AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
Действительно все так плачевно? Автоваз - достал уже неимоверно) не поломками, а так сказать качеством сборки.Поверь уж лучше ВАЗ)
Действительно все так плачевно? Автоваз - достал уже неимоверно) не поломками, а так сказать качеством сборки.Поверь уж лучше ВАЗ)
+1, и лучше ВАЗ 2106Поверь уж лучше ВАЗ)
Действительно все так плачевно? Автоваз - достал уже неимоверно) не поломками, а так сказать качеством сборки.
Акцент бюджетное авто начала 2000-х сложно смотреть на него без слез
В этом ценовом сегменте на любое авто без слез не взглянешь. И все-таки, знающие люди, расскажите про Акцент)
более или менее нормальное авто для своей цены. стоимость обслуживания приемлемая, особых проблем нет.
из плюсов по сравнению с конкурентами это независимая подвеска задняя, которая делает передвижение более приятным.
из недостатков -- ужасный пластик салона мерзкого серого цвета, который еще и царапается очень легко.
и так себе тормоза, но я не знаю, у каких конкуретнов намного лучше с этим.
А вот этот ужасный пластик серого цвета собран нормально? Или как в наших девятко-четырках все гремит?
мне сложно судить, у меня не было девятко-четырок в продолжительной эксплуатации. я думаю, что лучше всего тебе самому покататься с кем-нибудь на акценте и обратить внимание на то, что интересует ))
Бери Фокус года 2006-2007. Только состояние нужно тщательно проверить.Ап теме.
Подумываю сменить автоваз на простенькую иномарку. Присматриваюсь к акценту. Расскажите про авто: обслуживание, эксплуатация ну и т.д. Буду признателен)
Акцент очень тесный, внутри чувствуешь себя как в классике.В этом ценовом сегменте на любое авто без слез не взглянешь.
Акцент очень тесный, внутри чувствуешь себя как в классике.
Пластик собран нормально и не гремит.
Работа сцепления отвратительна
Собственно я не понимаю как можно ездить на нём, уж очень скучный. Калина гораздо просторней да и в салоне приятней
К автовазу вообще не лежит душа. К слову - не думаю, что в акценте меньше места, чем в 2114
Причём тут 2114, я тебе говорю про калину или гранту.
При том, что я сейчас езжу на 2114. С ней и сравниваю.
Не надо с ней сравнивать, это совсем ведро.
Знакомый фокус продает 06 года, комплектация Гия, за 320 рубЭто да Именно в связи с этим и появилась мысль о покупке какой-нибудь недоиномарки
alexzeml64, посмотри лансер 9. правда будет 1,6 , но для города хватит.