Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Собтвенно прошел ТО в Автомире VW. Записался на удобное время, приехал со своими расходниками, без проблем пустили в ремзону, пообщался с мастером. Все понравилось. За ТО1 с технологической мойкой, устранением мелких замечаний, заменой всех фильтров отдал 1500 рублей. Дали карточку постоянного клиента с бонусами которые можно использовать как скидку в 20% на работу и запчасти. Сервисом доволен на все 100%, советую.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Собтвенно прошел ТО в Автомире VW. Записался на удобное время, приехал со своими расходниками, без проблем пустили в ремзону, пообщался с мастером. Все понравилось. За ТО1 с технологической мойкой, устранением мелких замечаний, заменой всех фильтров отдал 1500 рублей. Дали карточку постоянного клиента с бонусами которые можно использовать как скидку в 20% на работу и запчасти. Сервисом доволен на все 100%, советую.
ну прям сказка толи они изменились на 180 градусов толи реклама. Опиши на какой авто делал ТО и как пометили что свои расходники?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
ну прям сказка толи они изменились на 180 градусов толи реклама. Опиши на какой авто делал ТО и как пометили что свои расходники?

Тоже интересно, в конце мая ТО предстоит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

сдается мне Вы сотрудник АвтоМира? Можно скан-копию заказ наряда? Ну или хотя бы расписать работы по нормачасам? Ибо история прям на сказку какую то похожа... Работы которые по ТО1 можно сделать это 1.5 нормочаса!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тоже интересно, в конце мая ТО предстоит.

на полик ТО у меня будет стоит примерно 6500! Это работы масло масл фильтр воздушный + салонный! Если пробег маленький то возд и салон можно не менять и будет еще дешевле!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сдается мне Вы сотрудник АвтоМира? Можно скан-копию заказ наряда? Ну или хотя бы расписать работы по нормачасам? Ибо история прям на сказку какую то похожа... Работы которые по ТО1 можно сделать это 1.5 нормочаса!

Вроде похоже на правду, вот чел искал запчасти для ТО:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...птовым-ценам?p=5335771&viewfull=1#post5335771

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на полик ТО у меня будет стоит примерно 6500! Это работы масло масл фильтр воздушный + салонный! Если пробег маленький то возд и салон можно не менять и будет еще дешевле!
Денис это дорого для поло мне кажется.... мне на Гольф дешевле вышло ТО1 (с алеронскими расходниками) правда я качал права и тыкал носом в рекомендованные работы и нормочасы:prankster2: (ценник падал с 8500 до 6500 и до 5600)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в Автомире ТО1 на поло седан 5700р

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в Автомире ТО1 на поло седан 5700р
есть такая "услуга" у VW дилеров как снятие или установка защиты -например ее впаривают при ТО на Гольф (хотя она родная и должна сниматься ставиться бесплатно) как только тыкаешь им это- сразу убирают дополнительные 800р из прайса и так по многим вещам))))) Не знаю как на поло....но минималка на Гольф 5600.

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
К Автомиру никакого отношения не имею, сканера под рукой нет, можно и расписать:
авто джетта ТО1
1. Регламентное обслуж. - 0,9ч. - 1260 руб
2. Фильтр салона замена - 0,1ч. - 140 руб
3. Воздушный фильтр с/у - 0,1ч. - 140 руб
Вот и все. Талон на мойку по-соседству бесплатно.
Отрегулировали дверь, закрепили топливные трубки бесплатно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
К Автомиру никакого отношения не имею, сканера под рукой нет, можно и расписать:
авто джетта ТО1
1. Регламентное обслуж. - 0,9ч. - 1260 руб
2. Фильтр салона замена - 0,1ч. - 140 руб
3. Воздушный фильтр с/у - 0,1ч. - 140 руб
Вот и все. Талон на мойку по-соседству бесплатно.
Отрегулировали дверь, закрепили топливные трубки бесплатно.
Гольф? Трубки больше не бренчат? Нормочасы не завышены! лишнего ничего нету!.Браво Автомир:prankster2:

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
есть такая "услуга" у VW дилеров как снятие или установка защиты -например ее впаривают при ТО на Гольф (хотя она родная и должна сниматься ставиться бесплатно) как только тыкаешь им это- сразу убирают дополнительные 800р из прайса и так по многим вещам))))) Не знаю как на поло....но минималка на Гольф 5600.

Ну да наслышан. Был готов к этому, но никаких попыток что-то впарить не возникло, хотя стоит штатный пластиковый кожух.
Нисколько не реклама, может мне просто фортануло, но все равно приятно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну да наслышан. Был готов к этому, но никаких попыток что-то впарить не возникло, хотя стоит штатный пластиковый кожух.
Нисколько не реклама, может мне просто фортануло, но все равно приятно.
Он не пластиковый и не кожух! а полноценная толстая защита типа карболита армированного стекловолокном что то типо того. Во вском случае я на него садился и бился много раз-держит удар.

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Гольф? Трубки больше не бренчат? Нормочасы не завышены! лишнего ничего нету!.Браво Автомир:prankster2:
Написал вроде что Джетта.
Трубки стучали при температуре около 0 и ниже.
Когда застучали в первый раз - поехал в Элвис, где машину брал, точнее записался. Спустя 2 недели, когда подошла моя очередь - потеплело. Сервисмен по телефону сказал - нет симптомов нет проблем, типа как мы диагностировать будем. Ладно... дождался морозов, записался, поехал. Посмотрели, что-то сделали или машина в боксе отогрелась, когда отдавали стук пропал, но на след. день тоже самое. Забил.
Приехал в Автомир, грю стучат но счас не услышим. Без вопросов мастер снял пластик понапихалпоролона. Вынул бумагу свернутую несколько раз - привет Элвис :148:. Но справедливости ради проверить на стук пока не могу т.к. погода теплая.

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Он не пластиковый и не кожух! а полноценная толстая защита типа карболита армированного стекловолокном что то типо того. Во вском случае я на него садился и бился много раз-держит удар.
Хех ну я такне проверял, а свиду пластмасска толстая.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Написал вроде что Джетта.
Трубки стучали при температуре около 0 и ниже.
Когда застучали в первый раз - поехал в Элвис, где машину брал, точнее записался. Спустя 2 недели, когда подошла моя очередь - потеплело. Сервисмен по телефону сказал - нет симптомов нет проблем, типа как мы диагностировать будем. Ладно... дождался морозов, записался, поехал. Посмотрели, что-то сделали или машина в боксе отогрелась, когда отдавали стук пропал, но на след. день тоже самое. Забил.
Приехал в Автомир, грю стучат но счас не услышим. Без вопросов мастер снял пластик понапихалпоролона. Вынул бумагу свернутую несколько раз - привет Элвис :148:. Но справедливости ради проверить на стук пока не могу т.к. погода теплая.
все равно будут бренчать тока тише:prankster2: Спереди сайленты не скрипят? У меня после 2 зимы немного скрипят.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис это дорого для поло мне кажется.... мне на Гольф дешевле вышло ТО1 (с алеронскими расходниками) правда я качал права и тыкал носом в рекомендованные работы и нормочасы:prankster2: (ценник падал с 8500 до 6500 и до 5600)

Ну я просто не делаю нечетные ТО по регламенту ибо в них не должна входить вообще никакая диагностика. Чисто смена масла поглядели и досвидос! Я делаю "инспекционный сервис" 0.9нч, "ведомая диагностика" - 0.4нч, "замена возд фильтра" - 0.1нч, "замена противопылевого фильтра" - 0.1нч + расходники! Масла кастрол 5в30, масл фильтр, возд и салон! Получается оно кажется от 5800 и до 6800! Долив охлождайки, кому то масла с собой и так далее. Но работа 1500 это анрил! Или что-то не сделали или просто халтурят!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

я беру деньги только за нештатную защиту! Заводская само собой снимается БЕСПЛАТНО!

Верх Низ