Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да надо просто настаивать и всё делать самому, а не ждать когда подойдут) И указывать конкретный дефект в ремзоне.

а при чем тут деффект с ремзоной если речь шла о продажниках как я понял?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
а при чем тут деффект с ремзоной если речь шла о продажниках как я понял?
И в этом в том числе. Я когда покупаю авто - сам могу про неё всё рассказать. Ищу менеджера и просто прошу сказать какие есть в наличии или сколько ждать. А не типа покажите мне вон ту красненькую... А улыбки и облизывания мне не нужны.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И в этом в том числе. Я когда покупаю авто - сам могу про неё всё рассказать. Ищу менеджера и просто прошу сказать какие есть в наличии или сколько ждать. А не типа покажите мне вон ту красненькую... А улыбки и облизывания мне не нужны.
всё люди разные! Есть кто сам всё уже выбрал и решил и знает действительно чуть ли не больше менеджера, есть кому вообще фиолетово что купить... У нас так на той неделе купили СС, а после удивлялись пчм он такой жесткий и так далее и тому подобное! Т.е. покупка была сродни жевательной резинки на кассе супермаркета

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
проблема возникла с сервисом или с отделом продаж?
Отдел продаж и девочка с рисепшена) Просто вот реально очень редко обращаюсь за помощью, но вот реально хотел посмотреть джетту концептлайн и обсудить варианты трейдина.15 минут никто не подходил хотя мы 2 раза подходили к девочке с рисепшена. В автомире совсем по другому.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Отдел продаж и девочка с рисепшена) Просто вот реально очень редко обращаюсь за помощью, но вот реально хотел посмотреть джетту концептлайн и обсудить варианты трейдина.15 минут никто не подходил хотя мы 2 раза подходили к девочке с рисепшена. В автомире совсем по другому.

если вопрос не решен - мой номер в подписи, помогу и с отделом продажи с трейдином

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Апну темку! Сегодня был в элвисе-VW. Просто похабнейшее и наплевательское отношение к клиентам. Стояли с женой 15 минут к нам никто не подошел. 2 раза обратились к девочке за рисепшеном-ноль эмоций. Жена не выдержала попросила жалобную книгу-нету. Старшего продавца-нету. При этом было пусто и все продаваны сидели дурака валяли. Рекомендую Автомир-совершенно иной сервис и работа с клиентами.

Во всех Элвисах так. На Чернышах у них помещение большое, так они там в прятки играют.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня забрал Поло седан в Элвисе, все понравилось, ждал 3 недели, менеджер регулярно звонил, допов не навязывал. Удивила только девочка в кредитно-страховом отделе, не хотела меня отпускать без осаго)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня забрал Поло седан в Элвисе, все понравилось, ждал 3 недели, менеджер регулярно звонил, допов не навязывал. Удивила только девочка в кредитно-страховом отделе, не хотела меня отпускать без осаго)))

ну как бы логично,если у тебя его уже не было с собой

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Тоже склоняюсь к сервису Автомира, хотя был приверженцем Элвиса с 2004г.
Причин много, из последних:
- отказ от гарантийной замены сайлентблоков, автомир поменял без вопросов,
- инженер по гарантии игнорирует повторное обращение по качеству окраски, просто обещает и не перезванивает...

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А уж жулье в кузовном на Панфилова - легко вам ремонт из старых деталей сделают по цене новых

Tapatalk forever!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
- отказ от гарантийной замены сайлентблоков, автомир поменял без вопросов,
если не имели разрывов - всё верно
- инженер по гарантии игнорирует повторное обращение по качеству окраски, просто обещает и не перезванивает...
а конкретнее можно? в личку или по телефону +79270571927 Денис

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Что конкретно интересует? Обращение со слов инженера по гарантии зафиксировано еще в апреле-мае, он до сих пор ищет прибор для измерения толщины краски, или думать об этом забыл. Напоминать пытался, надоело...

Про сайленты не понял - если они гремят то у элвиса это норма, а у автомира гарантийный случай? Более того, просил проверить на ТО скрипящий опорный пер стойки - сказали норма. Автомир сказал скрипят оба, поменяли...

Наверно автомир за свой счет меняет, раз у элвиса это не гарантия...

Отправлено через Tapatalk

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Еще не очень понимаю , почему в элвисе льют масло с допуском 504 и 507, который официальный VW признал не годным для россии и настаивает предупреждать владельцев что данный допуск на межсервисный интервал 7500км.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что конкретно интересует? Обращение со слов инженера по гарантии зафиксировано еще в апреле-мае, он до сих пор ищет прибор для измерения толщины краски, или думать об этом забыл. Напоминать пытался, надоело...

Про сайленты не понял - если они гремят то у элвиса это норма, а у автомира гарантийный случай? Более того, просил проверить на ТО скрипящий опорный пер стойки - сказали норма. Автомир сказал скрипят оба, поменяли...

Наверно автомир за свой счет меняет, раз у элвиса это не гарантия...

по тем же сайленблокам есть у гарантийщиков письмецо с фольца, там фото того что есть гарантия. Люфт не является по их мнению гарантийным случаем. И да, не исключен вариант что меняют за свой счет.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А вообще, еслиб не отношение - не искал бы от добра добра...
Элвисом был доволен, косячат все, но элвис вроде как роднее был... В рем зону пройти -нет проблем, прежний приемщик как то внтмательнее был и гарантийные вопросы решались проще...

Отбило охоту только раз и навсегда малярка на панфилова.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да вот только разговаривал по телефону с инженером по гарантии Элвиса по имени Л.... А.....
дословно:
- почему про меня забыли с момента прохождения ТО в начале мая?
- не забыл
- я 2 жды обращался , напоминал о себе, меня только кормят завтраками
- я жду прибор (измерить толщину краски)
- 2 месяца?
- да 2 месяца сотрудник не может его привезти
- а что, гарантийная ответственность ОД зависит от воли и желания неизвестного сотрудника, который 2.5 месяца везет прибор?
- да...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Верх Низ