Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
TAXIst, подскажи пожста, в Автомире приговорили задние рычаги подвески, верхние и нижние. Их меняют целиком или можно поменять сайленблоки?
Судя по каталогам они идут только в сборе. А какие именно рычаги - там их много.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Судя по каталогам они идут только в сборе. А какие именно рычаги - там их много.
Да думаю если менять, то все сразу, машина то 2008года, старенькая уже :derisive:.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Да думаю если менять, то все сразу, машина то 2008года, старенькая уже :derisive:.
Ну тогда болгаркой вместе с колесами отпиливать. Почти шутка. У меня тоже 2008. Резинки уже дубовые становятмя.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, подскажи пожста, в Автомире приговорили задние рычаги подвески, верхние и нижние. Их меняют целиком или можно поменять сайленблоки?

меняются всборе! сайлентблоки существуют, но китай... машина тяжелая, хватит на 2-3 месяца, а сумма работ по замене не соизмерима с ценой резинок этих... Приезжайте, телефон в профиле, сделаем хорошую скидку!

F

ford64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня у Жены поло седан, очень понравилось обслуживание в Элвисе на третей дачной. Делал там недавно то, недорого, качественно и по гарантии втулки стабилизатора поменяли, а колодки ездил менять в другой сервис, купил в магазине и поставил в Автомарте, в итоге вышло дешевле.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня у Жены поло седан, очень понравилось обслуживание в Элвисе на третей дачной. Делал там недавно то, недорого, качественно и по гарантии втулки стабилизатора поменяли, а колодки ездил менять в другой сервис, купил в магазине и поставил в Автомарте, в итоге вышло дешевле.

а могли просто попросить скидку и смысла бы в этом не стало вообще! Неоригинальными колодками дешевыми можно и диск спилить скорее и свистят они... а хороший неоригинал стоит не особо дешевле оригинала со скидкой

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
а могли просто попросить скидку и смысла бы в этом не стало вообще! Неоригинальными колодками дешевыми можно и диск спилить скорее и свистят они... а хороший неоригинал стоит не особо дешевле оригинала со скидкой
А можно конкретно в цифрах и моделях?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Неоригинальными колодками дешевыми можно и диск спилить скорее и свистят они... а хороший неоригинал стоит не особо дешевле оригинала со скидкой
Оригинал это Jurid ? Разница 2 кратная обычно с тем же Exist. Да и ждать дольше,а гарантии VW никакой нет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Оригинал это Jurid ? Разница 2 кратная обычно с тем же Exist. Да и ждать дольше,а гарантии VW никакой нет.

никогда не встречал джури в оригинале! кому и что ставить это дело каждого! для себя я выводы сделал уже давно)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
никогда не встречал джури в оригинале! кому и что ставить это дело каждого! для себя я выводы сделал уже давно)

Да я помню как ты подвеску бу для своей тачки заказывал))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да я помню как ты подвеску бу для своей тачки заказывал))
ну ты в очередной раз показал себя клоуном) покажи хоть одну ю/у деталь в ходовой моей машины?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Странно,а мне всегда именно его продавали в упаковке VW.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Странно,а мне всегда именно его продавали в упаковке VW.
посмотрю при удобном случае, но обычно лежит или трв или брембо... На порше текстар. НО как ни крути, трв из упаковки оригинальной и трв из упаковки трв разный трв);)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
посмотрю при удобном случае, но обычно лежит или трв или брембо... На порше текстар. НО как ни крути, трв из упаковки оригинальной и трв из упаковки трв разный трв);)
Вот именно это всегда вызывало сомнения,тем более что на колодки и диски гарантий никто не дает.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Степень приверженности автовладельцев к маркам автомобилей, VW на первом месте, хорошо зомбирует людей зараза )
http://autorambler.ru/journal/events/17.01.2014/560985736/?gcv_source=news_block_new&arnr=1

есть такое, правда Тойота не сильно отстает в этом...
в тоже время наплевательское поведение VW по отношению к потребителю заставляет пересматривать свои приоритеты. Владею 3-им VW и у каждого были или есть врожденные проблемы с безопасностью:
-у одной были проблемы с ГУРом (при быстром выруливании с места остановки и резким возвратом машины на прямой курс ГУР сопротивлялся как мог), неоднократная диагностика у Элвиса заканчивалась словами -"мы пробовали такую же новую машину, поведение такое же, как будто ГУР не справляется с активным рулением".
-у другой, проблема АБС присущая нынешнему Тигуану, и врожденная проблема вакуумного усилителя тормозов. Мне пришлось Элвису раз 5 возить ее на диагностику в течении почти года, чтобы они выявили дефект и начали принимать какие то меры. По сути выглядело как: вы выруливаете с парковки и перед Вами встает машина, и тут вы понимаете что педаль тормоза колом, мне приходилось навалиться на нее всем центнером:D чтоб остановить авто. Притом, опять же со слов ОД Элвис, данную проблему они после моих обращений обнаружили и на других аналогичных авто с аналогичным силовым агрегатом и трансмиссией.
-Тигуан, всем хорош автомобиль, очень доволен, но одно НО: опять работа АБС :(, срывается в треск гораздо раньше, чем это нужно и иногда проявляется глюк, что авто просто не тормозит и весело катится под стрекот АБС кому нить в зад. В принципе уже привык к тому, что при наличии АБС приходится использовать методом "русского АБС", навыки которого обрел еще на ТАЗиках, ну и ручник в помощь - очень помогает в экстренных случаях. А самое печальное, что VW игнорирует массовые обращения и только отписывается, только публикация в журнале Авторевю о тестовых заездах, где VW показательно обос...ся на фоне корейцев заставило ФГР что то поменять в своей политике, но не много. Сервисной акции и отзыва никто не объявил, просто потихому шьют , зачастую за деньги, новый софт в АБС и только рестайловым машинам. Машины до 2012 модельного года просто кинули , а теперь отписываются что у дорестайлов и так все пучком и они в прошивке не нуждаются! Хотя первыми бучу подняли именно владельцы автомобилей 2008-2011 годов выпуска и именно на них, в том числе, были продемонстрированы проблемы АБС.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Это все от того, что у тебя видок не представительный. Стригись на лысо как я.
пробовал , когда помоложе был - люди шарахаются )))
да и не думаю что этот факт как то положительно повлияет на результат...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Это должно происходить как ремонт сразу и тестовый выезд - ушел деффект супер, не ушел значит мешанику по шее, зч сняли и на склад в уценку.
если бы с вас попросили бы денег за развал или отдали машину разобрав и не сделав развал - да, косяк! Но так как ничего не произошло не считаю, что вас пытались обмануть и так далее)

То есть Вы искренне верите, что в Вашем сервисе все так и происходит? Ну тогда остается порадоваться за ОД Элвис и его замечательного приемщика Дениса! Возможно под Вашим контролем все именно так и происходит, мне наверно с приемщиком не повезло, жаль что у Вас выходной был тогда...
Все пишемся к TAXIst, и сервис Вам откроется в новом и лучшем свете! :)

ПыСы ...с учетом того что мой приемщик не смог или не захотел довести до слесаря оговоренный способ проведения ремонта, то вполне логичным кажется, может я и не прав, что точно так же от слесаря не поступила бы информация о том что после его действий несколько нарушены углы колес, а если и выяснилось то врядли операцию стоимость около 1600руб стали бы делать без скандала бесплатно. То что ничего не произошло, это только по причине моего присутствия в ремзоне. Кстати подчеркну что слесаря молча с достоинством выслушали замечания и сделали все как надо, и ничего бы не было, конфликт породили именно Вы TAXIst, и Михаил своими репликами про:
-покиньте рем зону, кто пустил
-соберем все как было, и возьмем за это денег :D
-больше не примем и не запишем на наш сервис

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
-Тигуан, всем хорош автомобиль, очень доволен, но одно НО: опять работа АБС :(, срывается в треск гораздо раньше, чем это нужно и иногда проявляется глюк, что авто просто не тормозит и весело катится под стрекот АБС кому нить в зад. В принципе уже привык к тому, что при наличии АБС приходится использовать методом "русского АБС", навыки которого обрел еще на ТАЗиках, ну и ручник в помощь - очень помогает в экстренных случаях. А самое печальное, что VW игнорирует массовые обращения и только отписывается, только публикация в журнале Авторевю о тестовых заездах, где VW показательно обос...ся на фоне корейцев заставило ФГР что то поменять в своей политике, но не много. Сервисной акции и отзыва никто не объявил, просто потихому шьют , зачастую за деньги, новый софт в АБС и только рестайловым машинам. Машины до 2012 модельного года просто кинули , а теперь отписываются что у дорестайлов и так все пучком и они в прошивке не нуждаются! Хотя первыми бучу подняли именно владельцы автомобилей 2008-2011 годов выпуска и именно на них, в том числе, были продемонстрированы проблемы АБС.

Похожее ощутил когда сел за руль Шкоды октавии друга, на скорости 10 км/ч начал тормоз в пол, а на весело стрекотав проехала ещё метра 3. Был сильно удивлен, т.к. у меня на джетте в этом же месте машина быстрее по ощущениям останавливается и с 20 км/ч. На моё удивление он сказал что привык к этому и у него так же было на предыдущей октавии.

Покрытие: Много песка на асфальте ( резина у него штатный континенталь, у меня хэнкок)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати, а что здесь на форуме до сих пор нет Клуба VW, или хотя бы в целом ВАГа ? Огромный слой автомобилей. Япошки и Бмв есть.

Верх Низ