чем собственно? просто из любопытства...
правда я там был 3года назад, у автовокзала - ниче особенного: чай кофе не предложили, тест драйв не навязали, скидок не озвучили, форестера даже посмотреть не было в салоне, а XV показался тесным
я писал тут уже как зашел в Питере в салон Вольво - вот там менеджеры явно свою зп отрабатывают на 100%, как клещи вцепились, еле ушел. Я только озвучил свой интерес к XC60 и меня тут же буквально усадили в топовый авто, сильно отрекламировали его достоинства, потом диван, перс.менеджер, чай/кофе, настойчивая рекомендация прямо сейчас провести тест-драйв, персональный расчет стоимости, персональная скидка
, настойчивое предложение тигуана в трейд-ин, и доплачивать ничего не надо - остальное в кредит. Досконально расспросили про мои требования к авто, что уже смотрел и на что нацелен. Когда поняли что я ухожу без их машины пришел руководитель:
-нравится машина?
-что еще рассматривали?
-что Вас не устроило?
-мы вам сделаем дополнительную скидку!
-если все устраивает и вам нравится машина,давайте прямо счас все оформим, уедете через час на новой машине!
в общем еле ушел, у меня не было в планах покупать на тот момент новую машину, я просто пришел присмотреться к возможному варианту на перспективу,о чем им сразу и объявил. Я их не обнадеживал с самого начала, но лица у них были такие , как будто я первый кто ушел от них без машины