kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Сопьютсяrankster:Верно. Дарю дорогой коньяк. Старая традиция.
Сопьютсяrankster:Верно. Дарю дорогой коньяк. Старая традиция.
А можно узнать что у вас за фирма?
я раньше описывал как прозошло: был составлен договор на сумму Х и была оплачена предоплата, а потом когда оплачивал оставшуюся часть мне составили другой договор с суммой Х-1000р и сказали что я её оплачу потом им, так что откажись я им её оплатить для меня ничего бы не изменилось, ну и какой смысл мне с ними ругаться?
я не вижу повода
Сначала нужно читать закон) а потом уже договор. Тк данные пункты договора противоречат закону, оспаривается они на разЗаказывали пару лет назад "полуседан" в районе авторынка. Пришел красавец с кривыми бамперами и сколом. Хотели отказаться. Но манагер, вежливо так, говорит - пожалуйста, только оплатите в кассу штраф. Тут та мы и прочитали в первый раз предварительный договор. А там все чистая правда - согласны на неустойку в случае отказа (вроде 10проц от стоимости авто, не помню точно). Так что читайте граждане что вы подписываете
Заказывали пару лет назад "полуседан" в районе авторынка. Пришел красавец с кривыми бамперами и сколом. Хотели отказаться. Но манагер, вежливо так, говорит - пожалуйста, только оплатите в кассу штраф. Тут та мы и прочитали в первый раз предварительный договор. А там все чистая правда - согласны на неустойку в случае отказа (вроде 10проц от стоимости авто, не помню точно). Так что читайте граждане что вы подписываете
А они имеют право по закону не вернуть деньги внесенные в кассу при заказе авто? Я в Автомире полоседан заказал, на вопрос "А если я решу отказаться?" менеджер ответил, что без проблем, деньги возвращаются. Однако, при в договоре отдельным пунктом прописано было, что при отказе от авто деньги внесенные при заказе - не возвращаются.Заказывали пару лет назад "полуседан" в районе авторынка. Пришел красавец с кривыми бамперами и сколом. Хотели отказаться. Но манагер, вежливо так, говорит - пожалуйста, только оплатите в кассу штраф. Тут та мы и прочитали в первый раз предварительный договор. А там все чистая правда - согласны на неустойку в случае отказа (вроде 10проц от стоимости авто, не помню точно). Так что читайте граждане что вы подписываете
комплектация, сроки (обещанные и на деле), допы?покупал поло седан на 3 Дачной. все понравилось
комплектация полная, в наличие было штук 6 поло и с автоматом и без, комплектации были средние и максимальные. никакие допы не навязываликомплектация, сроки (обещанные и на деле), допы?
А. мне даже и не советовали. Кстати, это мне и не понравилось. Как и пассивность и компетенция отдельного менеджера. Сидел в интернете много добавил. но недостаточно. Не будьте сами дураками:деньги приходят и уходят, а машина как верный друг на долго. Поэтому, советую брать по максимуму, что бы потом не кусать локти. Салон Элвис, а так все приветливо.никакие допы не навязывали
случайно не Павел зовут?Забрал машину в начале недели с Элвиса!Менеджер отличный был, бегал, суитился, сделал все быстро и все о чем просили...оч хорошие впечатления остались, благодарил деньгами!
Нетслучайно не Павел зовут?
Любой труд должен оплачиваться, а любой дополнительный должен оплачиваться дополнительно!А в чем смысл допоплаты услуг менеджера?
Его труд ему должен оплачивать работодатель, а не клиент. И что де такого дополнительного он для вас сделал, что выходит за рамки его обязанностей?Любой труд должен оплачиваться, а любой дополнительный должен оплачиваться дополнительно!
Свои обязанности можно выполнять по разному, а то что ему оплачивает работодатели это его деньги и их я не считаю, меня ни кто ни обязывал и не вынуждал, сам так решил и если ты считаеш по другому ты не поймешь...Его труд ему должен оплачивать работодатель, а не клиент. И что де такого дополнительного он для вас сделал, что выходит за рамки его обязанностей?
зы вот так заплати за машину, еще и сверху денег дай)) офигенно.