Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Увы, думал в случае с поло, нетипично, оказалось болезнь почти всех авто концерна... Если абс поправят, так и останется лучшим, если нет будем искать у других производителей новую машину. Но как показывает практика, абс грешит не только у вага, в списке и ниссаны и форды. Может дело в самом производителе тормозной системы, TRW например?

Вероятность исправления косяка очень мала, мы живем в той стране, где не бывает никаких массовых исков и штрафов, в отличает от тех же штатов. А т.к. клиенты у ВАГа достаточно неплохо прозомбированные, то уйдут единицы из за этого опасного бага. Какой смысл тратить миллионы на его устранение? Проблемы с АБС у всех разные, у ВАГа это очень серьезная проблема, от которой зависит даже жизнь. У ниссана это потенциальная проблема, т.е. она может произойти теоретически, но не факт что она хоть раз у кого то проявлялась.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тигуан ещё то Г... у меня у другана 1.4т навернулся) он его продал) С фразой, больше к VW ни ногой, будет брать x3

да ладно, темой ошибся
первоначальные 1.4 тси 150 сил были проблемными, как и вначале цепь на 1.2 тси, потом проблему решили
х3 ? в эту сумму уже можно рассматривать ГЛК либо Туарег, ибо в стоке х3 фуфел еще хуже Тигуана, но по космо цене в сравнении с ним

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тема зомбиленд :D

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
красив сцуко, но для меня дюже тесен

+1. Считаю Пассату СС пакет R-line идет лучше всего, очень элегантно
Теснота есть да, что удивительно, правда ее в нем не меньше корабля новой трешки Бмв. Мне за рулем Гольфа и то почему-то свободнее

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1. Считаю Пассату СС пакет R-line идет лучше всего, очень элегантно
Теснота есть да, что удивительно, правда ее в нем не меньше корабля новой трешки Бмв. Мне за рулем Гольфа и то почему-то свободнее

За рулём 3ки тебе тесно? Живот может стоит подкачать? Это как бы машина, для спортивных парней, жир тут на панель класть не стоит. Ну сзади места не много, но в С-шке ещё его меньше. Кому нужно место сзади возьмёт 3ку GT, мне некого сзади возить.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
За рулём 3ки тебе тесно? Живот может стоит подкачать? Это как бы машина, для спортивных парней, жир тут на панель класть не стоит. Ну сзади места не много, но в С-шке ещё его меньше. Кому нужно место сзади возьмёт 3ку GT, мне некого сзади возить.

Для парней это ты лукавишь, в Саратове одних дядей за рулем ее вижу, в отличие от Мерса Е. Живот в норме, но при росте всего в 185 в Трехе и Копейке, да и Пассатах от части почему-то, правому колену тесно, упирается в боковую стенку, от чего явно не комфортно. А начинаешь отодвигаться, так до руля (даже выдвинутого) становится уже далековато. Вот в Гольфе, Тигуане, Туареге в этом плане комфортнее.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вероятность исправления косяка очень мала, мы живем в той стране, где не бывает никаких массовых исков и штрафов, в отличает от тех же штатов. А т.к. клиенты у ВАГа достаточно неплохо прозомбированные, то уйдут единицы из за этого опасного бага. Какой смысл тратить миллионы на его устранение? Проблемы с АБС у всех разные, у ВАГа это очень серьезная проблема, от которой зависит даже жизнь. У ниссана это потенциальная проблема, т.е. она может произойти теоретически, но не факт что она хоть раз у кого то проявлялась.

ну как Вам сказать, уже сделали для рестайловых и успешно с декабря шьют... отзывы положительные. Вероятно смысл есть, особенно когда в СМИ эту проблему подняли и тесты независимые провели... Счас вопрос по дорестайлу (2009-2011гв), там иные блоки, новая прошивка в них не лезет, надеюсь скомпилируют и для них...
По поводу потенциальной проблемы, ну можно сказать, что и у Тигуана она тоже потенциальная, многие с глюком не столкнулись и не подозревают о его существовании или тупо не поняли что это было. У ниссана очень похожее описание в сервисной акции было, врядли локализовали проблему без обращений со стороны владельцев.

+1 на гольфе 7 15 тыс проехала, ничего не замечено косячного вообще

надеюсь что так и есть, хотя 15000км не показательно - у меня пару раз за 65000км вылезало, было неприятно

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нам с нашей Шопой скорее всего обнов не увидеть.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

давно тут тролли не отмечались :D
наверно bmw владельцы менее зомбированы раз 49% против 58% (Рейтинг автомобильных марок по лояльности владельцев в России), но эти 49% вообще на всю голову зомби:D раз гадить сюда приходят. от зависти чтоль...?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
у меня пару раз за 65000км вылезало, было неприятно
с одного раза даже видео осталось, как из метели появляется нечто поперек дороги, и со скорости 40-50 машина вообще не тормозит, хорошо встречка была пустой

Верх Низ