Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Какая разница - акция - не акция. Это отношение дилера.
В отношении Элвиса тоже не все гладко. Я 2 месяца ждал реакции на мое обращение по гарантии. Не дождался, Денис предложил по сути свое решение. В ноябре по второму обращению поставили в запись на месяц ждать приезда на диагностику, потом объявили что оборудование якобы на обновлении в москве и обещали пригласить когда вернется. С декабря жду что пригласят:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну это безобразие конечно. Я не понимаю этого, что это? Нежелание работать самого од или логистика фгр так хромает?
Саратовские слава богу научились уже, не всем только это помогло...

ОД на эльзу почти никак не влияет

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В отношении Элвиса тоже не все гладко. Я 2 месяца ждал реакции на мое обращение по гарантии. Не дождался, Денис предложил по сути свое решение. В ноябре по второму обращению поставили в запись на месяц ждать приезда на диагностику, потом объявили что оборудование якобы на обновлении в москве и обещали пригласить когда вернется. С декабря жду что пригласят:D
А в Москве что говорят?Может проще туда доехать и сделать?Там все ж поближе к мозжечку VAGa. Бывало дело- давали по ушам саратовским ремонтникам за самодеятельность по ограничению сроков и условия гарантии на запчасти.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А в Москве что говорят?Может проще туда доехать и сделать?Там все ж поближе к мозжечку VAGa. Бывало дело- давали по ушам саратовским ремонтникам за самодеятельность по ограничению сроков и условия гарантии на запчасти.

Да какой то странный баг - раз в сезон на одном и том же месте (место проклятое наверно) в одних и тех же условиях появляется спираль. Практически на каждом ТО обращал внимание приемщиков, а они врали , как потом выяснилось, что ошибка не сохраняется. А то и вообще диагностику на то ленились делать. Вот и хотел чтоб ошибку локализовали и как то идентифицировали, для начала...
Давно не проявлялось, с октября наверно, место проклятое стороной объезжаю. Пока забил, просто сам факт динамо неприятен, а то Элвису благодарности сыпят за внимательность к клиенту. Надо как то миф развеять...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
страхуется не кузов и риски ДТП, а риски технической неисправности.
надо отметить не все неисправности, а только те узлы которые редко ломаются, будь то двигатель или коробка. А такие капризные вещи как электроника туда не входят. Хотя может что и изменилось, если же тут всё так же покрывает как и заводская гарантия, то хорошее приобретение.

оплатите и тогда будем обязаны)
Я уже вам оплатил это! точнее не вам а производителю. Я может вам Америку открою, но все гарантийные издержки и срок гарантии уже заложены в стоимость автомобиля, так что заплатил я уже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я уже вам оплатил это! точнее не вам а производителю. Я может вам Америку открою, но все гарантийные издержки и срок гарантии уже заложены в стоимость автомобиля, так что заплатил я уже.
а в договоре что у вас указано? авто вы купили или авто и кучу издержек? Спор бессмысленный!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

в чем это интересно!?
я не хвалюсь в данной теме своим сервисом и довольными клиентами
в то же время имею массу негатива по Элвису (VW на 3й дачной) в своем окружении, коллеги, друзья, клиенты...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а в договоре что у вас указано? авто вы купили или авто и кучу издержек? Спор бессмысленный!
Очередной дилерских неаргументированный бред . В одном вы правы - спор бессмысленный ибо надо на вас сразу писать в Роспотребнадзор и пусть они с вами разбираются.

П.С. а всё же я не пойму, что это за секрет такой и экономия бумаги, что бы человеку не отдать заказ наряд с гарантийными работами?

П.П.С. я не знаю как сейчас, но раньше на Саратов Лада заказ наряд по гарантийным работам всегда оставался и у клиента.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Очередной дилерских неаргументированный бред . В одном вы правы - спор бессмысленный ибо надо на вас сразу писать в Роспотребнадзор и пусть они с вами разбираются.

П.С. а всё же я не пойму, что это за секрет такой и экономия бумаги, что бы человеку не отдать заказ наряд с гарантийными работами?

П.П.С. я не знаю как сейчас, но раньше на Саратов Лада заказ наряд по гарантийным работам всегда оставался и у клиента.

в любой нормальной конторе дают,также,как и лист осмотра-приема
был как то у меня случай в Мониро, загонял туда машину на ремонт
заполнили лист,все чин чином,а когда приехал забирать,выкатили машину без двух колпаков и буксировочной петли,
я говорю где? а мне типа так и было
достаю я лист и говорю,покажите,где тут написано,что их не было
извинились и вынесли
это так,мысли вслух по поводу нужности бумаг и желания их выдавать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в любой нормальной конторе дают,также,как и лист осмотра-приема
был как то у меня случай в Мониро, загонял туда машину на ремонт
заполнили лист,все чин чином,а когда приехал забирать,выкатили машину без двух колпаков и буксировочной петли,
я говорю где? а мне типа так и было
достаю я лист и говорю,покажите,где тут написано,что их не было
извинились и вынесли
это так,мысли вслух по поводу нужности бумаг и желания их выдавать
Акт осмотра выдается клиенту при любом ремонте.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в чем это интересно!?
я не хвалюсь в данной теме своим сервисом и довольными клиентами
в то же время имею массу негатива по Элвису (VW на 3й дачной) в своем окружении, коллеги, друзья, клиенты...

А я имею кучу довольных постоянных клиентов) И они мне важнее чем один недовольный всем и вся!

Верх Низ