Выбор автомобиля: Chevrolet Aveo, Kia Ceed, Ford Focus, Mitsubishi Lancer

Что бы Вы выбрали из списка

• Chevrolet Aveo

Голосов: 6 9,2%
  • Kia Ceed

Голосов: 27 41,5%
  • Ford Focus

Голосов: 8 12,3%
  • Mitsubishi Lancer

Голосов: 11 16,9%
  • Skoda Rapid

Голосов: 18 27,7%
  • Ничего из этого (свой вариант в комментариях)

Голосов: 4 6,2%
  • BMW 3 (e46)

Голосов: 3 4,6%

• Всего проголосовало
    65
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я вот никогда не понимал людей, которые при покупке авто смотрят на цены запчастей и ищут в С классе шумку:D Ну и часто этот датчик ломается? Ну стоит он столько и что с этого?
У каждого авто есть плюсы и минусы и никто не говорит что лансер машина идеальная. Скажу так лансер это отличный выбор для тех кто ценит японскую надёжность (да-да именно так в отличии от немцев последних поколений), безопасность (максимальная оценка в 5 баллов по тестам евронкап), высокий клиренс в 165мм для наших сельских дорог, просторный салон и много ещё можно хорошего сказать в адрес этого автомобиля.
Шумка плохая. В основном это впечатление складывается из-за арок:victory: В мазде3, цивике, королле и др япах тоже самое. Это C класс и ничего сверхъестественно ждать не стоит. В королле арки неплохо зашумлены поэтому кажется что шумка лучше. В нецмах гольф класса-Гольф, Джетта действительно шумка лучше, но млять немцы ломаются. Я лучше арки зашумлю сам чем кататься на машине, которая в любой момент сломается.
Пластик салона очень жёсткий, но я его не трогаю ибо мои руки не испытывают удовлетворения от то что трогают торпеду. Визуально смотрится приятно, щели в пределах нормы. Ну да съэкономили;) Ну иди купи Lexus и будет мягкий пластик, кожа и прочие фишки.

При покупке, не смотрел на цены запчастей, да эти датчики очень часто ломаются, и между прочим (к надёжности японцев) ломаться они стали после 5 или 6 года постоянно, читай форум. Высокий клиренс и просторный салон - да, но на этом все его достоинства и заканчиваются похоже.
Если ТС уже присматривается к Е46, то по мне, так это лучший вариант за эту цену! Если найдёт в хорошем состоянии, будет счастлив :victory:

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ТС уже присматривается к Е46, то по мне, так это лучший вариант за эту цену! Если найдёт в хорошем состоянии, будет счастлив :victory:

Вообще она мне очень понравилась!
Есть тут люди которые разбираются в них?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
При покупке, не смотрел на цены запчастей, да эти датчики очень часто ломаются, и между прочим (к надёжности японцев) ломаться они стали после 5 или 6 года постоянно, читай форум. Высокий клиренс и просторный салон - да, но на этом все его достоинства и заканчиваются похоже.
Ну допустим проездил ты 5-6 лет и он сломался. Ну заменил на новый и на 5-6 лет уже не хватает чтоли? Не логично как-то получается.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну есть у лансера9 косячки, впрочем как и у многих но до 100тыщ они не вылезут, я 120 отъездил кроме нескольких сайлентблоков, пары рулевых тяг нече не менял, и датчик этот живой был и кат и т.д. Вот с пробегом больше 100тыщ если покупать риск будет, особенно если за ним не следили, может быть ушатанным. так конечно можно попасть. По поводу лансера10, 1,5 не советовал бы брать вообще.)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Лично я всегда за новое авто,поэтому голосую за Шкоду.
И потом за ФФ2,был у меня такой,проблем не было,хорошее авто,но нужно 2 литра искать,и если удастца найти БМВ нормальный в эти деньги,то тоже не плохо будет,но думаю на него расходы будут больше в процессе эксплуатации.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я один считаю что е46 будет денежный пылесос?))) тачка крутая спору нет, только вот на обслуживание много денег уйдет, да и на бенз))) я бы купил себе е46 , но не как авто на каждый день , а в коллекцию или тачку выходного дня)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Вообще она мне очень понравилась!
Есть тут люди которые разбираются в них?

найти в норм состоянии в Саратове не вариант, да и на авто.ру у всех машин 2005 г.в. а это последний год их выпуска пробеги за 100ку. так то машина класс, но уезжанные все. может в след кузове смотреть.

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
найти в норм состоянии в Саратове не вариант, да и на авто.ру у всех машин 2005 г.в. а это последний год их выпуска пробеги за 100ку. так то машина класс, но уезжанные все. может в след кузове смотреть.

Сложно... может стоит искать в Ростове, Краснодаре или вообще в Белоруси? Пробег этих годов уже 200 должен быть... позже 2003 года уже дорогие, к тому же если учесть что в нее и так придется вкладываться... в след кузове слишком дорого:(

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я один считаю что е46 будет денежный пылесос?))) тачка крутая спору нет, только вот на обслуживание много денег уйдет, да и на бенз))) я бы купил себе е46 , но не как авто на каждый день , а в коллекцию или тачку выходного дня)

Я тоже так думал. Поспрашивал у владельцев. Один говорит 100 в год вкладывает, другой говорит около 20. Говорят, просто любят внимание, жидкости вовремя меня... один пересел с ноыого Поло на е46 1991 и не жалеет, говорит небо и земля. Кому верить не знаю, хочу найти специалиста по ним

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У знакомого е46 купе 325- 2003 года - пылесос)) Найти в живом состоянии просто нереально такие машины. Довольно не дешевая в обслуге машина, и там хронически что то ломается у него))) Сейчас забил на нее, стоит до весны в подземном гараже

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
e46 не было в 1991 году. поспрашивай у Raf или нусфератуса, я думаю они тебе помогут по пожилым бнв )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
что именно по бмв нужно узнать? у меня из той же серии только 5ка е39. смысл тот же) машина не новая...требует внимания...в целом машина не для наездника...ее надо любить лелеять и все такое...по обслуге та что ты хочешь думаю в год 50-100 тыс. если канеш джек пот не соберешь вдруг...найти хорошее состояние можно но сложно и дорого и не скажет оно тебе о том что она не будет у тебя ломаться...лучше на последние монеты не покупать...взять чтобы мотор живой был и кузов...остальное лажа...даже коробка автомат не страшно если скажет мне пецда - давай бабло...в общем машина совсем из другой категории нежели тут рассматриваются сиды ланцеры ипроччч...советую брать в хорошей комплектухе...это важно для полных ощущений и эмоций от авто и так же при продаже...салон тряпка и двиг 2л это не бмв...смотри по силам чтобы в налог уложиться еще...в 10р в год уложишься....около 2.5 автомат будет в целом достаточно если не стритсракер) в общем машина хорошая. но ездить и не знать бед и тп не получится...это бмв там есть чему ломаться и машина не новая...тут каждый сам выбирает - меня пока устраивает...плюсов тоже не мало...выглядит достойнее чем все выше в теме...салон и фичи все современные...ну бмв в общем есть бмв несмотря на годы...есть мнение что даже бмв е34 95года интереснее чем сиды миды тп...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ну допустим проездил ты 5-6 лет и он сломался. Ну заменил на новый и на 5-6 лет уже не хватает чтоли? Не логично как-то получается.
Не, ты не понял, не после 5-6 лет эксплуатации, а на машинах после 2005 года. Они его переделали, а на старых моделях он практически не ломался.

Верх Низ