заезды не планируются.
я пердупредил)
1. Покупаю не я.
2. Машина берется для спокойной и комфортной езды по пробкам. На 402м (поправьте если ошибся с расстоянием) заезды не планируются.
Денис, народ на прошлых кузовах ездил на 8 клопах 1.6 с этим же гидрачем и ездил как то)))))я пердупредил)
1. Покупаю не я.
3. За 780т.р. менеджеры не предложили автомобиль с tsi+dsg.
Кажется рассматривал фокус, сид, рио, пежо 301.Другое ничего не рассматривал товарищ?
Кажется рассматривал фокус, сид, рио, пежо 301.
В итоге выбор был между рио и джеттой.
Тут автору сейчас самое главное поторговаться с дилером и сбить цену рублей до 750 и получить в подарок зимнюю резину и покупка будет удачной)
Не будут торговаться -посмотрите октавию А-7 с такой же АКПП, но уже модернизированным 110-сильным двиглом.
Говорят масло жеретМысли мои читаешь.
Новый 110 сильный CWVA? откуда инфа?Говорят масло жерет
форум шкодыНовый 110 сильный CWVA? откуда инфа?
Я ставил АТЕ. Про свечи не скажу, у меня дизель.Phin, какие колодки из аналогов выбрали для себя? Сам склоняюсь больше к АТЕ, ставил на др.марки, хорошо себя зарекомендовали. На форуме тигуанов каждый своё хвалит. Дилер на 2м ТО всех обязывает менять свечи по регламенту?
Регламент на то и есть, что бы ему следовать, имхо. Сругой стороны, ни кто ни к чему обязывать не может.по регламенту?
обязать тебя никто не может! тебе могут порекомендоватьПодскажите, пожалуйста, колодки на тигуан лучше ставить оригинал или аналоги? Через сколько км меняли первый раз колодки и свечи? Также интересует код антифриза.
Свечи на 2 ТО-рекомендуемо, но не обязательно (да и не надо их трогать до 60). Тормозную жидкость не трогают на 2ТО-на 3-ем мне трясли на гольфе.Свечами, топливным и торм. жидкостью я как понимаю занимаются на 30 тыс. км., по регламенту, 2-3 то.
не может обязывать, только рекомендовать!Phin, какие колодки из аналогов выбрали для себя? Сам склоняюсь больше к АТЕ, ставил на др.марки, хорошо себя зарекомендовали. На форуме тигуанов каждый своё хвалит. Дилер на 2м ТО всех обязывает менять свечи по регламенту?
Свечи на 2 ТО-рекомендуемо, но не обязательно (да и не надо их трогать до 60). Тормозную жидкость не трогают на 2ТО-на 3-ем мне трясли на гольфе.