Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну обычно так и делают, хотя может у ВАГа суппорта особые?
покажите мне хоть один сервис где для замера остаточной толщины колодки она демонтируется!
они вообще меня последнее время не радуют. По слухам полная ...опа у них началась как Лексус открыли.
не в курсе, рассказывал человек, кто там обслуживал лексус! Ржал в голос)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ты всё никак не уймёшься?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Бредятину сейчас в очередной раз написал ты, Андрей) И уж тем более про питстоп.... Какой это сервис то? Это тупо гараж в центре города! Они половину операций по ТО сделать просто не смогут ибо не знаю что и как!

Денис,ну всем известна твоя любовь к Пит-Стопу,но масло, свечи,ремень,колодки,фильтры они поменять могут и этого достаточно
за обновлениями прошивок и по отзывным компаниям ездят конечно не на Пит-Стоп,а на сервис ОД
рассказать тебе про сервис Элвиса форд
у парня с Пугачева есть дефект окраски куги,причем исправляется по методике форд без перекраса,ОД в других городах другим людям это сделали,а очень крутые сервисмены с Элвиса до сих пор это сделать не могут
могу еще рассказать,как мне круиз контроль пытались прошить, пока я не узнал какие байтики надо менять в программе у других людей на форуме и им не сказал,а так супер дорогая программа ОД за 500000р этого сделать не могла,что мог сделать апаратик за 3000р
так что давай закончим рассказывать сказки про высокопрофессиональных сервисменах ОД
такой же гараж,как ты выразился,ток с более дорогим оборудованием,вывеской и стоимостью всего

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да, примерно это + еще огромный список того, что проверяется при ТО по сервисному листу!

ага,состояние ЛКП,уровень жидкостей,износ дворников итд
для розовых блондинок самый раз, за это можно брать раза в 3 больше,чем ТО стоит:)
заодно,как прокомментируешь
http://www.zr.ru/content/articles/529249-s_garantijej_ili_bez_otvechajem_na_voprosy/
http://pravoved.ru/question/90374/

я думаю у ПИТ-СТОПа есть соответствующие сертификаты,но это БРИЗ может прокомментировать

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис,ну всем известна твоя любовь к Пит-Стопу,но масло, свечи,ремень,колодки,фильтры они поменять могут и этого достаточно
за обновлениями прошивок и по отзывным компаниям ездят конечно не на Пит-Стоп,а на сервис ОД
и ничего кроме... увы и ах)

рассказать тебе про сервис Элвиса форд
зачем? я там не работаю и тема вовсе не про форды

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так и не узнал кто такой андрей?:smile:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
могу еще рассказать,как мне круиз контроль пытались прошить, пока я не узнал какие байтики надо менять в программе у других людей на форуме и им не сказал,а так супер дорогая программа ОД за 500000р этого сделать не могла,что мог сделать апаратик за 3000р
так что давай закончим рассказывать сказки про высокопрофессиональных сервисменах ОД
ну, собственно, и Элвис VW мне не смог вернуть функцию круиза на предыдущем авто после того, как они перепрошили эбу двигателя. пришлось ехать опять на поклон к Алерону, что бы они вновь активировали ранее установленный у них круиз )))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
у парня с Пугачева есть дефект окраски куги,причем исправляется по методике форд без перекраса,ОД в других городах другим людям это сделали,а очень крутые сервисмены с Элвиса до сих пор это сделать не могут
у Элвиса на 3й дачной с этим не лучше: чтобы признать дефект лкп гарантийным инженер настаивал на том что надо проводить измерение толщины лкп, но вот не задача - нету у ОД этого самого измерителя ЛКП, и не нужен вроде, вещь вроде как не нужная и не требует ФГР что бы был... а зачем? клиент может подождать, авось забьет, пока какой то сотрудник соизволит стрельнуть сей девайс на другой станции. Денег то у ОД нету на измеритель...
или разорился Элвис на девайс? :D

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
супер дорогая программа ОД за 500000р этого сделать не могла,что мог сделать апаратик за 3000р
так
больная мозоль дилеров, и похоже уже не только ВАГа - при замене блока АБС очередной раз столкнулся, что дилерское оборудование имеет массу ограничений по обновлению ПО и изменению параметров, почти все делается онлайн (даже оф.диск с находящимся на нем обновлением не помог), и вражий сервер постоянно шлет сообщения об актуальности софта и несоответствии блока и кодировок представленному авто...

самые способные оказались умельцы с профильного форума, которых ОД любит называть ботанами, для них почему то не составило труда перезалить софт блока и выставить новые параметры свойственные рестайлу. Бюджет на оборудование раз в 50 ниже чем озвученный для ОД...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Такие все умные, я не могу)) а импортер типа не заставляет покупать это дорогущее оборудование и не запрещает использовать не аккредитованные ими устройства:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Такие все умные, я не могу)) а импортер типа не заставляет покупать это дорогущее оборудование и не запрещает использовать не аккредитованные ими устройства:D

Катя-это ваши проблемы:prankster2:
Ты лучше просвяти позицию ОД по ТО и гарантии,по ссылкам,что я приводил

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя-это ваши проблемы:prankster2:
Ну так может тогда воздержаться от оценки способностей специалистов, если они связаны требованиями. К сожалению за инициативу в ремонте импортер не погладит, а санкции будут приличные.
Зы так везде, не только в vw. Если что я к ним отношусь оч косвенно, а еще 5 брендов тож вижу

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну так может тогда воздержаться от оценки способностей специалистов, если они связаны требованиями. К сожалению за инициативу в ремонте импортер не погладит, а санкции будут приличные.
Зы так везде, не только в vw. Если что я к ним отношусь оч косвенно, а еще 5 брендов тож вижу

я про то,что байтики то он должен был знать,а не я узнавать
но не суть,главное сделал,за что ему спасибо,я с круизом и на все потрачено 5000р

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
К сожалению за инициативу в ремонте импортер не погладит
а ОД это и не надо...
вот только что делать людям у которых АБС работает некорректно, и ВАГ на них забил большой болт не смотря на письменное обещание все исправить..?
ВАГ не хочет, ОД не может...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
я про то,что байтики то он должен был знать,а не я узнавать

а зачем ему знать эти байтики? производитель за эту опцию денег хочет )))
XDS тоже 1 байтиком у шкод и vw активируется,а стоит опция около 200евро :D

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
покажите мне хоть один сервис где для замера остаточной толщины колодки она демонтируется!
Тойота - видел неоднократно:148:
не в курсе, рассказывал человек, кто там обслуживал лексус! Ржал в голос)
не понял я ход твоей мысли. Тем более насколько я знаю Лексусы сейчас официально Тойота не обслуживает.

Верх Низ