Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по какой ссылке?
по ссылке есть калькулятор. срок от 6 мес до 2 лет, степень покрытия от 2 звезд до 5. Плюс в том, что возраст и пробег для покупки полиса оч вменяемые)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
где обслуживаетесь?

А вы много знаете других дилеров VW в саратове?
Автомир пока только радует:
-приемщики адекватные, все мирно, вежливо и объективно
-в ремзоне присутствие без проблем
-постоянно комплексные акции, бонусная карта
-хороший кузовной

Только с прошивкой пока проблема, не по зубам это дилерскому оборудование, наверно много ограничений. Буду искать не оф сервис.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Надо наверно еще пару желающих найти заменить АБС, тогда можно и свое оборудование заказать - аналог vaspc, и самому шить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Автомир пока только радует:
-приемщики адекватные, все мирно, вежливо и объективно
-в ремзоне присутствие без проблем
-постоянно комплексные акции, бонусная карта
-хороший кузовной
Хороший выбор! Рад за них))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Хороший выбор! Рад за них))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

А я то как рад...
Мастера истерики и скандалы не устраивают. И на обращения реакция присутствует, и не на месяц вперед запись:D

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Автомир пока только радует

А меня вот наоборот.
Элвис больше положительных эмоций оставил, чем Автомир, где машину за 3 недели записали по акции, взяли на ремонт, а через 2 часа позвонили и сказали что у них нет описания данной акции и попросили забрать машину.))) Элвис без проблем всё заменили по акции и сами нашли описание

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я не про сервисные акции, хотя одну проходил в автомире. Информации о акции за 2 недели до посещения не было ни у Элвиса, ни у автомира. Потом просто записался на через 2 дня в Автомир, в Элвис даже не звонил.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А я то как рад...
Мастера истерики и скандалы не устраивают. И на обращения реакция присутствует, и не на месяц вперед запись:D

я рад, что АвтоМир приобрел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО клиента!!! Счастья им):prankster2:

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не про сервисные акции, хотя одну проходил в автомире. Информации о акции за 2 недели до посещения не было ни у Элвиса, ни у автомира. Потом просто записался на через 2 дня в Автомир, в Элвис даже не звонил.
Какая разница - акция - не акция. Это отношение дилера. Им не хватило 3 недель чтобы проверить есть у них описание или нет. в Элвисе проблему в течение 3 дней решили, замена составила 40 минут, а не 3 часа заявленные Автомиром.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Какая разница - акция - не акция. Это отношение дилера. Им не хватило 3 недель чтобы проверить есть у них описание или нет. в Элвисе проблему в течение 3 дней решили, замена составила 40 минут, а не 3 часа заявленные Автомиром.

Ну я вам приведу другой пример:
- Автомир меня записал на 3 день после объявления тпи на обновление софта АБС, причем был готов к этому, знал и умел это делать.
- Элвис слышал об этом на тот момент на уровне слухов только, и спустя почти неделю отказали в этой милости соседу...
- многие дилеры по россии зачастую спустя месяц не знали что делать с этим тпи и пробовали обычным он лайн обновлением

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
что мы делали то хоть напомните?...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну я вам приведу другой пример:
- Автомир меня записал на 3 день после объявления тпи на обновление софта АБС, причем был готов к этому, знал и умел это делать.
- Элвис слышал об этом на тот момент на уровне слухов только, и спустя почти неделю отказали в этой милости соседу...
- многие дилеры по россии зачастую спустя месяц не знали что делать с этим тпи и пробовали обычным он лайн обновлением
и по сию пору не у всех ОД есть инфа по этой тпи! Её просто нет в элезе и требуется индивидуальный запрос)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...а не 3 часа заявленные Автомиром.

Дело в том что некоторые операции делаются по дис-запросу от дилера, и зачастую никто не знает сколько на это может уйти времени. Может и не плохо что они объявляют время с запасам, лишь бы это на сумму счета не влияло....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
и по сию пору не у всех ОД есть инфа по этой тпи! Её просто нет в элезе и требуется индивидуальный запрос)

Ну это безобразие конечно. Я не понимаю этого, что это? Нежелание работать самого од или логистика фгр так хромает?
Саратовские слава богу научились уже, не всем только это помогло...

Верх Низ