Выбор автомобиля до 300 000, ваши советы

• Автор темы clobber
  • Дата начала
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Калина 2 универсал или Гранта лифтбек.

Fan-fan

Fan-fan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Велосипед - это хорошо, да вот авто - лучше. Кроме себя любимой, еще и детей порой приходится забирать, а с детьми и много их вещей.
Сама сейчас в поисках недорогого авто, но желательно нового с большим багажником. Тысяч в 400....ну максимум в 450 хотелось бы уложиться. Что посоветуете?
Из нового, калина универсал или гранта лифтбек. Иномарку уже не купишь, ну прям 200%

Карпан

Карпан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неплохой дизайн для дамы у Датсун, посомтри в гугле. Машинка на нашем рынке сранвительно новая, по качеству нормальную, да и по цене, комплектации есть варианты. Собрана качественно, надежная, просторная. Салон не скперит, подогрев сидений есть, мультимедийка, встроенный помощник для парковок, подушкит и т.д. В общем за такие деньги отличный вариант, как по мне.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Неплохой дизайн для дамы у Датсун, посомтри в гугле. Машинка на нашем рынке сранвительно новая, по качеству нормальную, да и по цене, комплектации есть варианты. Собрана качественно, надежная, просторная. Салон не скперит, подогрев сидений есть, мультимедийка, встроенный помощник для парковок, подушкит и т.д. В общем за такие деньги отличный вариант, как по мне.

гранта или калина с шильдиком Датсун;)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Фиесту продают в старом кузове. Как раз и на обмыть останется;-)

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а кто что может сказать про SEAT LEON FR mk1?который 1,8 турбо. интересна его надежность и цена обслуживания,запчастей?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Фух... Два года продается... :)
Сильно.
Не, мне нужна на автомате для жены.
Автомат классический на фиестах в прошлом кузове редкость. Чаще встречается робот.
Иногда бывает капризничает (чаще всего плохой контакт в проводке)
вот недорогой вариант. Но подмятый.

И вот с маленьким пробегом и без фото.

Кинг

Кинг

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне и спец.предложения не помогут, имею всего 380 тыс., а в кредит никак не хочется влазить.

ларгус? или не машина?
Меня раньше отечественные авто не интересовали, но пришлось и на них обратить внимание. По- крайней мере, внешне ничего. Буду цены мониторить, с моим бюджетом особо не разгонишься.:)

А по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий. Как вариант можно рассмотреть, если заявленная цена на сайте соответствует действительности. А насчет запчастей не знаете, не будет проблем? Вы владелец датсуна? Я такое авто и не встречал ни разу, как насчет ям, выдерживает наши дороги?

Пфайффер

Пфайффер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий. Как вариант можно рассмотреть, если заявленная цена на сайте соответствует действительности. А насчет запчастей не знаете, не будет проблем? Вы владелец датсуна? Я такое авто и не встречал ни разу, как насчет ям, выдерживает наши дороги?
На все вопросы Ваши я к сожалению не могу ответить, а вот на счёт внешнего вида не соглашусь с Вами. Моя коллега недавно получила от мужа в подарок на 30-летие датсун, и надо сказать, вполне гармонично она в этой машине смотрится. Так что дамам он тоже подходит. Кстати, она хорошо о своей машине отзывалась, довольна и расходом топлива, и поведением на дороге

Fan-fan

Fan-fan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из нового, калина универсал или гранта лифтбек. Иномарку уже не купишь, ну прям 200%
Ну и ладно. Главное,чтобы не на маршрутке. Что лучше - калина или гранта?
Спасибо. Посмотрела. Пишут, что багажник большой. Правда это, вместительный? Посмотрела на официальном сайте этого авто, очень понравился их ми-до. Там и с автомат-коробкой можно взять. Интересно, они еще в продаже не появились?
Что вы имеете ввиду?
А по-моему видок у датсуна совсем не дамский, перед зловещий.
Ну я слишком уж дамское авто и не ищу...матизы и QQ меня меньше всего интересуют.

Карпан

Карпан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я бы не сказал, шумоизоляция у неё явно лучше, салон качественней, крепче собрана, не скрепит.

На вкус и цвет как говорится.... Есть дамы и на огромных джипах ездят. По запчастям как многие другие авто, цены средние, запчасти доступные. У меня жена ездит, пока особо влаживаться в ремонт не приходилось ттт. Дорогу держит хорошо, на трассе нормально тоже. Вы в салон зайдите, они есть в продажа, правда Datsun mi-DO только должен появится в продаже.

Пишут, что багажник большой. Правда это, вместительный?
Да, кстати багажником жена довольна, он реально большой, вместительный, это тоже плюс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну и ладно. Главное,чтобы не на маршрутке. Что лучше - калина или гранта?Спасибо. Посмотрела. Пишут, что багажник большой. Правда это, вместительный? Посмотрела на официальном сайте этого авто, очень понравился их ми-до. Там и с автомат-коробкой можно взять. Интересно, они еще в продаже не появились?Что вы имеете ввиду?Ну я слишком уж дамское авто и не ищу...матизы и QQ меня меньше всего интересуют.

база от этих машин,шильдик на решетке от датсун

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Поржал с последних постов)) Видимо в ниссане с этим выкидышем он-до вообще дела плохи, менеджеры сидят и трут на форумах, пытаясь убедить нас, что это имеет какую-то гармоничность???? датсун не имеет гармоничности, это чисто вырвиглаз!))) Гранта она и есть гранта, честно и без претензий)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ап теме.

Подумываю сменить автоваз на простенькую иномарку. Присматриваюсь к акценту. Расскажите про авто: обслуживание, эксплуатация ну и т.д. Буду признателен)

Верх Низ