Бредятину сейчас в очередной раз написал ты, Андрей) И уж тем более про питстоп.... Какой это сервис то? Это тупо гараж в центре города! Они половину операций по ТО сделать просто не смогут ибо не знаю что и как!
Денис,ну всем известна твоя любовь к Пит-Стопу,но масло, свечи,ремень,колодки,фильтры они поменять могут и этого достаточно
за обновлениями прошивок и по отзывным компаниям ездят конечно не на Пит-Стоп,а на сервис ОД
рассказать тебе про сервис Элвиса форд
у парня с Пугачева есть дефект окраски куги,причем исправляется по методике форд без перекраса,ОД в других городах другим людям это сделали,а очень крутые сервисмены с Элвиса до сих пор это сделать не могут
могу еще рассказать,как мне круиз контроль пытались прошить, пока я не узнал какие байтики надо менять в программе у других людей на форуме и им не сказал,а так супер дорогая программа ОД за 500000р этого сделать не могла,что мог сделать апаратик за 3000р
так что давай закончим рассказывать сказки про высокопрофессиональных сервисменах ОД
такой же гараж,как ты выразился,ток с более дорогим оборудованием,вывеской и стоимостью всего