Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
ну, не простая участь быть вашим клиентом... мне наверно не повезло...странно... У моих клиетов нет проблем с такими мелочами)))
ну, не простая участь быть вашим клиентом... мне наверно не повезло...странно... У моих клиетов нет проблем с такими мелочами)))
А где и кто написал про недовольного клиента?
Ну клиент безусловно был "доволен" сложившейся ситуацией у ОД)))50/50 это да, оплата...
Поищите проблемы в себе)ну, не простая участь быть вашим клиентом... мне наверно не повезло...
Странное желание кричать о том чего даже близко не знаешь! Из серии слышу звон да не знаю где он))) А тем временем сегодня около 12 часов дня звонил Виктор (владелец СС о ком тут речь шла) и благодарил за положительное решение вопроса в кратчайшие сроки!Ну клиент безусловно был "доволен" сложившейся ситуацией у ОД)))
благодарил за положительное решение вопроса в кратчайшие сроки!
какого вопроса? за что благодарить? за то что человеку в итоге спустя неделю не отказали в гарантийном ремонте на гарантийном авто?благодарил за положительное решение вопроса в кратчайшие сроки
1. никто не кричал, Вы тут распинаетесь, перед коллегами. как говорится "грязное белье на показ" )))кричать о том чего даже близко не знаешь
алавердыПоищите проблемы в себе)
об этом вы можете узнать у самого владельца авто) Он кстати тут есть!какого вопроса? за что благодарить? за то что человеку в итоге спустя неделю не отказали в гарантийном ремонте на гарантийном авто?
да? а мне показалось вы этим только и занимаетесь1. никто не кричал
и вам не хворать)))алаверды
А тем временем сегодня около 12 часов дня звонил Виктор (владелец СС о ком тут речь шла) и благодарил за положительное решение вопроса в кратчайшие сроки!
А благодарность то была за то, что вы и так должны были сделать или все же сделали больше чем должны? Просто странным может показаться благодарность за, например, гарантийный ремонт, это ведь ваша обязанность. Сейчас вот интересная тенденция пошла у пешеходов, когда их пропускаешь на переходе, они еще и благодарят. Это конечно приятно, уважение в обществе просыпается, но блин, пропустить на переходе это моя обязанность, а не одолжение, за которое стоит благодарить.
да? а мне показалось вы этим только и занимаетесь
Пы.Сы. Какого же шикарного клиента приобрел АвтоМир) Как я им завидую)
об этом вы можете узнать у самого владельца авто) Он кстати тут есть!
вы тоже не единственный клиент хотя вам почему то кажется что единственный и неповторимый) Не стоит судить об отношениях клиентов и элвиса по тому как не сложилось у вас) Я уже советовал задуматься над собой)))ooh_lol:у Элвиса в лице таксиста это норма - выдавать за достоинства то, что ОД должен был сделать по долгу своей службы и обязанностей...
хотя конечно таксист - это не весь Элвис, но ему кажется, что весь)))
ахаха))) бугага!!! Я промолчу дабы в краску никого не вводить) И кстати таксист в Элвисе не работает... ерунду какую то пишете)ну там люди адекватные, адекватно относятся к своим обязанностям, и психиатр им не требуется - у меня с ними нормальные отношения, в общем и как с Элвисом до таксиста)))))))))
ахаха))) бугага!!! Я промолчу дабы в краску никого не вводить) И кстати таксист в Элвисе не работает... ерунду какую то пишете)
и не один Денис)А Денис работает?
и не один Денис)
да, уезжал прокатиться по ночной трассе)))свалил опять,он долго на одном месте не задерживается
ну так Автомир федеральный,а Элвис местечковый, и мышление с подходом местечковое,чему удивляться то
Мне кажется у всех дилеров такая практика по поводу "обзвона" клиентов. На днях был в Элвисе - всё что попросил сделали без проблем, попросился пройти в рем.зону - чуть ли не сразу провели, без лишних вопросов. Остался доволен обслуживанием. Сегодня также произвели опрос по телефону, что понравилось, а что нет.Элвис просто меньше и в нем решает знакомство, хотя уровень специалистов и там и там сравнивать не решусь. По российски измазать салон точно могут и там и там прекрасно. Однако недавно, после некоторого (наверное годичного) перерыва Автомир очень приятно удивил, хотя и раньше к нему было не много претензий. Видимо выше провели с ними серьезнейшую работу. Специалисты-приемщики, которые раньше сидели на попе ровно и парили мозги, теперь внимательным образом выслушивают и рассматривают проблему, показывают проблему в техзоне и перезванивают после работ вечером, спрашивая, решена ли проблема, при этом в салоне автомобиля даже не задевая пороги ногами. Плюс заполнение анкеты, что в работе конкретного специалиста понравилось, а что нет. Это правильные изменения.