TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Только что вернулся с тест-драйва с Москвы) Катался на 7м гольфе! Это ТАЧКА!!! За эти деньги конкуретнов у него просто нет!
TAXIst, иди в эту тему http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...игатель-VW-1-2-л-77-кВт?p=5276460#post5276460. )) тебе там расскажут что лучше
Только, подходящих дорог в Саратове, для нее, мало.Катался на 7м гольфе! Это ТАЧКА!!!
Только, подходящих дорог в Саратове, для нее, мало.
Только, подходящих дорог в Саратове, для нее, мало.
И, великолепный, мощный тяговитый мотор мощностью 140 л.с. Который, просто зарастет шлаком на наших колдобинах и пробках.не понял? У него кстати отличная энергоемкая подвеска!
Да да, последние дни сильно... Позовите к сентябрю, посмотрим может улучшаться еще.да и дороги в саратове благо постепенно улучшаются
Да да, последние дни сильно... Позовите к сентябрю, посмотрим может улучшаться еще.
И, великолепный, мощный тяговитый мотор мощностью 140 л.с. Который, просто зарастет шлаком на наших колдобинах и пробках.
ты курил что-то крепкое? При чем тут мотор колдобины и шлаr
Конечно, в таких условиях. можно зашлаковать не только такой мотор. Но. именно его. такой дорогой и продвинутый, будет более всего жалче. Кроме того, именно на нем более всего будет ощущаться диссонанс между возможностью и потребностями (в Саратовских реалиях). А, так, вообще не курю. если интересно...
Конечно, в таких условиях. можно зашлаковать не только такой мотор. Но. именно его. такой дорогой и продвинутый, будет более всего жалче. Кроме того, именно на нем более всего будет ощущаться диссонанс между возможностью и потребностями (в Саратовских реалиях). А, так, вообще не курю. если интересно...
Конечно, в таких условиях. можно зашлаковать не только такой мотор. Но. именно его. такой дорогой и продвинутый, будет более всего жалко. Кроме того, именно на нем более всего будет ощущаться диссонанс между возможностью и потребностями (в Саратовских реалиях). А, так, вообще не курю. если интересно...
а тормозные диски и колодки и не попадают под гарантию) Ставь что хочешь, безопасность то твоя!
... Но хочется как в американском фильме - пришел в салон, расплатился карточкой, и ты уже катишь по скоростной трассе. Ни тебе разводилова на набор автомобилиста, ни месячного ожидания ПТС (было с нексией).
Ставь что хочешь, безопасность то твоя!
Связь между тормозной системой и безопасностью явно есть)))А причем тут безопасность?
не увидел логики... Доля примера приведу своё авто - около 400 сил полный привод и езжу часто в пол... Ты думаешь 140 сил в Саратове негде раскрыть?
Связь между тормозной системой и безопасностью явно есть)))
Все, конечно индивидуально.Мне, 100 сил негде в Саратове раскрыть. Думаю, нужно было брать -1,4 атмо. Было бы, самое то.не увидел логики... Доля примера приведу своё авто - около 400 сил полный привод и езжу часто в пол... Ты думаешь 140 сил в Саратове негде раскрыть?
Но, я конечно, по трассе не катаюсь.
Все, конечно индивидуально.Мне, 100 сил негде в Саратове раскрыть. Думаю, нужно было брать -1,4 атмо. Было бы, самое то.
Но, я конечно, по трассе не катаюсь.
что-то бред если чесн пишешь...