Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
О как! Спасибо!
То есть слова про обязательства и обеспечивает пустой звук.

Да не было никаких обязательств, вы сами себя убедили в этой расширенной гарантии, а теперь говорите об обмане. Нет и не было расширенной гарантии обязанностью дилера, только по согласию это делалось, на добровольной основе.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Phin, не ту ты машину купил

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Вопрос к дилерам VW:
Есть ли информация у вас в салонах, либо где-то еще, о реализации автомобилей, участвовавших в обслуживании олимпийских игр? В смысле, не из частных рук, а по каким-то официальным каналам - от дилеров, от оргкомитета и тд., не знаю, кто их продавать-то будет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вопрос к дилерам VW:
Есть ли информация у вас в салонах, либо где-то еще, о реализации автомобилей, участвовавших в обслуживании олимпийских игр? В смысле, не из частных рук, а по каким-то официальным каналам - от дилеров, от оргкомитета и тд., не знаю, кто их продавать-то будет.
есть:) с входными ценами. Легковой и коммтранспорт.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вообще то, с его слов - тигуан это лучший паркетник. Так что наверное ту как раз и купил :) Она же лучшая.

Хм... я и счас так считаю. Машине 3 года и 70 тыс.км - только положительные эмоции и удовольствие от полного привода и дизеля.

АБС да , бесит зимой, но излечимо, бюджет в моем случае около 15 тыс. Конечно было бы правильно устранить баг за счет производителя, и более поздние машины прошиваются бесплатно, но это равносильно бороться с ветрянными мельницами.
Какое отношение имеет дсг и кидало с 5 летней гарантией на нее к моему тигуану? Да , поведение концерна конечно хамское - плевок за плевком в потребителя. Жаль что нас воспринимают страной 3 го мира и нет эффективных правовых рычагов воздействия на производителя, реально защищающих его права.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да не было никаких обязательств, вы сами себя убедили в этой расширенной гарантии, а теперь говорите об обмане.

Я себя ни в чем не убеждал, у меня в семье нет авто ни с роботом, ни вариатором. И никогда к ним не стремился - предпочитаю чистый продукт сурогатам, мкпп или автомат.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вообще то, с его слов - тигуан это лучший паркетник. Так что наверное ту как раз и купил :) Она же лучшая.
Не хотелось бы устраивать срач, но за 1.3 сочи эдишен - альтернатив по качеству отделки, динамике итд нет. А раз так, то можно и покупателя мордой об стол.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хм... я и счас так считаю.

У меня вот правда только 40 пробег скоро будет, но я не заменил не одного винтика в машине, не долил ни грамма масла. Я прямо завидую людям, которые считают лучшую машину, с которой куча проблем. Да да, именно куча, причем проблемы то серьезные. Остается только позавидовать людям с такой устойчивой нервной системой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не хотелось бы устраивать срач, но за 1.3 сочи эдишен - альтернатив по качеству отделки, динамике итд нет. А раз так, то можно и покупателя мордой об стол.

Если кому то главное качество отделки, а не надежность автомобиля, то да, пусть берут фольцы. Кстати, а качество отделки в ауди еще лучше, поэтому после фольца нужно переходить на ауди.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
У меня вот правда только 40 пробег скоро будет, но я не заменил не одного винтика в машине, не долил ни грамма масла. Я прямо завидую людям, которые считают лучшую машину, с которой куча проблем. Да да, именно куча, причем проблемы то серьезные.

Ну скажу честно, поменял по гарантии 2 сайлента и 2 опорника на 50 тыс. км у Автомира на последних днях гарантии. И все....
Масло дизель вообще не ест, ни у кого не ест, это скорее к турбозажигалкам относится. Дсг нет, японский айсин. Сажевого нет. Проблемной цепи грм нет, классический ремень.
Остальное блаж, типа замены фар на ксен, головы итп...

АБС вылечу, новый блок уже приехал

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, не ту ты машину купил

Я бы и счас ее купил, тормоза поправили, а все остальное устраивает. И хочется не голосовать рублем за концерн столь хамски относящийся к потребителю, но машина хорошая :). Это будет сложный выбор...

Идеального авто наверно нет, и чем он сложнее технически тем больше вероятных проблем.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Это будет сложный выбор...

Идеального авто наверно нет, и чем он сложнее технически тем больше вероятных проблем.

Ничего сложного, наоборот все понятно и прозрачно. Если нравится Тигуан, значит следующий автомобиль - Туарег.
А на мелочи, не надо внимание обращать, с каждым годом машины у всех производителей, становятся все хуже и менее надежней.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ничего сложного, наоборот все понятно и прозрачно. Если нравится Тигуан, значит следующий автомобиль - Туарег.
А на мелочи, не надо внимание обращать, с каждым годом машины у всех производителей, становятся все хуже и менее надежней.

через 5-6 лет все уже на китайцах будем ездить

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну скажу честно, поменял по гарантии 2 сайлента и 2 опорника на 50 тыс. км у Автомира на последних днях гарантии. И все....
Соврал простите. Забыл про лопнувшую уже после гарантии заднюю пружину , отломился 1виток. Странный случай, больше 20 лет за рулем, ни на одном авто такого не было, даже на тазиках. На профильном форуме на такое кроме меня жаловался только 1 человек, что характерно тоже задняя и тоже 1виток. Заводской брак , думаю она давно была лопнувшей, пока виток совсем не отвалился и греметь в рычаге не начал. Визуально разницу видно не было.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вопрос к дилерам VW:

у нас пока нет инфы

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
обещал...

Слово дали , слово взяли, плюнув в лицо потребителю. Охамели фрицы, за державу обидно...

Верх Низ