Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Еще и "ботаником" обзовут.ОД бороться по проблеме НЕ РЕАЛЬНО! Вам всегда скажут что такого нет , Вам показалось, дефект не выявлен , ВЫ первые...
Еще и "ботаником" обзовут.ОД бороться по проблеме НЕ РЕАЛЬНО! Вам всегда скажут что такого нет , Вам показалось, дефект не выявлен , ВЫ первые...
Еще и "ботаником" обзовут.
Не во всех с скобой внутренние изнашиваются значительно сильнее. У тиги именно на задних такой эффект. Но не в разы а значительно сильнее.
Отправлено через Tapatalk
не наблюдается на дизельных тигуанах массовой гибели карданных валов)))) Хотя за подсказку спасибо! Попрошу на склад завести пару) Глядишь продадим их за полгода))) Ведь дизельные тигуаны сплошь и рядом катаются! Аж целых 2-3шт наверн за месяц приезжают!надо...?
странно что тогда не прислушиваетесь, хотя бы по карданам на дизелях, буквально вчера читал, как ОД в Тольятти советовал ставить защиту от бензиновой версии. Благо она есть в этке как деталь, есть для нее крепления и она действительно помогает бензинкам, где ее ставят штатно ....
кстати ,на этом ОД тоже мог бы заработать... может на столько сколько на замене кардана, но владелец был бы признателен...
ну может быть от вас и отмахивались! А обычно это происходит просто - покажите устраним. Иначе что усранять? Воздух?это бывает весьма затруднительно... поэтому ОД проще отмахнуться.
я ж говорю, полгода пытался предъявить, пока сам не понял откуда ноги растут и при каких условиях я смог бы с вероятностью выше нуля их предъявить ОД...
С ОД не надо бороться, с ним дружить надо! И я уже объяснял выше - пока проблема не продемонстрирована на территории ОД он бессилен!С Тигуаном еще хуже, в одиночку с ОД бороться по проблеме НЕ РЕАЛЬНО!
о чем вы говорите я не знаю, я вижу какие акции у меня на поло есть! Кстати сам на них сколько перекатался никогда не испытывал трудностей с абс! На тигуанах да, работает отвратно!не уверен что мы говорим об одной и той же проблеме...
я рассказывал о 2 разных возникших на поло 2007гв
не меня лично, а ОДа я разве Вас обвинил?
попробуйте!в т.ч. сменить VW на Volvo
не наблюдается на дизельных тигуанах массовой гибели карданных валов))))...
Меняется только вместе с карданом. Заказали. Замена по гарантии. Пробег 50тыс. ОД полный низачет, обращался еще неделю назад с посторонним гулом/шумом, отдали машину, сказали это резина подтерлась и начала шуметь. В тоже время дополнили, что смотрели болты крепления кардана (те, по которым была акция) все ОК ...и не заметить потекший подвесной подшипник???
У меня такая же история. Только гарантия закончилась осенью прошлого года. Узнавал за послегарантийное обслуживание, завод сказао оплата 50% стоимости, а это 7000 грн. Капец!!!
Не слышал никто о возможности замены самого подшипника?
Принимайте и меня в клуб "подвесных подшипников караднных валов". Начал гудеть подшипник. Вердикт - замена карданного вала в сборе, по гарантии. Пробег 31К. По глубоким лужам не ездил, в сугробах не лазил, даже не буксовал нигде особо.
Дополнительно, по моему требованию, направлен запрос в гарантийку по поводу муфты халдекс. Наблюдаются небольшие масляные подтеки в дух местах (см. фото).
Неделю назад примерно что-то стало скрипеть - хрипеть - так вот принимайте тоже в "клуб подшипника караданного вала". Пробег 46000, ездил только по городу. Сказали что наверное поменяют по гарантии. Ждать 2-3 дня.
Честно говоря удивлен что на ДАС АВТО такая же фигня с деталями - как и на Пежо - отдельно узел не по поменять - надо менять деталь в сборе ...
Поменял кардан, ждал пару дней, поменяли за час с небольшим, работой доволен, думаю ставить эту защиту кардана али нет?
Эххх.
Теперь и я в "клубе".
Мой подшипник выдержал 90.000 и исдох. Точнее, он может и раньше умер, но услышал его я, когда сел мес. назад. Сначала думал резина или ступичные. Оказалось опорные подшипники стойки и опорный у кардана.
Увы, гарантия кончилась 2 мес. назад. ((((
Буду пробовать ремонт с куланцем, либо неоригиналом, ибо цену за кардан в сборе заломили 55.000 плюс работа - что как бы дофига...
Гудит сволочь, но не только это обидно. или не столько. В конце Декабря диагностика полная за мой счет, все в порядке (жалуюсь машина стала шумной) пробная поездка -" нет это зимние колеса, все исправно " . В Январе кончилась гарантия, в Феврале ТО-4,+ замена масла в Халдекс "все окей". В Апреле шум стал не выносим+ летние колеса.Диагностика,- правый задний ступичный -давайте поменяем 7700р+работа, Карданный подшипник 58000р +работа.Машина может и не плоха ,а Дилеров растрелал бы
у ОД есть полигон? ОД готов потратить пару дней на испытания с десятком автомобилей?ну может быть от вас и отмахивались! А обычно это происходит просто - покажите устраним. Иначе что усранять? Воздух?
С ОД не надо бороться, с ним дружить надо! И я уже объяснял выше - пока проблема не продемонстрирована на территории ОД он бессилен!
поло разные... не знаю что вы катали.о чем вы говорите я не знаю, я вижу какие акции у меня на поло есть! Кстати сам на них сколько перекатался никогда не испытывал трудностей с абс! На тигуанах да, работает отвратно!
вот ниче не могу с собой поделать - не могу дружить с врунами, мошенниками и ворами...С ОД не надо бороться, с ним дружить надо!
Работаю почти год в фольксвагене - НИОДНОГО карданного вала на тигуан дизельный)ooh_lol:Угу, нет конечно...
не поленюсь...
))))))))))))))))))))вот ниче не могу с собой поделать - не могу дружить с врунами, мошенниками и ворами...
может начать относиться нормально к клиенту...
Денис тоже соврал, что машину будут делать без разбора рычагов...
ну если не успели приезжайте, я вам с удовольствием продам новый с 2годовой гарантией при условии установки у нас)ooh_lol:надеюсь успел промыть, смазать и защитить...
во-во, вот и вся любоффф, ни тебе кулаца, тока бизнес, и "правильно" рассчитанный пробег производителем до отказа)))))ну если не успели приезжайте, я вам с удовольствием продам новый с 2годовой гарантией при условии установки у нас)ooh_lol:
нет , просто требовательный, и стараюсь проверять работу в ходе ее выполнения так и по завершению....
еще раз!
не бывает плохого клиента априори - он Вас кормит! Есть плохой сервис!
надо быть дебилом чтоб этого не понимать...
а не повезло Вашим мальчикам когда я их уличил в краже оплаченных фильтров (воздушного и салонного)
если что сумма по цене 2 фильтров кратно превышает сумму при которой в органах заводят дело за обвес и обсчет...
эх надо было тогда им дать под зад! и вызвать милицию чтоб на этих гавнюков дело завели!
только из-за уважения к руководителю не стал доводить до конца...
и еще очень жалею что простил Элвис на Панфилова и разрешил им переделать автомобиль ,который они собрали из тотального!
кто не верит - есть доказательства с фотками...
Вот я не пойму одно, неужели слесари или инженер по гарантии не пользуются инетом? Ну тогда может их обязать всех каждый вечер сидеть на профильных форумах конкретного автомобиля, там такую инфу люди пишут, что не один официал сам не додумается. И прямо каждое утро устраивать планерки, что бы каждый рассказал что узнал там нового.
именно это сейчас происходит с АБС Тигуана, оффициально уже признали наконец, и уверили что позовут в 4м квартале на обновление софта АБС всех тигуанов
а сколыхнуть это удалось с большим трудом и только тогда когда Авторевю опубликовало результаты тестов, где наш любимый Тигуан обос...ся на фоне Спортажа)))
ОД по идее должен брать со складов представительстваВсе правильно. Производители разные а партномер оригинальный. Вся хитрость купить оригинал из разнообразия оригиналов с единым партномером )))))
ОД это действительно наверно удается. Простой обыватель не знает что ему привезут по факту.... увы...
Я ездил к ОД всегда, даже после гарантии, но с каждым разом охота туда появляться все меньше. Виною тому люди которых туда нанимают, и может сам ОД в лице руководства белые и пушистые, но увы не всегда знают что происходит у них в рем.зоне и на приемке. Наверно надо информировать своевременно , из первых уст и по горячим следам. Это нормально, в этом нет ничего предрассудительного. Исключение наверно Элвис на Панфилова, там 100% руководство было в курсе что машину делают из тотального авто - абсолютно прогнивший сервис , с головы...
И естественно , единожды соврав и украв, увы элвис на 3й не сключение, веры такому ОД не прибавляет. Особо забавлял плакатик до ремонта у них "клиент в ремзоне - 50% к прасу"
Ну что поделаешь , нервируем мы их, своим тотальным контролем и обоснованными замечаниями.... А по факту, опять соврали бы, если бы не присутствовал в рем зоне, не позволив разобрать рычаги. Поймал за руку БУКВАЛЬНО, а получил горчичников тут и там от человека которыц там и года не отработал, и ему наср...ь на то что клиент этот постоянныйуже почти 10 лет...
не берусь утверждать,но вроде как и блоки одинаковые и ведут себя одинаково плохо. Дело даже не в раннем срабатывании,хотя это тоже неприятно, сколько в том что машину порой при определенных дорожных условиях может тупо сорвать и ее весело несет под стрекот АБС не снижая скорость. На заказ продемонстрировать трудно , но специалисты авторитетных изданий сумели на полигоне выявить данный баг и опубликовать. Ждем именно прошивку! Я сам попадал в такую ситуацию 2-3 раза,ощущения скажу я Вам незабываемые!
Настройками ваг-ком у нас никто ничего добиться не смог. Данная проблема на сколько я знаю коснулась не только Тигуана, но и отчасти Шкоды и Ауди,подробно не помню, надо вспоминать статьи и результаты испытаний. На форуме Шкодоводов нашу тему считают параноидальной, ну или Йети это не коснулось, или сами потонули в своих спорах и взаимных оскорблениях. Тем не менее проблема есть, у нас это на профильном признано практически единогласно и есть подтверждающие результаты испытаний. Мы , увы , тормозим хуже корейцев ....