Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почти 2 недели назад рассылка была
ну у меня как раз недели 2 назад и всплывал на работе такой вопрос, на тот момент не было информации. Сейчас возможно уж и есть информация.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Соврал простите. Забыл про лопнувшую уже после гарантии заднюю пружину , отломился 1виток. Странный случай, больше 20 лет за рулем, ни на одном авто такого не было, даже на тазиках. На профильном форуме на такое кроме меня жаловался только 1 человек, что характерно тоже задняя и тоже 1виток. Заводской брак , думаю она давно была лопнувшей, пока виток совсем не отвалился и греметь в рычаге не начал. Визуально разницу видно не было.

А это не считается? Или то что не починили - это не проблема?

Да какой то странный баг - раз в сезон на одном и том же месте (место проклятое наверно) в одних и тех же условиях появляется спираль. Практически на каждом ТО обращал внимание приемщиков, а они врали , как потом выяснилось, что ошибка не сохраняется. А то и вообще диагностику на то ленились делать. Вот и хотел чтоб ошибку локализовали и как то идентифицировали, для начала..

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А это не считается? Или то что не починили - это не проблема?

Пружина безусловно считается, про спираль до сих пор не знаю. Многие считают, что это норма для дизеля, тем более с такой периодичностью раз в 3-6 месяцев. Чесслово ХЗ, может зря заморачиваюсь. Не прогрессирует,а если исключить мой маршрут через проклятое место то может и не проявится никогда больше:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пружина безусловно считается, про спираль до сих пор не знаю. Многие считают, что это норма для дизеля, тем более с такой периодичностью раз в 3-6 месяцев. Чесслово ХЗ, может зря заморачиваюсь. Не прогрессирует,а если исключить мой маршрут через проклятое место то может и не проявится никогда больше:D

Кстати, когда я выбирал паркетник, я тоже тигуан имел в виду, но мой выбор в корне перечеркнул элвис, и я просто вычеркнул эту марку из потенциальных автомобилей для покупки. Я даже тут писал, как меня там "приняли", когда я пришел на тестдрайв, что у меня даже желания больше не возникло ехать к другому дилеру, по той причине, если бы ВАГ следил за своими дилерами, он бы такого не допустил. Поэтому я не видел необходимости заехать к другому дилеру ВАГа. Поэтому я начинаю выбирать новый автомобиль с дилера, и как показала практика - это верный подход. Купить машину и потом портить себе нервы - это как то не правильно. Всю гнилую начинку элвиса я прочувствовал при 10-ти минутном общении с им менеджерами. Такого пофигистического отношения я больше не встречал нигде. Мне даже показалось, что когда племяннику покупали гранту, даже там было лучше отношение к клиентам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Denwer, для справки, ваг следит за дилерами и нормально так наказывает в финансовом плане тех, кто не соблюдает требования. Вопрос в том, что конкретному руководителю конкретного центра насрать на эти наказания и на требования. Причем насрать руководителям обоих центров в Саратове, как показывают рейтинги))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, для справки, ваг следит за дилерами и нормально так наказывает в финансовом плане тех, кто не соблюдает требования. Вопрос в том, что конкретному руководителю конкретного центра насрать на эти наказания и на требования. Причем насрать руководителям обоих центров в Саратове, как показывают рейтинги))

Тогда слова - следит тут не уместны. ВАГ может их лишить официального статуса, но ему деньги сейчас дороже чем клиенты завтра. Так что не нужно рассказывать сказки о том, что ВАГ хочет, но не может.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Каждому свое, если я нацелен на определенную модель, то куплю ее у любого оф.дилера. В Элвисе 2 машины VW купил. Да никогда особо не "лизали", как клиента, сервис хоть и косячил, но приемщики находили в себе смелость признать и извиниться за них, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Тигуан купить в Саратове не получилось, не было дизелей в Саратове, возможно мне так уныло менеджеры Элвиса вещали про возможность его купить у них. Брал в Москве, там откровенно говоря тоже особо не "лизали". А в Саратове все ровно, при выборе вели себя примерно на одном уровне, хотя при выборе посещал и Ниссан, и Тойота, Форд, Сузуки, Киа, Субару, Митсу, Шкода.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Каждому свое, если я нацелен на определенную модель, то куплю ее у любого оф.дилера. В Элвисе 2 машины VW купил. Да никогда особо не "лизали", как клиента, сервис хоть и косячил, но приемщики находили в себе смелость признать и извиниться за них, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Тигуан купить в Саратове не получилось, не было дизелей в Саратове, возможно мне так уныло менеджеры Элвиса вещали про возможность его купить у них. Брал в Москве, там откровенно говоря тоже особо не "лизали". А в Саратове все ровно, при выборе вели себя примерно на одном уровне, хотя при выборе посещал и Ниссан, и Тойота, Форд, Сузуки, Киа, Субару, Митсу, Шкода.

а мне в субару понравилось

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда слова - следит тут не уместны. ВАГ может их лишить официального статуса, но ему деньги сейчас дороже чем клиенты завтра. Так что не нужно рассказывать сказки о том, что ВАГ хочет, но не может.
Тогда дилерства можно в Саратове лишать представителей почти всех брендов. Да и по стране в целом.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а мне в субару понравилось

чем собственно? просто из любопытства...
правда я там был 3года назад, у автовокзала - ниче особенного: чай кофе не предложили, тест драйв не навязали, скидок не озвучили, форестера даже посмотреть не было в салоне, а XV показался тесным:(

я писал тут уже как зашел в Питере в салон Вольво - вот там менеджеры явно свою зп отрабатывают на 100%, как клещи вцепились, еле ушел. Я только озвучил свой интерес к XC60 и меня тут же буквально усадили в топовый авто, сильно отрекламировали его достоинства, потом диван, перс.менеджер, чай/кофе, настойчивая рекомендация прямо сейчас провести тест-драйв, персональный расчет стоимости, персональная скидка :D, настойчивое предложение тигуана в трейд-ин, и доплачивать ничего не надо - остальное в кредит. Досконально расспросили про мои требования к авто, что уже смотрел и на что нацелен. Когда поняли что я ухожу без их машины пришел руководитель:
-нравится машина?
-что еще рассматривали?
-что Вас не устроило?
-мы вам сделаем дополнительную скидку!
-если все устраивает и вам нравится машина,давайте прямо счас все оформим, уедете через час на новой машине!

в общем еле ушел, у меня не было в планах покупать на тот момент новую машину, я просто пришел присмотреться к возможному варианту на перспективу,о чем им сразу и объявил. Я их не обнадеживал с самого начала, но лица у них были такие , как будто я первый кто ушел от них без машины :D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, когда я выбирал паркетник, я тоже тигуан имел в виду, но мой выбор в корне перечеркнул элвис, и я просто вычеркнул эту марку из потенциальных автомобилей для покупки. Я даже тут писал, как меня там "приняли", когда я пришел на тестдрайв, что у меня даже желания больше не возникло ехать к другому дилеру, по той причине, если бы ВАГ следил за своими дилерами, он бы такого не допустил. Поэтому я не видел необходимости заехать к другому дилеру ВАГа. Поэтому я начинаю выбирать новый автомобиль с дилера, и как показала практика - это верный подход. Купить машину и потом портить себе нервы - это как то не правильно. Всю гнилую начинку элвиса я прочувствовал при 10-ти минутном общении с им менеджерами. Такого пофигистического отношения я больше не встречал нигде. Мне даже показалось, что когда племяннику покупали гранту, даже там было лучше отношение к клиентам.
чем же тебе менеджер элвиса так насолил то?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Кстати, когда я выбирал паркетник, я тоже тигуан имел в виду...
простите за тупой вопрос, а что за паркетник был выбран в итоге взамен Тигуана, никак не могу ассоциировать ни один с "новый запорожец"?
ну и какой ОД в итоге угодил вниманием?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
чем же тебе менеджер элвиса так насолил то?

Не хочу весь диалог вспоминать, но тут я его уже выкладывал, искать лень. До меня в очереди к менеджеру стояла еще пара, достаточно пожилые люди, она им откровенно грубила, я сначала подумал, ну мало ли чего не бывает, ведь и клиенты могут быть не правы. Но когда очередь дошла до меня, я понял, что дело не в клиентах. Хотя я попросил всего лишь тест-драйв машины, в ответ посыпалось: скоро машину отправят на мойку, когда мойка закончится я не знаю, может быть и 2-3 часа будут мыть. Смысл этих слов был - идите своей дорогой.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... дело не в клиентах. Хотя я попросил всего лишь тест-драйв машины, в ответ посыпалось: скоро машину отправят на мойку, когда мойка закончится я не знаю, может быть и 2-3 часа будут мыть. Смысл этих слов был - идите своей дорогой.

наверно до вас девушку "любили" потребительские экстримисты :D:D:D
вы просто пришли не в то время

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
простите за тупой вопрос, а что за паркетник был выбран в итоге взамен Тигуана, никак не могу ассоциировать ни один с "новый запорожец"?
ну и какой ОД в итоге угодил вниманием?

RAV4 в итоге взял. В ремзону пускали без проблем, хоть я и не захотел проходить, но там висели спец халаты и каски с надписью, что то - если желаете присутствовать, то наденьте это вот. Да и камеры там висят. Но я еще сделал такую проверку, зашел на форум РАВ4, нашел распространенную проблему и позвонил, якобы у меня такая проблем, могу ли я приехать на гарантийный ремонт. Без вопросов предложили подъехать завтра. Сейчас какая там ситуация, я не знаю, по тому что кроме планового ТО ничего не делаю и меня ничего не беспокоит.

Если бы сейчас выбирал, то добавил бы субару и мазду для выбора.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
чем собственно? просто из любопытства...
правда я там был 3года назад, у автовокзала - ниче особенного: чай кофе не предложили, тест драйв не навязали, скидок не озвучили, форестера даже посмотреть не было в салоне, а XV показался тесным:(

я писал тут уже как зашел в Питере в салон Вольво - вот там менеджеры явно свою зп отрабатывают на 100%, как клещи вцепились, еле ушел. Я только озвучил свой интерес к XC60 и меня тут же буквально усадили в топовый авто, сильно отрекламировали его достоинства, потом диван, перс.менеджер, чай/кофе, настойчивая рекомендация прямо сейчас провести тест-драйв, персональный расчет стоимости, персональная скидка :D, настойчивое предложение тигуана в трейд-ин, и доплачивать ничего не надо - остальное в кредит. Досконально расспросили про мои требования к авто, что уже смотрел и на что нацелен. Когда поняли что я ухожу без их машины пришел руководитель:
-нравится машина?
-что еще рассматривали?
-что Вас не устроило?
-мы вам сделаем дополнительную скидку!
-если все устраивает и вам нравится машина,давайте прямо счас все оформим, уедете через час на новой машине!

в общем еле ушел, у меня не было в планах покупать на тот момент новую машину, я просто пришел присмотреться к возможному варианту на перспективу,о чем им сразу и объявил. Я их не обнадеживал с самого начала, но лица у них были такие , как будто я первый кто ушел от них без машины :D

а мне вот понравилось в автостандарте тестдрайвить а3, еще потом уговорили а7 потестдрайвить с 3.0тди мотором. даже неудобно, что передумал пока менять машину ))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не хочу весь диалог вспоминать, но тут я его уже выкладывал, искать лень. До меня в очереди к менеджеру стояла еще пара, достаточно пожилые люди, она им откровенно грубила, я сначала подумал, ну мало ли чего не бывает, ведь и клиенты могут быть не правы. Но когда очередь дошла до меня, я понял, что дело не в клиентах. Хотя я попросил всего лишь тест-драйв машины, в ответ посыпалось: скоро машину отправят на мойку, когда мойка закончится я не знаю, может быть и 2-3 часа будут мыть. Смысл этих слов был - идите своей дорогой.
хм... а как давно это было? просто у нас уже почти год нет девушек менежеров отдела продаж...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а мне вот понравилось в автостандарте тестдрайвить а3, еще потом уговорили а7 потестдрайвить с 3.0тди мотором.
Аналогичное в Ситроене было и в Хенде у Агата. В ситро проехал на С4, а так как разговор у нас ещё шел про роботов, то для контраста сразу же предложили проехать на таком С3. В Хенде просто попросил для сравнения Элантру и Солярис, без проблем. И всё это было без всяких предварительных записей на драйв. А вот Тойота последнее время жлобится, который раз хочу прокатиться на Рав4, но говорят: "в очередь сукины дети".

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
RAV4 в итоге взял. Если бы сейчас выбирал, то добавил бы субару и мазду для выбора.

Да, согласен, интересные машины. Но вот ТО раз в 10000 на тоёту и космические полисы КАСКО на японцев заставляют подумать. С другой стороны гарантия 3 года и большая ликвидность на вторичном рынке имеют место быть.

Верх Низ