шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Да , кстати, любителям дсг - ваг отменил на сухие 7ступки на новых машинах 5 летнюю гарантию
это откуда такая инфа?
Да , кстати, любителям дсг - ваг отменил на сухие 7ступки на новых машинах 5 летнюю гарантию
+1 к вопросу.это откуда такая инфа?
Мда... Я вот Автомиром остался не доволен. Про Элвис многие, не доброе пишут. Да и мне Элвис, уже разок, пообещал перезвонить и не перезвонил, когда я пытался записаться на обслуживание.И видео в баре и стеклянная стена где почти всю ремзону видно и проход в ремзону после подписи в журнале! Ради бога, всё для клиента)
и езжай:victory:Если честно, вообще, собирался ТО1, в Элвис делать ехать, к Денису
это откуда такая инфа?
а её и не было так то)
Если честно, вообще, собирался ТО1, в Элвис делать ехать, к Денису. Заодно АБС пере прошить, слава богу, мне вроде бы, с ваших слов, пере прошивают, ибо расстроился я на Автомир. А если я на Элвис расстроюсь? В Самару ездить на ТО, или в Волгоград?
Миша, а ты в телефон мне позвони и приезжай! Не волнуйся, всё будет отлично! Многие ребята с АС уже приезжали и оставались довольны и тем как грубо и нагло я общаюсь с клиентами и криворукими механиками и отсутствием вежливости персонала!!!Мда... Я вот Автомиром остался не доволен. Про Элвис многие, не доброе пишут. Да и мне Элвис, уже разок, пообещал перезвонить и не перезвонил, когда я пытался записаться на обслуживание.
Где простому человеку ТО делать-то?
Если честно, вообще, собирался ТО1, в Элвис делать ехать, к Денису. Заодно АБС пере прошить, слава богу, мне вроде бы, с ваших слов, пере прошивают, ибо расстроился я на Автомир. А если я на Элвис расстроюсь? В Самару ездить на ТО, или в Волгоград?
не нужно подменять понятия! Гарантии нет и не было! Есть расширенные обязательства по этой кпп и не более того!Странно, у всех была а у Элвиса не было...?
Конечно не грустно! Что ж грустить то? Весна на улице, солнышко, снег сходит, девушки красивые!!! Андрей, жить прекрасна! Не грустите!!!Езжай, не все так грустно, случай на случай не приходится. Ошибаются все конечно, просто не все умеют признавать свои ошибки и извиняться за них...
Звони на телефон в подписи и приезжай, обслужим машинку!!!
короче от 2014 года минус пять лет. т.е авто с 2009 по 2014 еще имеют гарантию 5 лет или 150 тыс. а с 2014 все авто без нее.Судя по пресс-релизу
отмена продленной гарантии на DSG7 касается машин выпущенных уже в 2014г. Ну типо на новых машинах таких проблем нет т.к. коробка модернизированная стоит.
Если авто новое, но производства 2013 года то продленная гарантия будет.
не нужно подменять понятия! Гарантии нет и не было! Есть расширенные обязательства по этой кпп и не более того!
Позвоню Денис. Пока только 5 тыс пробега, вот еще 10 набегаю, и приеду!)
не хочуесли не составит труда, то поясните разницу между "расширенные обязательства " и гарантией
не хочу
да боже упаси, куда мне умничать то! А разница в том, что по гарантии обязаны, а по расширенным обязательствам это добрая воля произовдителя и диллера! Могут и отказать!Ну и смысл был умничать?
А разница в том, что по гарантии обязаны, а по расширенным обязательствам это добрая воля произовдителя и диллера! Могут и отказать!
О как! Спасибо!
То есть слова про обязательства и обеспечивает пустой звук. Ну в общем как с АБС тигуана, слово дали и слово взяли - никакой ответственности.
Кто вам и какие слова давал то? Что за очередной бред?
не нужно подменять понятия! Гарантии нет и не было! Есть расширенные обязательства по этой кпп и не более того!