Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
G

GSA64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
покупал джетту в декабре в элвисе. все очень понравилось. подарили фотку в рамке с машиной, кепку, сумку, брелок, шампанское и конфеты.

в алероне в наличии не было.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я раньше описывал как прозошло: был составлен договор на сумму Х и была оплачена предоплата, а потом когда оплачивал оставшуюся часть мне составили другой договор с суммой Х-1000р и сказали что я её оплачу потом им, так что откажись я им её оплатить для меня ничего бы не изменилось, ну и какой смысл мне с ними ругаться?
я не вижу повода

именно так! 1000р идет на ЗП тех кто оформляет договор! Вроде именно так работает. Итоговую сумму за авто эта 1000р не меняет ни разу!

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Заказывали пару лет назад "полуседан" в районе авторынка. Пришел красавец с кривыми бамперами и сколом. Хотели отказаться. Но манагер, вежливо так, говорит - пожалуйста, только оплатите в кассу штраф. Тут та мы и прочитали в первый раз предварительный договор. А там все чистая правда - согласны на неустойку в случае отказа (вроде 10проц от стоимости авто, не помню точно). Так что читайте граждане что вы подписываете :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Заказывали пару лет назад "полуседан" в районе авторынка. Пришел красавец с кривыми бамперами и сколом. Хотели отказаться. Но манагер, вежливо так, говорит - пожалуйста, только оплатите в кассу штраф. Тут та мы и прочитали в первый раз предварительный договор. А там все чистая правда - согласны на неустойку в случае отказа (вроде 10проц от стоимости авто, не помню точно). Так что читайте граждане что вы подписываете :)
Сначала нужно читать закон) а потом уже договор. Тк данные пункты договора противоречат закону, оспаривается они на раз

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

машина пришла с дефектом, так что можно было манагера послать на хер,вместе с его штрафом
юридическая безграмотность и ведет к таким разводом,а договора вообще полезно читать,прежде чем подписыавть

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А они имеют право по закону не вернуть деньги внесенные в кассу при заказе авто? Я в Автомире полоседан заказал, на вопрос "А если я решу отказаться?" менеджер ответил, что без проблем, деньги возвращаются. Однако, при в договоре отдельным пунктом прописано было, что при отказе от авто деньги внесенные при заказе - не возвращаются.
Менеджер мотивировал это тем, что договор у них стандартный, и этот пункт применяется только для не дорогих машин, на которые сложно быстро найти другого покупателя.
Вот теперь интересно, если я решу отказаться от покупки, а мне покажут договор, мне какие аргументы можно использовать?
"Как же так, - ТЫ ЖЕ МАМОЙ КЛЯЛСЯ, ДА?" или все таки есть юридические доводы?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
покупал поло седан на 3 Дачной. все понравилось

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
комплектация, сроки (обещанные и на деле), допы?
комплектация полная, в наличие было штук 6 поло и с автоматом и без, комплектации были средние и максимальные. никакие допы не навязывали

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
По теме, дилера два в городе, менеджеры и там и там хорошие, в Элвисе кривого слова не скажут, если прийти иногда например спросить что-то или взять влажных салфеток для салона (уж больно приятные эти VW салфетки )). В Автомире (бывшем Алероне) имхо масштабнее, всегда пригласят смс на любые праздники, да и праздники довольно часты, да и просто пообщаться приятно. Главное - в Автомире классный цех Кузовного ремонта, с любой царапиной (либо по серьезнее) никаких проблем, и специалисты с прямыми руками и лишних денег не берут, даже с чем-то могут вообще бесплатно помочь. По сравнению что пишут клиенты марки про своих дилеров в разных других городах на нескольких глобальных форумах Фолькса, с каким гимором и "отношением" они сталкиваются, даже есть дилеры открывашки (при переднем подлокотнике, например в Гольфах) вынимают, а потом их клиентам продают, у нас в городе дилеры VW просто отличные.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Забрал машину в начале недели с Элвиса!Менеджер отличный был, бегал, суитился, сделал все быстро и все о чем просили...оч хорошие впечатления остались, благодарил деньгами!

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
никакие допы не навязывали
А. мне даже и не советовали. Кстати, это мне и не понравилось. Как и пассивность и компетенция отдельного менеджера. Сидел в интернете много добавил. но недостаточно. Не будьте сами дураками:деньги приходят и уходят, а машина как верный друг на долго. Поэтому, советую брать по максимуму, что бы потом не кусать локти. Салон Элвис, а так все приветливо.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Забрал машину в начале недели с Элвиса!Менеджер отличный был, бегал, суитился, сделал все быстро и все о чем просили...оч хорошие впечатления остались, благодарил деньгами!
случайно не Павел зовут?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в чем смысл допоплаты услуг менеджера?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Любой труд должен оплачиваться, а любой дополнительный должен оплачиваться дополнительно!
Его труд ему должен оплачивать работодатель, а не клиент. И что де такого дополнительного он для вас сделал, что выходит за рамки его обязанностей?
зы вот так заплати за машину, еще и сверху денег дай)) офигенно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Его труд ему должен оплачивать работодатель, а не клиент. И что де такого дополнительного он для вас сделал, что выходит за рамки его обязанностей?
зы вот так заплати за машину, еще и сверху денег дай)) офигенно.
Свои обязанности можно выполнять по разному, а то что ему оплачивает работодатели это его деньги и их я не считаю, меня ни кто ни обязывал и не вынуждал, сам так решил и если ты считаеш по другому ты не поймешь...

Верх Низ