Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тогда о чем спор, я тоже не говорил что тигуан худший и не говорил, что рав4 лучший. Но вот тут два товарища обожествляют тигуан, да и ВАГ весь. Про каик ето линии дизайна рассказывают и про то, что все кто купил не тигуан - дурачки совсем, если бы купили тигуан - жили бы сейчас хорошо.
они не говорили такого! ты точно не куришь дурман травы?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот видишь, ты даже не в курсе. Да, едешь к ОД и меняешь бесплатно задние рычаги. И будет тебе мягко сзади. Клиенты просили сделать зад помягче и тойота с 2011 года(с датой могу ошибиться) ставит их по желанию клиента бесплатно.
при чем тут мягко сзади и занос задней оси? Как на табуретке было в плане там сидушка как в поезде в плацкарте, а кидает его я не знаю почему именно, но поведение не адекватно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты на флюенсе ездил?
при чем тут мягко сзади и занос задней оси? Как на табуретке было в плане там сидушка как в поезде в плацкарте, а кидает его я не знаю почему именно, но поведение не адекватно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Даже вот как, тогда точно к дилеру. У исправного РАВ4 жопу никуда не кидает, была проблема с задней подвеской, типа жестковато проезжала релься, из за задних рычагов, но как я уже сказал ранее, по желанию меняют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
они не говорили такого! ты точно не куришь дурман травы?

Раз:
Не хотелось бы устраивать срач, но за 1.3 сочи эдишен - альтернатив по качеству отделки, динамике итд нет. А раз так, то можно и покупателя мордой об стол.

Два.
Вообще то, с его слов - тигуан это лучший паркетник. Так что наверное ту как раз и купил :) Она же лучшая.
Хм... я и счас так считаю.

Может это ты куришь?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если сейчас был бы 2009 год, то можно было бы привести это аргументом, а сейчас 2014, вот и сравнивай то что сейчас продается. Если кидает - то пусть ремонтирует, ничего не должно кидать.

а чуть подумать нет? Нынешний Тигуан выпускается уже несколько лет, он уже морально устарел, особенно внутренним дизайном, так и то дает фору по внутрисалонным фарш плюшкам, поведении на дороге, многим современным новым моделям других марок схожей ценовой категории. Такая же кстати ситуация и Гольфом 6 среди хэтчей, до сих пор особо нет конкурентов, в гольф классе, 7-й Гольф можно было пока не выпускать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а чуть подумать нет? Нынешний Тигуан выпускается уже несколько лет, он уже морально устарел, особенно внутренним дизайном, так и то дает фору по внутрисалонным фарш плюшкам, поведении на дороге, многим современным новым моделям других марок схожей ценовой категории. Такая же кстати ситуация и Гольфом 6 среди хэтчей, до сих пор особо нет конкурентов, в гольф классе, 7-й Гольф можно было пока не выпускать.

Да кому он что дает? Он обычный не плохой паркетник, такой же как и многие другие. Кому и какую фору он дает, кроме как со слов владельцев о его супер линиях в дизайне? У него радиус разворота в 2 раза меньше? Тормозной путь в два раза меньше? По каким критериям он дает фору? Уровень шума в 2 раза меньше? Никаких объективных плюсов у тигуана нет, только субъективные. А в этом то и разница.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я как то сидел на лавочке, а ко мне подошла бабушка и таких страшилок рассказала про тигуан, что в него даже садиться теперь боюсь.

рассказывал мужик, который пользовался, делился своими ощущениями. Я часто интересуюсь при случае впечатлениями у водителей интересующих меня автомобилей. Как говорится за что купил за то и продаю.

на твой же комментарий хочется ответить твоей же фразой с предыдущей страницы - сходи к врачу. И уйди наконец из этой темы, хватит здесь срать своим фобством. Тема совершенно про другое. Тебе уже сказали, Тигуан лучше в своей ценовой категории Азиатского хлама, интереснее фарширован по цене/качеству/ожиданиям, возможно менее надежен, но оптимальнее в совокупности положительных ощущений за свою цену.

Ты же не понимаешь в чем, извергаешь направо и налево всем сходить к врачу, обвиняешь всех вокруг здесь в упоротости, наркомании и т.д., хотя здесь люди ПОЛЬЗУЮТСЯ, СРАВНИВАЮТ, общаются с такими же пользователями и соответственно ПОНИМАЮТ в отличие от тебя о чем говорят. Ты же ведешь себя здесь как маразмат, совершенно не слышишь и не понимаешь аргументов.

Да кому он что дает? Он обычный не плохой паркетник, такой же как и многие другие. Кому и какую фору он дает, кроме как со слов владельцев о его супер линиях в дизайне? У него радиус разворота в 2 раза меньше? Тормозной путь в два раза меньше? По каким критериям он дает фору? Уровень шума в 2 раза меньше? Никаких объективных плюсов у тигуана нет, только субъективные. А в этом то и разница.

снова к старым баранам. Так СУБЪЕКТИВНОЕ БОЛЬШИНСТВО голосующее за продукт рублем показательно, нет?
или тебе начать сравнивать кол-во подушек, динамиков, прочего интересного фарша, динамики, потребления горючки за его цену перед конкурентами? Время на тебя тратить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
рассказывал мужик, который пользовался, делился своими ощущениями. Я часто интересуюсь при случае впечатлениями у водителей интересующих меня автомобилей. Как говорится за что купил за то и продаю.

на твой же комментарий хочется ответить твоей же фразой с предыдущей страницы - сходи к врачу. И уйди наконец из этой темы, хватит здесь срать своим фобством. Тема совершенно про другое. Тебе уже сказали, Тигуан лучше в своей ценовой категории Азиатского хлама, интереснее фарширован по цене/качеству/ожиданиям, возможно менее надежен, но оптимальнее в совокупности положительных ощущений за свою цену.

Ты же не понимаешь в чем, извергаешь направо и налево всем сходить к врачу, обвиняешь всех вокруг здесь в упоротости, наркомании и т.д., хотя здесь люди ПОЛЬЗУЮТСЯ, СРАВНИВАЮТ, общаются с такими же пользователями и соответственно ПОНИМАЮТ в отличие от тебя о чем говорят. Ты же ведешь себя здесь как маразмат, совершенно не слышишь и не понимаешь аргументов.

Серьезно что ли? Давай посмотри посты и кто начал применять слово упоротый? Ты за собой то следишь хоть, перед тем как обвинять других. Phin там начал про даунов писать? Кто тут упоротый? Нет не одного автопроизводителя, с такими зомбированными клиентами, как минимум наркота в выделениях автомобиля. Все посты типа такого: тигуан не лучший паркетник, но все же лучший. И опять началось. Нет лучшего паркетника, нету. И не нужно обсирать выбор других, говоря что они дураки и поэтому мы так живем. Не думал что дураки это ваго-зомби? У каждого паркетника есть свои плюсы и минусы, но явного лидера нет и быть не может.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Серьезно что ли? Давай посмотри посты и кто начал применять слово упоротый? Ты за собой то следишь хоть, перед тем как обвинять других. Phin там начал про даунов писать? Кто тут упоротый? Нет не одного автопроизводителя, с такими зомбированными клиентами, как минимум наркота в выделениях автомобиля. Все посты типа такого: тигуан не лучший паркетник, но все же лучший. И опять началось. Нет лучшего паркетника, нету. И не нужно обсирать выбор других, говоря что они дураки и поэтому мы так живем. Не думал что дураки это ваго-зомби? У каждого паркетника есть свои плюсы и минусы, но явного лидера нет и быть не может.

еще раз, лидерство любого автомобиля начинается тогда, когда в нем предлагается более высокое качество, большее количество интересных плюшек и современных наворотов, от отделки, сидений, до акустики и безопасности, дисплеев, движков, динамики, расхода горючки и управляемости, зацепа за дорогу и прочего и прочего, что оценивает потребитель. И предлагается это по заманчивому соотношению цены/качества, демократичных цен на то и расходники. Вот тогда начинается лидерство автомобиля среди конкурентов, когда оно оценивается высоким количеством продаж. Примечательно, что это относится к большинству моделей концерна VW. Причем именно у VW и потребители отличаются наибольшей приверженностью к марке. Ты этого не понимаешь, это все никак не укладывается в твоей голове, так и успокойся уже, тебе это не нужно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
еще раз, лидерство любого автомобиля начинается тогда, когда в нем предлагается более высокое качество, большее количество интересных плюшек и современных наворотов, от отделки, сидений, до акустики и безопасности, дисплеев, движков, динамики, расхода горючки и управляемости, зацепа за дорогу и прочего и прочего, что оценивает потребитель. И предлагается это по заманчивому соотношению цены/качества, демократичных цен на то и расходники. Вот тогда начинается лидерство автомобиля среди конкурентов, когда оно оценивается высоким количеством продаж. Примечательно, что это относится к большинству моделей концерна VW.

Я за язык не тянул, вот самые продаваемые паркетники за 13 год в России. Но предчувствую ответ что в России живут дураки и не понимают ничего, поэтому так плохо и живем.
4 Duster Renault 83702 77%
16 Qashqai Nissan 40739 11%
18 RAV 4 Toyota 39885 47%
20 Sportage KIA 33451 2%
23 ix35 Hyundai 31706 13%

В ТОП25 тигуан даже не вошел.

Если нужна статистика по миру, то опять имеем:
33 38 Toyota RAV4 182,921
35 34 VW Tiguan 175,611

И опять тигуан сзади.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да чё вы спорите,что рав что тигуан уг.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я за язык не тянул, вот самые продаваемые паркетники за 13 год в России. Но предчувствую ответ что в России живут дураки и не понимают ничего, поэтому так плохо и живем.
4 Duster Renault 83702 77%
16 Qashqai Nissan 40739 11%
20 Sportage KIA 33451 2%

В ТОП25 тигуан даже не вошел.
Чот ты глючишь. Полный список топ-25 паркетников приведи.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чот ты глючишь. Полный список топ-25 паркетников приведи.

Зачем, Вы понимаетет что там изменится только место, но расположение такое же и останется. Я привел ТОП25 всех машин, если там нет тигуана, то как не крути, выше чем эти, он не поднимется. Просто другие машины не дали тигуану возможности войти в ТОП25 всех машин. Или у вас особая теория, при которой тигуан обойдет по продажам эти 5 приведенных выше паркетников? Но если у вас есть иная статистика, давайте посмотрим.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
То что дастер бьет всех в рейтинге не делает его лучшим, скорее говорит о доходах населения и его возможностях....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Читаем

???
сначала с собой попытайся договориться

Да, я вынул из общей статистики ТОП25 именно паркетники, в чем проблема? Я разве сказал что это ТОП25 по паркетникам?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То что дастер бьет всех в рейтинге не делает его лучшим, скорее говорит о доходах населения и его возможностях....

Согласен, но по России впереди тигуана в его же цене:
20 Sportage KIA 33451 2%

Тут тоже есть теория заговора?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, я вынул из общей статистики ТОП25 именно паркетники, в чем проблема? Я разве сказал что это ТОП25 по паркетникам?
По твоей цитате именно так и читается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По твоей цитате именно так и читается.

По моей цитате так не читается, просто вы хотели так прочитать. Но это не суть важно, важно другое, статистика то верная? Верная.

Верх Низ