Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
какой бы отличный небыл новый гольф (хотя с 6-ым там разница не космическая) , для городского хэтча без кожи и с движком (без наворотов) в 140 сил , данная цена конкретно нелепа и абсурдна . причем он даже не GTI , что было бы еще вполне логичным по цене . на мой вкус при таких бабках я практически 100%-но бы последовал пословице : "пробуют разное - заканчивают бмв" , доплатил бы пару сотен и взял красавицу новую 3-шку бмв 180 сил , кайф не меньший , даже больший .
я где то агитировал за 7й? Я вроде и написал - классный но именно тот что пришел к нам аццки дорог!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Денис надо менять масло в промежутке ввезда из салона и первым ТО(15 тыщ) Вроде как даже хорошее масло 15 тыщ не ходит, или плюнуть на эти предрасудки и времена жигулей и просто пройти ТО в 15 тыщ?
завтра работаю я, подойдешь на приемку и представишься) Смотря что с авто делать... если ТО или гарантия то сервисная книжка, если что то текущее то просто представиться если авто и клиент есть в базе, если нет то свидетельство о регистрации авто и усё)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис надо менять масло в промежутке ввезда из салона и первым ТО(15 тыщ) Вроде как даже хорошее масло 15 тыщ не ходит, или плюнуть на эти предрасудки и времена жигулей и просто пройти ТО в 15 тыщ?

смотри сам! производитель не требует. На своем личном авто я бы сменил масло на 2-3т.км. пробега и после уже на первое ТО. Мне так спокойнее. Ну и опять таки это если авто после 2 лет гарантии оставлять себе, а не сливать.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
смотри сам! производитель не требует. На своем личном авто я бы сменил масло на 2-3т.км. пробега и после уже на первое ТО. Мне так спокойнее. Ну и опять таки это если авто после 2 лет гарантии оставлять себе, а не сливать.
Авто врядли долго будет, ну года 2-3 не больше, да и 2000 погоды не сыграют, наверное тыщах на 3 поменяю тогда)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Авто врядли долго будет, ну года 2-3 не больше, да и 2000 погоды не сыграют, наверное тыщах на 3 поменяю тогда)

смотри сам, за весь мой опыт у официалов я таких пару клиентов видел! Обычно никому это нафиг не надо.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
смотри сам, за весь мой опыт у официалов я таких пару клиентов видел! Обычно никому это нафиг не надо.
Обычно кто этим замораживается жесткие жлобы и меняют масло в гараже на яме)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
подавляющее большинство инструкцию-то к автомобилю не пролистают даже раза . на нескольких больших форумах фолькса в инете до сих пор ведутся споры по поводу перестраховки и первой замены масла еще на 3-7 тысячах пробега . некоторые даже в коробке меняли на первых 5-7 тысячах . однако инженеры вага навряд ли дурее водителей . конечно все зависит от стиля вождения и условий эксплуатации , в европе условия другие , но уж если пишут : 15 тысяч либо 1 год , машину прогревать до момента падения оборотов - можно вполне прислушаться и не париться .

я сначала тоже задумывался о более ранней замене масла . с другой стороны пробег за год всего около 10 тысяч , до отсечки почти не крутил , по холоду не наваливал , прочитал про 1.2 tsi новый vw двигун например , который у меня стоит , что он технологичнее 1.4 tsi и практически не кушает масло , что и подтвердилось . тем более фолькс заливает в автомобили масло нормальное , не обкаточное . поэтому и забил на это дело до первого то .

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
7 к думаю проехать и поменять масло)

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно Алерон(Автомир).

Про срок (смотря на какого менеджера попадешь и как часто будешь их одолевать звонками, плюс если нужно быстрее всегда можно договорится)
Сервисом для клиента у них доволен.

На сервисе очень хорошие мастера приёмщики к кому обращался (Ханбиков Андрей, Хвостенко Андрей(лучший. моё ИМХО)). Епишкин Дмитрий не понравился.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Про срок (смотря на какого менеджера попадешь и как часто будешь их одолевать звонками, плюс если нужно быстрее всегда можно договорится)
а зачем одолевать то? это менеджеру надо машину продать!

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Однозначно Алерон(Автомир).

+1, Автомир вообще компания хорошая, по всем маркам:preved: косяки у всех бывают но у них меньше всего. Имел с ними дело и в Саратов и в МСК, и один наш форумчанин тоже расхваливал Самарцев.

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем привет. Через 2 месяца на ТО-1, купил в экзисте оригинальные фильтра и масло Valvoline SynPower XL-III 5W-30 (одобрено фольцваген).Вопрос; можно ли на ТО со своими расходниками?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Всем привет. Через 2 месяца на ТО-1, купил в экзисте оригинальные фильтра и масло Valvoline SynPower XL-III 5W-30 (одобрено фольцваген).Вопрос; можно ли на ТО со своими расходниками?
Можно. Показывайте им допуск VW на масле.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Со своими расходниками можно только в случае если они оригинальные! И в любом случае в сервисной книжке будет отметка что расходники предоставлены клиентом.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со своими расходниками можно только в случае если они оригинальные! И в любом случае в сервисной книжке будет отметка что расходники предоставлены клиентом.

Ставил колодки неоригинальные даже слово не сказали, и в сервисной об этом никаких записей не делали.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А они имеют право по закону не вернуть деньги внесенные в кассу при заказе авто? Я в Автомире полоседан заказал, на вопрос "А если я решу отказаться?" менеджер ответил, что без проблем, деньги возвращаются. Однако, при в договоре отдельным пунктом прописано было, что при отказе от авто деньги внесенные при заказе - не возвращаются.
Менеджер мотивировал это тем, что договор у них стандартный, и этот пункт применяется только для не дорогих машин, на которые сложно быстро найти другого покупателя.
Вот теперь интересно, если я решу отказаться от покупки, а мне покажут договор, мне какие аргументы можно использовать?
"Как же так, - ТЫ ЖЕ МАМОЙ КЛЯЛСЯ, ДА?" или все таки есть юридические доводы?

Так думаю, если у них дела идут хорошо, то вернут (опыт знакомого). Консультировался по такому вопросу с юристом на работе. Сказал, что такой договор под закон защиты прав потребителей не попадает, т.к. это не договор о покупке, а договор о намерениях. А там все, что подписал, все действительно. По суду, говорит, денежки скорее всего можно вернуть, если давить на необоснованные затраты продавца, но прийдется в дни суда на работе отпрашиваться за свой счет - в зарплате больше потеряешь, а если адвоката нанять, так вообще будешь в большооооом минусе. Мораль одна - надо было читать, что подписываешь и верить бумаге, а не словам.
От отказа клиента страхуются все продавцы. У кого-то условия помягче, у кого-то пожестче. Но хочется как в американском фильме - пришел в салон, расплатился карточкой, и ты уже катишь по скоростной трассе. Ни тебе разводилова на набор автомобилиста, ни месячного ожидания ПТС (было с нексией).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ставил колодки неоригинальные даже слово не сказали, и в сервисной об этом никаких записей не делали.

а тормозные диски и колодки и не попадают под гарантию) Ставь что хочешь, безопасность то твоя!

Верх Низ