andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
За 300 можно вполне найти еще живого Chevrolet Lacetti или Chevrolet Aveo.
Расход в городе зимой на 1.8 около 13 литров, комфорта хоть отбавляй по сравнению с ВАЗом, ну и з/ч не совсем дешевые, но и не космос....тоже до 300 выбираю, Посмотрел очень много и старых и новых, склоняюсь или Focus или Lancer 9, больше нравится Focus
Что от машины хочу получить
1. Невысокий расход топлива в городе
2. Немного комфорта после Ваза
3. Плюс не дорогое обслуживание, говорят что ланцер даже дороже фокуса в обслуге так ли это??
Расход в городе зимой на 1.8 около 13 литров, комфорта хоть отбавляй по сравнению с ВАЗом, ну и з/ч не совсем дешевые, но и не космос....
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Форд ф был выпущен в охренительном количестве..на разборах есть всё ! Если уж дойдёт до этого.rankster2: А вот по расходу 9л/100км в наших пробках я не знаю какие авто уложаться...( Фокус обходим стороной)...с новыми ценами на запчасти скоро космос будет..
Приора в 9 укладывается!!!, вообщем почитал я вас тут, кроме акцента никто не может ничего за 300 посоветовать, как я понялФорд ф был выпущен в охренительном количестве..на разборах есть всё ! Если уж дойдёт до этого.rankster2: А вот по расходу 9л/100км в наших пробках я не знаю какие авто уложаться...( Фокус обходим стороной)...
ну почему не могут, могут и даже давали советы взять свежий ваз как Вы и сами заметили он укладывается в 9 литров, матиз тоже был, можно элантру на руке взять там тоже если тошнить можно получить желаемые литры.Приора в 9 укладывается!!!, вообщем почитал я вас тут, кроме акцента никто не может ничего за 300 посоветовать, как я понял
В условиях нынешних цен на бензин, считаю, что 11 литров это много, у меня сейчас расход в смешанном цикле 10.5 литра(для меня это многовато имея под капотом около 85 лошадей)но летом будет 9л. Поэтому больший расход вообще не хочу рассмаривать))За матиз спасибо, но я хочу ездить на нормальной машине.Без обид но это женский автону почему не могут, могут и даже давали советы взять свежий ваз как Вы и сами заметили он укладывается в 9 литров, матиз тоже был, можно элантру на руке взять там тоже если тошнить можно получить желаемые литры.
з.ы вопрос возник а почему если не секрет расход должен быть не более 9? если 11 то это дорого?
без обид но санки тоже возить нада)
Поищи дизелекВ условиях нынешних цен на бензин, считаю, что 11 литров это много, у меня сейчас расход в смешанном цикле 10.5 литра(для меня это многовато имея под капотом около 85 лошадей)но летом будет 9л. Поэтому больший расход вообще не хочу рассмаривать))За матиз спасибо, но я хочу ездить на нормальной машине.Без обид но это женский авто
Тут спору нет!! недумал бы и взял бы салона Rio. Но 80 процентов всего этого бюджетного гавна, которое выпускается только для России(в других странах этих авто нет(Rio/Solyris/Polo/Rapid/Logan/Nexia)) кредитовонноеЧо такое 300 штук, это очень мало, сейчас нужно рассчитывать на 500 хотя бы.
Не понял смысла! Речь про авто или что?недумал бы и взял бы салона Rio. Но 80 процентов всего этого бюджетного гавна, которое выпускается только для России(в других странах этих авто нет(Rio/Solyris/Polo/Rapid/Logan/Nexia)) кредитовонное
Поищи дизелек
ТСу, похоже, ГБО искать надо с его доходами.Поищи дизелек
Лучший вариант..! Исходя из исходных данных. всмысле расходов на топливо.ГБО искать надо
(в других странах этих авто нет(Rio/Solyris/Polo/Rapid/Logan/Nexia)) кредитовонное