Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Его труд ему должен оплачивать работодатель, а не клиент. И что де такого дополнительного он для вас сделал, что выходит за рамки его обязанностей?
зы вот так заплати за машину, еще и сверху денег дай)) офигенно.
Вот позвонил щас менеджер, сказал что пришла ПТС и согласился подождать меня 1,5 часа после окончания своего рабочего времени!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот позвонил щас менеджер, сказал что пришла ПТС и согласился подождать меня 1,5 часа после окончания своего рабочего времени!
Ясно) а завтра не отдаст уже?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Свои обязанности можно выполнять по разному, а то что ему оплачивает работодатели это его деньги и их я не считаю, меня ни кто ни обязывал и не вынуждал, сам так решил и если ты считаеш по другому ты не поймешь...
а потом мы удивляемся, почему без дополнительных денег никто ничего не хочет делать:derisive: если даже за то, чтоб купить авто нужно приплатить :prankster:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ясно) а завтра не отдаст уже?
мне удобнее сегодня!
А не кто не говорил что он делал все за деньги, сказал "спасибо" когда уже сидел в новой машине все документы лежали в бардачке)
а потом мы удивляемся, почему без дополнительных денег никто ничего не хочет делать:derisive: если даже за то, чтоб купить авто нужно приплатить :prankster:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
советую брать по максимуму, что бы потом не кусать локти
Отличный совет. С завода изготовителя все эти допы получаются в разы дешевле, чем потом наши специалисты будут в машине лазить, да еще за втридорого. Но в любом случае полагаться нужно больше на себя, а не на менеджеров. Самому предварительно все изучить в инете. С одной стороны отлично, что Фолькс имеет к каждой модели кучу доп. опций на выбор, чтобы набрать строго по потребностям, но с другой стороны в наших условиях это не всегда хорошо. Меня например, хотя я дилерами нашими доволен, при заказе автомобиля тем не менее, на счет пары мелочей везде проконсультировали по разному, в Элвисе одно (кстати оказался правильный вариант), в Алероне другое, самый смех Росс.Представительство - вообще не понимали отличия. В итоге т.к. я брал в Алероне (сейчас Автомире) пару мелочей не докупил, теперь немного жалею.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
бодался на 1.2TSI должны были на 1ТО делать перенастройку турбины (прошивка+шайбу регулировочную ставить) сказал когда машину отдавал сделайте-они да сделаем

подробнее можно? у меня 1.2 tsi 87, машина весны прошлого года, вроде как говорили что с турбиной мне делать ничего не нужно, вроде как турбины (что-то там переделывают по гарантии, перепрошивают) на модели других сроков выпуска?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
подробнее можно? у меня 1.2 tsi 87, машина весны прошлого года, вроде как говорили что с турбиной мне делать ничего не нужно, вроде как турбины (что-то там переделывают по гарантии, перепрошивают) на модели других сроков выпуска?

напиши в личку вин, я гляну есть ли какие акции по твоему авто

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А к нам приехал 7й гольф)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну загоняй в бокс бери камеру и ждем отчет))) Как вообще первые ощющения?

до 6 апреля нини) а так офигенный! Но он у нас в максималке вроде без кожи мильен 170р

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У всех одинаковые машины)))
зы у вас тож попались гольфы 7 12 года:(?

Кать, я если чесн даже не поглядел какого он года... Спина отваливается, а на сервисе рулю один сегодня. Посидел помацал))) Мне понравился, реально прикольно авто! Но за 1170... я б лучше олтрак взял и не парился. В нем куча того, что мне лично просто не нужно! Не то это авто где адаптивный круиз нужен

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst, А не подскажешь какие документы нужны когда приезжаешь к вам на сервис? А то давно ещё записался на завтра и забыл))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, я если чесн даже не поглядел какого он года... Спина отваливается, а на сервисе рулю один сегодня. Посидел помацал))) Мне понравился, реально прикольно авто! Но за 1170... я б лучше олтрак взял и не парился. В нем куча того, что мне лично просто не нужно! Не то это авто где адаптивный круиз нужен
Я рада что могу ездить на всех vw:prankster: и не думать о цене:happy:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
он нашпигован по самое не балуйся!

какой бы отличный небыл новый гольф (хотя с 6-ым там разница не космическая) , для городского хэтча без кожи и с движком (без наворотов) в 140 сил , данная цена конкретно нелепа и абсурдна . причем он даже не GTI , что было бы еще вполне логичным по цене . на мой вкус при таких бабках я практически 100%-но бы последовал пословице : "пробуют разное - заканчивают бмв" , доплатил бы пару сотен и взял красавицу новую 3-шку бмв 180 сил , кайф не меньший , даже больший .

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, А не подскажешь какие документы нужны когда приезжаешь к вам на сервис? А то давно ещё записался на завтра и забыл))

завтра работаю я, подойдешь на приемку и представишься) Смотря что с авто делать... если ТО или гарантия то сервисная книжка, если что то текущее то просто представиться если авто и клиент есть в базе, если нет то свидетельство о регистрации авто и усё)

Верх Низ