andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Калина 2 универсал или Гранта лифтбек.
увы и ах:cray: в базе она 450 тыс. стоит и 1,4 двигатель...даже и минимума допов не потяну пока
как вариантларгус? или не машина?
Из нового, калина универсал или гранта лифтбек. Иномарку уже не купишь, ну прям 200%Велосипед - это хорошо, да вот авто - лучше. Кроме себя любимой, еще и детей порой приходится забирать, а с детьми и много их вещей.
Сама сейчас в поисках недорогого авто, но желательно нового с большим багажником. Тысяч в 400....ну максимум в 450 хотелось бы уложиться. Что посоветуете?
Неплохой дизайн для дамы у Датсун, посомтри в гугле. Машинка на нашем рынке сранвительно новая, по качеству нормальную, да и по цене, комплектации есть варианты. Собрана качественно, надежная, просторная. Салон не скперит, подогрев сидений есть, мультимедийка, встроенный помощник для парковок, подушкит и т.д. В общем за такие деньги отличный вариант, как по мне.
Кто продает и почём?Фиесту продают в старом кузове.
Вот тут обычная (думаю можно и нужно поторговаться)Кто продает и почём?
Фух... Два года продается...Вот тут обычная (думаю можно и нужно поторговаться)
Мне и спец.предложения не помогут, имею всего 380 тыс., а в кредит никак не хочется влазить.
Меня раньше отечественные авто не интересовали, но пришлось и на них обратить внимание. По- крайней мере, внешне ничего. Буду цены мониторить, с моим бюджетом особо не разгонишься.ларгус? или не машина?
А по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий. Как вариант можно рассмотреть, если заявленная цена на сайте соответствует действительности. А насчет запчастей не знаете, не будет проблем? Вы владелец датсуна? Я такое авто и не встречал ни разу, как насчет ям, выдерживает наши дороги?Неплохой дизайн для дамы у Датсун, посомтри в гугле. Машинка на нашем рынке сранвительно новая, по качеству нормальную, да и по цене, комплектации есть варианты. Собрана качественно, надежная, просторная. Салон не скперит, подогрев сидений есть, мультимедийка, встроенный помощник для парковок, подушкит и т.д. В общем за такие деньги отличный вариант, как по мне.
На все вопросы Ваши я к сожалению не могу ответить, а вот на счёт внешнего вида не соглашусь с Вами. Моя коллега недавно получила от мужа в подарок на 30-летие датсун, и надо сказать, вполне гармонично она в этой машине смотрится. Так что дамам он тоже подходит. Кстати, она хорошо о своей машине отзывалась, довольна и расходом топлива, и поведением на дорогеА по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий. Как вариант можно рассмотреть, если заявленная цена на сайте соответствует действительности. А насчет запчастей не знаете, не будет проблем? Вы владелец датсуна? Я такое авто и не встречал ни разу, как насчет ям, выдерживает наши дороги?
Ну и ладно. Главное,чтобы не на маршрутке. Что лучше - калина или гранта?Из нового, калина универсал или гранта лифтбек. Иномарку уже не купишь, ну прям 200%
Спасибо. Посмотрела. Пишут, что багажник большой. Правда это, вместительный? Посмотрела на официальном сайте этого авто, очень понравился их ми-до. Там и с автомат-коробкой можно взять. Интересно, они еще в продаже не появились?Неплохой дизайн для дамы у Датсун, посомтри в гугле. Машинка на нашем рынке сранвительно новая, по качеству нормальную, да и по цене, комплектации есть варианты. Собрана качественно, надежная, просторная. Салон не скперит, подогрев сидений есть, мультимедийка, встроенный помощник для парковок, подушкит и т.д. В общем за такие деньги отличный вариант, как по мне.
Что вы имеете ввиду?гранта или калина с шильдиком Датсун
Ну я слишком уж дамское авто и не ищу...матизы и QQ меня меньше всего интересуют.А по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий.
Ну я бы не сказал, шумоизоляция у неё явно лучше, салон качественней, крепче собрана, не скрепит.гранта или калина с шильдиком Датсун
На вкус и цвет как говорится.... Есть дамы и на огромных джипах ездят. По запчастям как многие другие авто, цены средние, запчасти доступные. У меня жена ездит, пока особо влаживаться в ремонт не приходилось ттт. Дорогу держит хорошо, на трассе нормально тоже. Вы в салон зайдите, они есть в продажа, правда Datsun mi-DO только должен появится в продаже.А по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий. Как вариант можно рассмотреть, если заявленная цена на сайте соответствует действительности. А насчет запчастей не знаете, не будет проблем? Вы владелец датсуна? Я такое авто и не встречал ни разу, как насчет ям, выдерживает наши дороги?
Да, кстати багажником жена довольна, он реально большой, вместительный, это тоже плюс.Пишут, что багажник большой. Правда это, вместительный?
Ну и ладно. Главное,чтобы не на маршрутке. Что лучше - калина или гранта?Спасибо. Посмотрела. Пишут, что багажник большой. Правда это, вместительный? Посмотрела на официальном сайте этого авто, очень понравился их ми-до. Там и с автомат-коробкой можно взять. Интересно, они еще в продаже не появились?Что вы имеете ввиду?Ну я слишком уж дамское авто и не ищу...матизы и QQ меня меньше всего интересуют.
не стоит в этот бюджет будет усталый.а кто что может сказать про SEAT LEON FR mk1?который 1,8 турбо. интересна его надежность и цена обслуживания,запчастей?
Поверь уж лучше ВАЗ)Присматриваюсь к акценту.