Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я кажется написал - пишем письменный запрос получаем справочку что где как и когда делали.
И ненедо ничего писать Вы мне обязаны это выдать по моему устному требованию, а это бумагамараканье один из приёмов отговорить клиента от законного требования.
Пожалуйтесь в Германию)))))))))))))))
А что хорошая идея. Помнится была история когда на Ниссан в Японию жаловались, эх тогда и дали дилерам просраться - это не тупая горячая линия.
Стандартный дилерский бред и ничего больше. Новый хозяин пусть убъется?
+1

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да и счас с помощью од пока не все гладко - банально обновить софт блока стояночного тормоза дилерским оборудованием не удается... пока не удается...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
http://m.gazeta.ru/auto/2014/02/21_a_5920389.shtml

Может понервничают по поводу своих поделок... надо этому депутату историю с АБС тигуана поведать в красках:D

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
И ненедо ничего писать Вы мне обязаны это выдать по моему устному требованию, а это бумагамараканье один из приёмов отговорить клиента от законного требования.

Именно!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Но машина моя и я имею право знать какие косяки у неё устраняет производитель. К тому же это бывает надо, если хочешь вернуть товар по причине того, что один и тот же узел начинает постоянно выходить из строя. Так что должны. И закон о защите прав потребителей тому в силу.

Ну вы что!? Тут такое называют потребительским экстремизмом, а с дилером дружить надо, а вы такое пишите:D

Отлучат как меня от милости обслуживаться в Элвисе, будете мыкаться по другим од:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не, зачем, лучше продать и купить... например хундай, или кию :pooh_lol::beach: и ему лучше - новый перечень дилеров для обучения, и вам спокойнее

бугага))) Катюша, ты ОЧЕНЬ меня понимаешь)))))))))))))):pooh_lol:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

оплатите и тогда будем обязаны)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Теперь конечно од готовы придти на помощь, но только гарантийный машинам, гдеж раньше то были дилеры, в их лице содействия ни нашел ни один владелец.
сказка! Я лично принимал на сервис негарантийное авто и заменили мы там прошивку за деньги!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
сказка! Я лично принимал на сервис негарантийное авто и заменили мы там прошивку за деньги!

Только до 11мг вы ни за деньги ни без денег не замените, нечем вам ее менять...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
если решите оплатить ремонт конечно и чек и заказ-наряд)

Я? Неее...
Пока там работает таксист - нечего делать, только нервы трепать, с сентября кажется ни колесом в сервис Элвиса
И сам Элвис мое обращение игнорировал всячески...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я? Неее...
Пока там работает таксист - нечего делать, только нервы трепать, с сентября кажется ни колесом в сервис Элвиса
И сам Элвис мое обращение игнорировал всячески...

где обслуживаетесь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
бугага))) Катюша, ты ОЧЕНЬ меня понимаешь)))))))))))))):pooh_lol:
да просто такие клиенты есть в каждой марке) который мучаются, но пытаются научить дилеров и импортера работать:prankster2: я ща просто со многими брендами работаю - вот уж развлекуха

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
интересно из любопытства, данная гарантия дополнительная- это такой же калхозинг как в связном и тп или там реальная нормальная тема? поделись Денис, если узнаешь инфу..

у меня на обслуживании пока нет ниодной такой машины, хотя знаю, что на пару машин сновья был продан такой полис

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
интересно из любопытства, данная гарантия дополнительная- это такой же калхозинг как в связном и тп или там реальная нормальная тема? поделись Денис, если узнаешь инфу..

я знаю, что это получается типа каско, практического опыта не имею пока, так что рассказать что и как пока не смогу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
по продленной гарантии от страховой компании происходит возмещение затрат как при КАСКО, только страхуется не кузов и риски ДТП, а риски технической неисправности. Если вдруг что - страховая согласовывает ремонт и его оплачивает. Испытано на знакомом туареге. И незнакомых машинах)

Верх Низ