kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
и не говори. пока ничего более комфортного в плане эргономики я не встречала.да и машинка просто супер!
и не говори. пока ничего более комфортного в плане эргономики я не встречала.да и машинка просто супер!
ты на каком ездишь?и не говори. пока ничего более комфортного в плане эргономики я не встречала.
сейчас на сс r-line.ты на каком ездишь?
красив сцуко, но для меня дюже тесенсейчас на сс r-line.
Увы, думал в случае с поло, нетипично, оказалось болезнь почти всех авто концерна... Если абс поправят, так и останется лучшим, если нет будем искать у других производителей новую машину. Но как показывает практика, абс грешит не только у вага, в списке и ниссаны и форды. Может дело в самом производителе тормозной системы, TRW например?
Тигуан ещё то Г... у меня у другана 1.4т навернулся) он его продал) С фразой, больше к VW ни ногой, будет брать x3
ну мне норм)красив сцуко, но для меня дюже тесен
красив сцуко, но для меня дюже тесен
Не Bosch ?И Ети тоже лучше тормозит там блок АБС стоит другого производителя.
+1. Считаю Пассату СС пакет R-line идет лучше всего, очень элегантно
Теснота есть да, что удивительно, правда ее в нем не меньше корабля новой трешки Бмв. Мне за рулем Гольфа и то почему-то свободнее
Не Bosch ?
За рулём 3ки тебе тесно? Живот может стоит подкачать? Это как бы машина, для спортивных парней, жир тут на панель класть не стоит. Ну сзади места не много, но в С-шке ещё его меньше. Кому нужно место сзади возьмёт 3ку GT, мне некого сзади возить.
А такой амарок действительно существует? В России продается?
http://www.motorstown.com/images/volkswagen-amarok-4x4-04.jpg
Вероятность исправления косяка очень мала, мы живем в той стране, где не бывает никаких массовых исков и штрафов, в отличает от тех же штатов. А т.к. клиенты у ВАГа достаточно неплохо прозомбированные, то уйдут единицы из за этого опасного бага. Какой смысл тратить миллионы на его устранение? Проблемы с АБС у всех разные, у ВАГа это очень серьезная проблема, от которой зависит даже жизнь. У ниссана это потенциальная проблема, т.е. она может произойти теоретически, но не факт что она хоть раз у кого то проявлялась.
+1 на гольфе 7 15 тыс проехала, ничего не замечено косячного вообще
+1. Считаю Пассату СС пакет R-line идет лучше всего, очень элегантно
тема зомбиленд
с одного раза даже видео осталось, как из метели появляется нечто поперек дороги, и со скорости 40-50 машина вообще не тормозит, хорошо встречка была пустойу меня пару раз за 65000км вылезало, было неприятно