Выбор автомобиля до 300 000, ваши советы

• Автор темы clobber
  • Дата начала
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Акцент низкий. Особенно если его загрузить.
Может логан свежий поискать?)

Чем загружать-то?) Картошку не вожу:D Езжу в основном один или вдвоем) Логан - хорошая повозка в своем сегменте, только выглядит как москвич)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Чем загружать-то?) Картошку не вожу:D Езжу в основном один или вдвоем) Логан - хорошая повозка в своем сегменте, только выглядит как москвич)
Так вроде и акцент не красавец) А в салоне вообще грустно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот это реально правильный выбор. 4 года проездил на логане, только теплые впечатления, очень надежное, просторное, ликвидное на вторичке авто, а главное отлично подходит для наших дорог

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Вот это реально правильный выбор. 4 года проездил на логане, только теплые впечатления, очень надежное, просторное, ликвидное на вторичке авто, а главное отлично подходит для наших дорог
Обращу внимание. Спасибо за совет.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вот читал я читал и не смогу промолчать, из твоих мыслей соответствует что все на чем ты ездил когда либо так это зачетные авто, но почему-то меня терзает сомнения что логан скорее новый был или очень свежий раз ты на нем 4 года откотал, тут речь о авто с пробегом за 100 или комплектация бомж.
по поводу акцента: он далеко не тесный на уровне приоры - калины(о классике это перебор) по пластику согласен серый скучный, но не скрепит. из минусов он низкий, но зато мягкий, сцепа там адекват как у обычной поповозки рычаг не дребезжит все включается нормально.
Как вердикт если нужно свежее иноподобное транспортное средство вариант не плохой, если салон устраивает, т.к внешность у него классическая что не сказать про логан который страшный (личинка над ручкой двери) окна огромных размеров, такой же срашный салон, но с совсем стремным задним деваном на который без слез не взглянеш( а если он еще с одной подушкой то и с дырой в панеле как в старой нексии).
З.ы ах да пилотка на решетке это знак качества.... ходовка там и мотор, которые после 100 тык пробега становятся лотырей с конскими ценами на ремонт.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот читал я читал и не смогу промолчать, из твоих мыслей соответствует что все на чем ты ездил когда либо так это зачетные авто, но почему-то меня терзает сомнения что логан скорее новый был или очень свежий раз ты на нем 4 года откотал, тут речь о авто с пробегом за 100 или комплектация бомж.
по поводу акцента: он далеко не тесный на уровне приоры - калины(о классике это перебор) по пластику согласен серый скучный, но не скрепит. из минусов он низкий, но зато мягкий, сцепа там адекват как у обычной поповозки рычаг не дребезжит все включается нормально.
Как вердикт если нужно свежее иноподобное транспортное средство вариант не плохой, если салон устраивает, т.к внешность у него классическая что не сказать про логан который страшный (личинка над ручкой двери) окна огромных размеров, такой же срашный салон, но с совсем стремным задним деваном на который без слез не взглянеш( а если он еще с одной подушкой то и с дырой в панеле как в старой нексии).
З.ы ах да пилотка на решетке это знак качества.... ходовка там и мотор, которые после 100 тык пробега становятся лотырей с конскими ценами на ремонт.

Не все авто. Сид ему не понравился

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
З.ы ах да пилотка на решетке это знак качества...
С женщинами точно всё нормально? видеть пелотку в ромбе это очень странно

ходовка там и мотор, которые после 100 тык пробега становятся лотырей с конскими ценами на ремонт.
СНова мимо, можно хоть одно подверждение что после 100 тыков чтото требует ремонта с конскими ценами?

Если что чугунный блок двигателя К4М, свободно ходит до 400 тыков.
Ещё раз специально для тебя, логан надёжное и ликвидное авто, а ценители дизайна в бюджетном сегменте могут идти лесом.

З.Ы. А акцент тесное унылое говно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С женщинами точно всё нормально? видеть пелотку в ромбе это очень странно

СНова мимо, можно хоть одно подверждение что после 100 тыков чтото требует ремонта с конскими ценами?

Если что чугунный блок двигателя К4М, свободно ходит до 400 тыков.
Ещё раз специально для тебя, логан надёжное и ликвидное авто, а ценители дизайна в бюджетном сегменте могут идти лесом.

З.Ы. А акцент тесное унылое говно

по женщинам все более чем хорошо не переживай, я же не отписываю тебе что видеть в хонде сервант это как бы...
после 100 там развалится по ходовке абсолютно все и дело не только в логане но и как ты говориш корее(говне) тоже.
блок может и 400 ходит только кто и как на нем ездил вопрос... опять же походу логан у тебя новый был.
на счет ликвидности, все ликвидно с учетом цены и состояния.

З.Ы логан:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
после 100 там развалится по ходовке абсолютно все и дело не только в логане
Абсолютно всё это что? Покажи мне доказательства что там развалиться всё, давай жду)
Заодно приведи ценники на это всё) и мы дружно посмеемся)

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
посмейся на сон грядущий

а так рейка застучит, стойки свое отживут ступенчатые помрут и еще раз говорю проблема не логана, а всех авто с пробегом.

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему то все забыли про альмеру классик это очень хорошее авто за эти деньги, если не ездить газ в пол и не стоять весь день в пробках расход по городу 8-9 литров обслуживание не дороже ваза, а комфорт на уровне приличной иномарки

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
посмейся на сон грядущий
Над чем смеяться то?))) такие проблемы да другим машинам, и все сто без работы остануться))))
Ты сам то читал этот высер?)))Назови тут хоть одну проблему которая как ты говоришь очень дорогая в ремонте? И где собственно написано что через 100 тыков всё к чертям сломается?)

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а где написано что не сломается?
вот цена рейки
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4...A9000941934568
18 тыщ за рейку?)) да это ерунда относительно других авто. Кстати зачем её менять то, есть ремкомлект за 1500 рублей.
кстати в эмексе новая рейка стоит 16, а вообще у логана 2 варианта реек с гуром и без гура, но ты же этого не знаешь, тебе лишь бы что-то сморозить.
З.Ы. Я за 80 тыков на логане поменял только тормозные колодки, обе шаровые по 400 рублей за штуку, ну и конечно дворники, какже без них.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
где мороз? что входит в ремкомплект? сколько он проедет? без гура это комплектация бомж, у тебя такая была? с 1,4? без кондиционера?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
где мороз? что входит в ремкомплект? сколько он проедет? без гура это комплектация бомж, у тебя такая была? с 1,4? без кондиционера?

Понятия не имею сколько он проедет, я за 4 года пребывания на логановских форумах не встречал массовой проблемы с рейками, если у тебя есть другая информация можешь предоставить её, если нет то это очередной твой бред.
У меня была нормальная комплектация, и с гуром и с абс, и с кондеем, так что успокойся.
Вот тебе сайт для изучения, чтоб ты не маялся с каталогами: http://logan-shop.ru/
З.Ы. Даже если у логана в один момент сдохнет вся ходовка разом, ремонт будет стоить аналогично стоимости ремонта например приоры или калины.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я спокоен и даже еще не начинал переживать, зачем мне ссылки на магазин запчастей у меня нет логана и не когда не будет.

Верх Низ