Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1.Мне, 100 сил негде в Саратове раскрыть.
жжешь !
Продолжай!
:a8e6cd7183adb9a51c1.Мне, 100 сил негде в Саратове раскрыть.
что-то бред если чесн пишешь...
fftopic:fftopic: Заканчиваю про двигатели. Тема про салон.
ну прям сказка толи они изменились на 180 градусов толи реклама. Опиши на какой авто делал ТО и как пометили что свои расходники?Собтвенно прошел ТО в Автомире VW. Записался на удобное время, приехал со своими расходниками, без проблем пустили в ремзону, пообщался с мастером. Все понравилось. За ТО1 с технологической мойкой, устранением мелких замечаний, заменой всех фильтров отдал 1500 рублей. Дали карточку постоянного клиента с бонусами которые можно использовать как скидку в 20% на работу и запчасти. Сервисом доволен на все 100%, советую.
ну прям сказка толи они изменились на 180 градусов толи реклама. Опиши на какой авто делал ТО и как пометили что свои расходники?
Собтвенно прошел ТО в Автомире VW. Записался на удобное время, приехал со своими расходниками, без проблем пустили в ремзону, пообщался с мастером. Все понравилось. За ТО1 с технологической мойкой, устранением мелких замечаний, заменой всех фильтров отдал 1500 рублей. Дали карточку постоянного клиента с бонусами которые можно использовать как скидку в 20% на работу и запчасти. Сервисом доволен на все 100%, советую.
Тоже интересно, в конце мая ТО предстоит.
сдается мне Вы сотрудник АвтоМира? Можно скан-копию заказ наряда? Ну или хотя бы расписать работы по нормачасам? Ибо история прям на сказку какую то похожа... Работы которые по ТО1 можно сделать это 1.5 нормочаса!
Денис это дорого для поло мне кажется.... мне на Гольф дешевле вышло ТО1 (с алеронскими расходниками) правда я качал права и тыкал носом в рекомендованные работы и нормочасыrankster2: (ценник падал с 8500 до 6500 и до 5600)на полик ТО у меня будет стоит примерно 6500! Это работы масло масл фильтр воздушный + салонный! Если пробег маленький то возд и салон можно не менять и будет еще дешевле!
есть такая "услуга" у VW дилеров как снятие или установка защиты -например ее впаривают при ТО на Гольф (хотя она родная и должна сниматься ставиться бесплатно) как только тыкаешь им это- сразу убирают дополнительные 800р из прайса и так по многим вещам))))) Не знаю как на поло....но минималка на Гольф 5600.в Автомире ТО1 на поло седан 5700р
К Автомиру никакого отношения не имею, сканера под рукой нет, можно и расписать:сдается мне Вы сотрудник АвтоМира? Можно скан-копию заказ наряда? Ну или хотя бы расписать работы по нормачасам? Ибо история прям на сказку какую то похожа... Работы которые по ТО1 можно сделать это 1.5 нормочаса!
Гольф? Трубки больше не бренчат? Нормочасы не завышены! лишнего ничего нету!.Браво Автомирrankster2:К Автомиру никакого отношения не имею, сканера под рукой нет, можно и расписать:
авто джетта ТО1
1. Регламентное обслуж. - 0,9ч. - 1260 руб
2. Фильтр салона замена - 0,1ч. - 140 руб
3. Воздушный фильтр с/у - 0,1ч. - 140 руб
Вот и все. Талон на мойку по-соседству бесплатно.
Отрегулировали дверь, закрепили топливные трубки бесплатно.
есть такая "услуга" у VW дилеров как снятие или установка защиты -например ее впаривают при ТО на Гольф (хотя она родная и должна сниматься ставиться бесплатно) как только тыкаешь им это- сразу убирают дополнительные 800р из прайса и так по многим вещам))))) Не знаю как на поло....но минималка на Гольф 5600.
Он не пластиковый и не кожух! а полноценная толстая защита типа карболита армированного стекловолокном что то типо того. Во вском случае я на него садился и бился много раз-держит удар.Ну да наслышан. Был готов к этому, но никаких попыток что-то впарить не возникло, хотя стоит штатный пластиковый кожух.
Нисколько не реклама, может мне просто фортануло, но все равно приятно.
Написал вроде что Джетта.Гольф? Трубки больше не бренчат? Нормочасы не завышены! лишнего ничего нету!.Браво Автомирrankster2:
Хех ну я такне проверял, а свиду пластмасска толстая.Он не пластиковый и не кожух! а полноценная толстая защита типа карболита армированного стекловолокном что то типо того. Во вском случае я на него садился и бился много раз-держит удар.
все равно будут бренчать тока тишеrankster2: Спереди сайленты не скрипят? У меня после 2 зимы немного скрипят.Написал вроде что Джетта.
Трубки стучали при температуре около 0 и ниже.
Когда застучали в первый раз - поехал в Элвис, где машину брал, точнее записался. Спустя 2 недели, когда подошла моя очередь - потеплело. Сервисмен по телефону сказал - нет симптомов нет проблем, типа как мы диагностировать будем. Ладно... дождался морозов, записался, поехал. Посмотрели, что-то сделали или машина в боксе отогрелась, когда отдавали стук пропал, но на след. день тоже самое. Забил.
Приехал в Автомир, грю стучат но счас не услышим. Без вопросов мастер снял пластик понапихалпоролона. Вынул бумагу свернутую несколько раз - привет Элвис :148:. Но справедливости ради проверить на стук пока не могу т.к. погода теплая.
Денис это дорого для поло мне кажется.... мне на Гольф дешевле вышло ТО1 (с алеронскими расходниками) правда я качал права и тыкал носом в рекомендованные работы и нормочасыrankster2: (ценник падал с 8500 до 6500 и до 5600)
есть такая "услуга" у VW дилеров как снятие или установка защиты -например ее впаривают при ТО на Гольф (хотя она родная и должна сниматься ставиться бесплатно) как только тыкаешь им это- сразу убирают дополнительные 800р из прайса и так по многим вещам))))) Не знаю как на поло....но минималка на Гольф 5600.