Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вообще нет проблем пройти в рем зону Автомира, на приемке сразу говорю об этом и практически не выхожу из машины пока не помоют и не отгонят к подъёмнику.

ну машину они заставили на соседнюю мойку меня самого по талону заезжать, и после этой экспресс мойки чуть припыленная машина стала вся в разводах, а потом мастер приёмщик загнал её в рем зону и она там около 1 часа, а мож и больше(просто не помню уже точно) просто стояла у подъемника, а потом мне её искать на камерах надоело)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну машину они заставили на соседнюю мойку меня самого по талону заезжать, и после этой экспресс мойки чуть припыленная машина стала вся в разводах, а потом мастер приёмщик загнал её в рем зону и она там около 1 часа, а мож и больше(просто не помню уже точно) просто стояла у подъемника, а потом мне её искать на камерах надоело)

именно. В Автомире происходит следующим образом, как в театре:

-звонят, культурно напоминают, что записаны, сможешь ли, что ждут.
-подъезжаешь, дают талон на бесплатную мойку рядом (сохрани Господь кому там мыться, никогда не вытрут нормально и это кроме остального по хуже).
-на мойке долбят просто водой, на вопрос отвечают, что бесплатно же, в разводах мокрый и кучами грязи во всех щелях, дверях, выезжаешь грязнее, чем заезжал.
-автомобиль принимают с задержкой от назначенного времени, заполняют документы, на вопрос присутствия в ремзоне культурно отвечают, что клиентов сейчас много, пока отдохните, попейте кофейка, посмотрите монитор, когда будут интересующие работы, пригласят.
-пару часов отдыхаешь, гуляешь, наблюдаешь через монитор за автомобилем, щупаешь другие, стоящие в салоне, раз в полчаса к автомобилю кто-то подходит, что-то трогает и отходит (объем работы тем не менее вроде как по ТО не маленький).
-еще через час камера именно над твоим автомобилем загадочным образом выключается, автомобиль на мониторе уже не видно.
-через полчаса загадочным образом приглашает приемщик, извиняется за ожидание и аврал, все рассказывает, как все хорошо и прекрасно, что готовенькую машину уже выкатили во двор, заполните бланк как довольны, ждем еще с любыми вопросами и наилучших пожеланий.
-выходишь, заглядываешь в багажник, рассматриваешь в нем непонятно чьи отработанные комплектующие, садишься в грязную в разводах машину, со следами грязных перчаток мастера в салоне.
-довольный едешь домой.

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
именно. В Автомире происходит следующим образом, как в театре:

-звонят, культурно напоминают, что записаны, сможешь ли, что ждут.
-подъезжаешь, дают талон на бесплатную мойку рядом (сохрани Господь кому там мыться, никогда не вытрут нормально и это кроме остального по хуже).
-на мойке долбят просто водой, на вопрос отвечают, что бесплатно же, в разводах мокрый и кучами грязи во всех щелях, дверях, выезжаешь грязнее, чем заезжал.
-автомобиль принимают с задержкой от назначенного времени, заполняют документы, на вопрос присутствия в ремзоне культурно отвечают, что клиентов сейчас много, пока отдохните, попейте кофейка, посмотрите монитор, когда будут интересующие работы, пригласят.
-пару часов отдыхаешь, гуляешь, наблюдаешь через монитор за автомобилем, щупаешь другие, стоящие в салоне, раз в полчаса к автомобилю кто-то подходит, что-то трогает и отходит (объем работы тем не менее вроде как по ТО не маленький).
-еще через час камера именно над твоим автомобилем загадочным образом выключается, автомобиль на мониторе уже не видно.
-через полчаса загадочным образом приглашает приемщик, извиняется за ожидание и аврал, все рассказывает, как все хорошо и прекрасно, что готовенькую машину уже выкатили во двор, заполните бланк как довольны, ждем еще с любыми вопросами и наилучших пожеланий.
-выходишь, заглядываешь в багажник, рассматриваешь в нем непонятно чьи отработанные комплектующие, садишься в грязную в разводах машину, со следами грязных перчаток мастера в салоне.
-довольный едешь домой.

Во-во прям один в один,

только мне по гарантии трубки топливные закрепляли и я 3 раза приёмщику говорил что звук из под машины, а когда забирать я все-таки настоял подойти к машине на подъмнике, и когда мастер поднял на подъемник я у него спросил где именно закрепляли и в итоге он сказал что под капотом, т.к. от туда чаще дребезжит, на что я ему сказал что звук у меня как будто по днищу переднего пассажира барабанит, и он закрепил их ещё и снизу, где они выходят из лонжерона.

к сожалению спустя 7 месяцев они сейчас редко и тихо, но постукивают, наверное, как раз в лонжероне после очень долгих поездок(.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Во-во прям один в один,

только мне по гарантии трубки топливные закрепляли и я 3 раза приёмщику говорил что звук из под машины, а когда забирать я все-таки настоял подойти к машине на подъмнике, и когда мастер поднял на подъемник я у него спросил где именно закрепляли и в итоге он сказал что под капотом, т.к. от туда чаще дребезжит, на что я ему сказал что звук у меня как будто по днищу переднего пассажира барабанит, и он закрепил их ещё и снизу, где они выходят из лонжерона.

к сожалению спустя 7 месяцев они сейчас редко и тихо, но постукивают, наверное, как раз в лонжероне после очень долгих поездок(.
странно... ведь есть даже специальная схема как и где крепить их? если досаждать будет сильно приезжайте - постараемся исправить ситацию

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
трудно сказать, красят то они не плоха, а вот сборка бамперов и вклейка стекол храмает. я вот к чему.

Вот почему мне понравился их кузовной)))
Я им отдавал просто бампер в покраску, а собрал и прикрутил его сам, честно говоря даже не знаю взялся ли бы кто из ОД установить качественно на машину при смене бампера штатные омыватели фар...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
выехали с СТО и начали проверять сразу фильтр?

Да
Это был цирк! Я при выдаче просто выдернул наполовину оплаченный салонный фильтр, а оттуда посыпалась грязь. Дальше хуже, оплаченный фильтр воздуха мотора тоже оказался старым. Прибежали слесаря с странным выражением лица, как будто я им что то должен, забрали машину и увезли в цех. Застал я их в цеху чистящими БУшный фильтр. На мой вопрос - какого х.р. они делают, они как В случае с моим последним визитом при замене пружин, с Денисом и Михаилом, просто пытались вывести меня из цеха.

Это был последний раз когда я не присутствовал при ТО и ремонте

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Это был последний раз когда я не присутствовал при ТО и ремонте
Это все от того, что у тебя видок не представительный. Стригись на лысо как я.
Приехал тут "мажор слюнтявый" на машине за 1.3ляма, а они тут за копейки батрачат, на таких надо зарабатывать.

Это примерно как я пытаюсь объяснить и показать стуки "мастеру" который сам ездит на в хлам ушатанной 10ке, нексии итд. Конечно на меня смотрят как на придурка.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Про Алерон кстати, мне точно такую же ситуацию рассказывал знакомый с Туарегом.

именно Алерон, не про Автомир

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как ж вам сложно живется то... Почему меня никто не пытается обмануть?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
А ты уверен что не обманывают? может просто не хочешь об этом думать? я вот уже дошел, до некоторых моментов когда решил - я не хочу об этом думать, это не так важно, это не стоит таких денег, усилий - решение этой задачи стоит приемлемо, я хочу о ней забыть, отдать денег и забыть.

п.с.
у вас я еще не был, в жопе свербит, возьмете на диагностику ? :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты уверен что не обманывают? может просто не хочешь об этом думать? я вот уже дошел, до некоторых моментов когда решил - я не хочу об этом думать, это не так важно, это не стоит таких денег, усилий - решение этой задачи стоит приемлемо, я хочу о ней забыть, отдать денег и забыть.

п.с.
у вас я еще не был, в жопе свербит, возьмете на диагностику ? :)
да, уверен! меня достаточно сложно обмануть, я себе то иногад не верю))))))))))))))))

С чем тебя на диагностику взять? Всё с той же никому не известной проблемой в ходовой? и кучей неоригинала в подвеске?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
да, уверен! меня достаточно сложно обмануть, я себе то иногад не верю))))))))))))))))

С чем тебя на диагностику взять? Всё с той же никому не известной проблемой в ходовой? и кучей неоригинала в подвеске?
Нет так нет. Да будет непогрешим ВАГ и его комплектующие которые никогда не ломаются.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нет так нет. Да будет непогрешим ВАГ и его комплектующие которые никогда не ломаются.

я просто не признаю ремонта авто по принципу вы вот мне отдиагностируйте, а после куплю неоригинал и если это не оно я вам приеду скучаю чайной ложкой весь мозг! Это должно происходить как ремонт сразу и тестовый выезд - ушел деффект супер, не ушел значит мешанику по шее, зч сняли и на склад в уценку.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Это должно происходить как ремонт сразу и тестовый выезд - ушел деффект супер, не ушел значит мешанику по шее, зч сняли и на склад в уценку.
а так вообще бывает? :)

все чаще вижу как в разных городах разные ОД меняют за счет клиента деталь за деталью, аппелируя что предыдущая замененная тоже была неисправна))))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

если заметили я привел не только свой опыт, это уже закономерность и к сервису она относится в большей мере...
а вот почему Ваши сотрудники меня пытались обмануть, я так ответа не получил

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

все чаще вижу как в разных городах разные ОД меняют за счет клиента деталь за деталью, аппелируя что предыдущая замененная тоже была неисправна))))
ну не "мешанику", а механику (описался...) а так да, бывает конечно! Человеческий фактор есть везде)

если заметили я привел не только свой опыт, это уже закономерность и к сервису она относится в большей мере...
а вот почему Ваши сотрудники меня пытались обмануть, я так ответа не получил
мои сотрудники Вас не пытались обмануть и не обманывали! А кто и с чем вас обманул... не в курсе, не знаю! Да и по сути не могу я отвечать за то, что на предприятии было до меня!!!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Я что-то тоже такого не помню. Обычно пролечивают, что типа это все в комплексе и типа оно тоже добавляло, я так стоики поменял - лучше стало - да - они же новые, а как стучало так и стучит - ну это мы хз че такое, но стойки полюбас пора уже было менять.

Я главное не могу понять такую страсть к оригиналу, ну крути ты больше процентов к неоригиналу, если так за маржу переживаешь.

А последовательный перебор узлов никто делать не будет, т.к. ответственности и лишней работы никто не хочет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну не "мешанику", а механику (описался...)

не суть, все все поняли.

мои сотрудники Вас не пытались обмануть и не обманывали! А кто и с чем вас обманул... не в курсе, не знаю! Да и по сути не могу я отвечать за то, что на предприятии было до меня!!!

НЕзамена фильтров дело прошлое, к Вам вообще никак не относится, было до Вас, и естественно никак не может быть поставлено Вам в вину! Приемщик по имени Алексей, фамилию не помню, он там не работает давно полагаю. Да я и не пытался Вас в этом обвинять. Но пятно на сервисе VW на 3й дачной осталось, и доверия после этого не прибавилось.

У меня только 1 вопрос: как я должен расценивать , обман или еще как нибудь, операцию по замене пружин, заведомо оговоренную с 2мя приемщиками включая Вас (но у Вас был выходной в тот день), без разбора рычагов (согласно эльзы), а по факту , если бы не личное присутствие, с разбором и нарушением углов уст.колес?
-обман?
-некомпетентность?
-просто наплевательское отношение к требованиям клиента?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня только 1 вопрос: как я должен расценивать , обман или еще как нибудь, операцию по замене пружин, заведомо оговоренную с 2мя приемщиками включая Вас (но у Вас был выходной в тот день), без разбора рычагов (согласно эльзы), а по факту , если бы не личное присутствие, с разбором и нарушением углов уст.колес?
-обман?
-некомпетентность?
-просто наплевательское отношение к требованиям клиента?
если бы с вас попросили бы денег за развал или отдали машину разобрав и не сделав развал - да, косяк! Но так как ничего не произошло не считаю, что вас пытались обмануть и так далее)

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
TAXIst, подскажи пожста, в Автомире приговорили задние рычаги подвески, верхние и нижние. Их меняют целиком или можно поменять сайленблоки?

Верх Низ