Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вот что такой ехидный. Лучше бы как дилер работали над населением чтобы понимали что от чего и почему, без нимбов.

Да куда им. Звездим по полной. Как говорится в семье не без урода...
Делали бы все как надо, глядишь клиент лицом повернется и поводов для негатива не былоб....

Отправлено через Tapatalk

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На тему качества запчастей. Да есть брак, но в основном детали с конвеера надежные - это мои наблюдения и мое ИМХО.
Что идет дилерам не знаю. Оригинал через экзист-автодок покупал мало по понятным причинам, но неверю я что детали купленные там проходят как конвеерные запчасти. 110тк на текущий момент - шаровые родные, езжу не акккуратно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Меня порой удивляет что люди через экзист и автодок масла покупают...
Как быть уверенным что приедет не контрафакт, с тем же успехом можно купить масло на рынке... или я что то не понимаю...
Есть же в городе дистрибьютеры шел, кастрол, мотул....
Зачем рисковать на этих популярных барахолках? Даже поставщик неизвестен...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не надо мне ничего знать! У меня для этого есть наемные профессионалы. Пробовал я сам... Все помнят, что случилось.
бугага)
Я вот думаю, как спецов с недостаточными и неточными данными берут официалы? Совсем проблема кадров у них остра?
официалы платят кучу денег за подготовку их перспективных сотрудников. а вы?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Элвис кстати тоже там отоваривается судя по исписанным бумажкам и надписям об отгрузках, какой именно из них не знаю...
необоснованная недоказуемая ЛОЖЬ!!! В ниссане работал там да, честно могу сказать возили ЗЧ с автодока, в фольце за почти год такго замечено не было! ВСЕ без поставки ЗЧ с центрального склада!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Все правильно. Производители разные а партномер оригинальный. Вся хитрость купить оригинал из разнообразия оригиналов с единым партномером )))))
ОД это действительно наверно удается. Простой обыватель не знает что ему привезут по факту.... увы...

просто оригинал бывает оригинальный, а бывает китайский):derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
необоснованная недоказуемая ЛОЖЬ!!! В ниссане работал там да, честно могу сказать возили ЗЧ с автодока, в фольце за почти год такго замечено не было! ВСЕ без поставки ЗЧ с центрального склада!!!
Потому что такие целевые планы по выкупу запчастей, что его бы выполнить, какое там на стороне купить

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Потому что такие целевые планы по выкупу запчастей, что его бы выполнить, какое там на стороне купить

ну простому обывателю то этого не понять! у нас ж народ стереотипами живет!!!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Гы-Гы. Вот даже не я это написал.
Вот и получается, что дилер вполне себе может поставить говно! за космобабки. и после этого вы(официалы) обижаетесь на нелестные отзывы.
Чем докажите, что ставите оригинал настоящий?
Не мне лично, не конкретно ваша фирма, т.е. вопрос общего характера отношений.

А так получается - официальный дилер - криворукие высокомерные жадные лживые вороватые редиски.
Это я собирательный образ по категориям привел.
Криворукие - тут я думаю много уже написано.
Высокомерные - мы лучше знаем итд без конкретных личностей
Жадные - стоимость работ, непонятного качества запчастей
Лживые - отрицание известных проблем, а потом сам производитель их признает
Вороватые - не поменяли фильтр итд, работы мимо кассы итд

Вот такой имидж у официалов, трудно оспаривать факт, что большинство народа ездить к дилеру только в гарантийный период.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот и получается, что дилер вполне себе может поставить говно! за космобабки. и после этого вы(официалы) обижаетесь на нелестные отзывы
я же написал где такое встречается.
Чем докажите, что ставите оригинал настоящий?
гарантией 2 года на зч) А экзист и автодок похвастаются таким?

Не мне лично, не конкретно ваша фирма, т.е. вопрос общего характера отношений.
за всех я и не могу отвечать. написал то, что знаю на 200%

А так получается - официальный дилер - криворукие высокомерные жадные лживые вороватые редиски.
собирательный образ возможно и такой, но есть и те кто работают честно! по крайней мере за ошибки мои механики отвечают своим карманом, а иногда и увольнением!

Вот такой имидж у официалов, трудно оспаривать факт, что большинство народа ездить к дилеру только в гарантийный период.
не трудно! могу легко его оспорить на конкретном примере! у меня достаточно часто в ремонте стоят автомобили, у которых гарантия уже давно кончилась! пример прям сейчас в цеху - б5й) ремонт более 100т.р. машина 2003 или 2--4 года вэ6 полный привод акпп

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

А я разве сказал что именно в фольксваген элвис? Элвисов в саратове тьма. И у них на доске даже расписание доставок , в тч Элвис....
А врать не моя прерогатива...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А я разве сказал что именно в фольксваген элвис? Элвисов в саратове тьма. И у них на доске даже расписание доставок , в тч Элвис....
А врать не моя прерогатива...

ну тогда не пиши эту чушь в теме про фольксваген! \

Пы.Сы. И к примеру ты Вы не рассматриваете вариант, что в Элвисах где есть кузовной на непрофильные машины заказы идут от разных поставщиков?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Я ездил к ОД всегда, даже после гарантии, но с каждым разом охота туда появляться все меньше. Виною тому люди которых туда нанимают, и может сам ОД в лице руководства белые и пушистые, но увы не всегда знают что происходит у них в рем.зоне и на приемке. Наверно надо информировать своевременно , из первых уст и по горячим следам. Это нормально, в этом нет ничего предрассудительного. Исключение наверно Элвис на Панфилова, там 100% руководство было в курсе что машину делают из тотального авто - абсолютно прогнивший сервис , с головы...

И естественно , единожды соврав и украв, увы элвис на 3й не сключение, веры такому ОД не прибавляет. Особо забавлял плакатик до ремонта у них "клиент в ремзоне - 50% к прасу" :D
Ну что поделаешь , нервируем мы их, своим тотальным контролем и обоснованными замечаниями.... А по факту, опять соврали бы, если бы не присутствовал в рем зоне, не позволив разобрать рычаги. Поймал за руку БУКВАЛЬНО, а получил горчичников тут и там от человека которыц там и года не отработал, и ему наср...ь на то что клиент этот постоянныйуже почти 10 лет...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ну тогда не пиши эту чушь в теме про фольксваген!

Пы.Сы. И к примеру ты Вы не рассматриваете вариант, что в Элвисах где есть кузовной на непрофильные машины заказы идут от разных поставщиков?

Мы тут давно , и Вы тоже, обсуждаем работу ОД в целом и прочих сервисов....
Допускаю, на Панфилова например...
Поеду забирать мелочевку свою , обязательно попробую вникнуть куда они это везут. Это точно была их доставка в Элвис.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не уверен , но почемуто в памяти сидит надпись элвис 3дачная....
Конечно я могу ошибаться про 3ю дачную и детали могли быть конечно же не для профильных машин

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А что,так зазорно покупать там детали?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вот мне интересно, прставщики автодока с абревиатурой типа VAG2, VAG3 и есть некие поставщики для ОД?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
как думаете какой процент недовольных клиентов?) если цену ремонта не учитывать как отрицательный фактор)

Это мне вопрос?
Понятия не имею, думаю опрос выше о чем то говорит...
Цену ремонта и так не учитываю, мне больше важен адекватный сервис, где не врут , не крадут и добросовестно выполняют работы.

Верх Низ