Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
это откуда такая инфа?
+1 к вопросу.
И видео в баре и стеклянная стена где почти всю ремзону видно и проход в ремзону после подписи в журнале! Ради бога, всё для клиента)
Мда... Я вот Автомиром остался не доволен. Про Элвис многие, не доброе пишут. Да и мне Элвис, уже разок, пообещал перезвонить и не перезвонил, когда я пытался записаться на обслуживание.
Где простому человеку ТО делать-то?
Если честно, вообще, собирался ТО1, в Элвис делать ехать, к Денису. Заодно АБС пере прошить, слава богу, мне вроде бы, с ваших слов, пере прошивают, ибо расстроился я на Автомир. А если я на Элвис расстроюсь? В Самару ездить на ТО, или в Волгоград?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да , кстати, любителям дсг - ваг отменил на сухие 7ступки на новых машинах 5 летнюю гарантию :D

это откуда такая инфа?

так Андрей Форд дал ссылку чуть выше
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776452/

а её и не было так то)

Странно, у всех была а у Элвиса не было...?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Если честно, вообще, собирался ТО1, в Элвис делать ехать, к Денису. Заодно АБС пере прошить, слава богу, мне вроде бы, с ваших слов, пере прошивают, ибо расстроился я на Автомир. А если я на Элвис расстроюсь? В Самару ездить на ТО, или в Волгоград?

Езжай, не все так грустно, случай на случай не приходится. Ошибаются все конечно, просто не все умеют признавать свои ошибки и извиняться за них...
Если не вникать в сам процесс то норм.

В Самару не надо, лучше Тольятти, там адекватнее сервис в разы чем в Самаре, по отзывым )))

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Судя по пресс-релизу
отмена продленной гарантии на DSG7 касается машин выпущенных уже в 2014г. Ну типо на новых машинах таких проблем нет т.к. коробка модернизированная стоит.
Если авто новое, но производства 2013 года то продленная гарантия будет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мда... Я вот Автомиром остался не доволен. Про Элвис многие, не доброе пишут. Да и мне Элвис, уже разок, пообещал перезвонить и не перезвонил, когда я пытался записаться на обслуживание.
Где простому человеку ТО делать-то?
Миша, а ты в телефон мне позвони и приезжай! Не волнуйся, всё будет отлично! Многие ребята с АС уже приезжали и оставались довольны и тем как грубо и нагло я общаюсь с клиентами и криворукими механиками и отсутствием вежливости персонала!!!

Пы.Сы. Шутка конечно))) Звони на телефон в подписи и приезжай, обслужим машинку!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Странно, у всех была а у Элвиса не было...?
не нужно подменять понятия! Гарантии нет и не было! Есть расширенные обязательства по этой кпп и не более того!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Езжай, не все так грустно, случай на случай не приходится. Ошибаются все конечно, просто не все умеют признавать свои ошибки и извиняться за них...
Конечно не грустно! Что ж грустить то? Весна на улице, солнышко, снег сходит, девушки красивые!!! Андрей, жить прекрасна! Не грустите!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Судя по пресс-релизу
отмена продленной гарантии на DSG7 касается машин выпущенных уже в 2014г. Ну типо на новых машинах таких проблем нет т.к. коробка модернизированная стоит.
Если авто новое, но производства 2013 года то продленная гарантия будет.
короче от 2014 года минус пять лет. т.е авто с 2009 по 2014 еще имеют гарантию 5 лет или 150 тыс. а с 2014 все авто без нее.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
не нужно подменять понятия! Гарантии нет и не было! Есть расширенные обязательства по этой кпп и не более того!

ну мне не очевидна разница между гарантией и "обеспечивает безвозмездное для клиента устранение недостатков путем ремонта или замены отдельных комплектующих КПП или агрегата в сборе в сервисных центрах официальных дилеров. В настоящее время данное положение действует не только в отношении всех компонентов трансмиссии DSG DQ 200, но и коробки передач в целом, до истечения 5 лет с момента передачи автомобиля первому покупателю или до достижения 150.000 км пробега"

если не составит труда, то поясните разницу между "расширенные обязательства " и гарантией

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Ну и смысл был умничать?

Разница вероятно только в возможности вернуть автомобиль по гарантии целиком по истечении основной 2х летней гарантии.
Типа - а теперь мы вам будем его только ремонтировать и только коробку:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну и смысл был умничать?
да боже упаси, куда мне умничать то! А разница в том, что по гарантии обязаны, а по расширенным обязательствам это добрая воля произовдителя и диллера! Могут и отказать!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А разница в том, что по гарантии обязаны, а по расширенным обязательствам это добрая воля произовдителя и диллера! Могут и отказать!

О как! Спасибо!
То есть слова про обязательства и обеспечивает пустой звук. Ну в общем как с АБС тигуана, слово дали и слово взяли - никакой ответственности.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
О как! Спасибо!
То есть слова про обязательства и обеспечивает пустой звук. Ну в общем как с АБС тигуана, слово дали и слово взяли - никакой ответственности.

Кто вам и какие слова давал то? Что за очередной бред?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Кто вам и какие слова давал то? Что за очередной бред?

Ярлык не к месту, продолжаете вешать свои ярлыки совершенно безапелляционно? Зря! Бредите вы! ВАГ совсем зажрался и страх потерял, увы...

Роберт Херман, письменно, в ответ на коллективную претензию. Ссылку давал вроде тут, позже выложу еще раз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Именно так и есть. Где то год назад я тут всем это доказывал, но ВАГофилы мне тыкали какой то там скан и говорили, ну как же, вот обязательства ВАГа. Расширенная гарантия имеет добровольную основу со стороны дилера. Другими словами, ее никто не получит с улицы, максимум по знакомству и то не факт.

Верх Низ