N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
в топку палку))и старье шляпное))лучше фабушки нет в данном ценновом диапозоне!
кстати да, почему рассматривается рапид, но не рассматривается фабиус?
в топку палку))и старье шляпное))лучше фабушки нет в данном ценновом диапозоне!
кстати да, почему рассматривается рапид, но не рассматривается фабиус?
Фабиус - это Шкода Фабиа? Не рассматривается, потому что очень маленькая. Седан Рапид еще куда не шло...
По моему не чем не меньше Aveo, а если сравнивать с хетчем, то и больше, багажник тоже.Фабиус - это Шкода Фабиа? Не рассматривается, потому что очень маленькая. Седан Рапид еще куда не шло...
Рапид в апреле обещает быть, какой смысл его обсуждать сейчас?
По моему не чем не меньше Aveo, а если сравнивать с хетчем, то и больше, багажник тоже.
Мой рост 190, вполне комфортно себя чувствую, посадка высокая, в потолок не упираюсь, сзади так же.
Вдвоем удобно ездить в дальние поездки, единственное что, жестковата.
rio?Хочется авто побольше Авео (седана) и Рапида. Они присутствуют в этом списке только из-за своей свежести.
сейчас в РИО посидел в хорошей комплектации, очень достойно.:beach:
Дим, да все там нормально. Сидухи удобные без шуток, приборка не куцая, ручки дверей металл, климат не душит неправильными потоками.а что именно там оценилось по достоинству?
Еще очень нравятся немцы 90х и 00х годов. Особенно BMW 3 2002-2003 гг
Не знаю как они в эксплуатации...
Я вот никогда не понимал людей, которые при покупке авто смотрят на цены запчастей и ищут в С классе шумку Ну и часто этот датчик ломается? Ну стоит он столько и что с этого?Тут многие за лансер, а мне он не понравился совсем (правда у меня 9, а не 10 был). Резвый на разгон, а по максималке хромает, шумка - *****, да и так, всяких минусов полно, на 10 не ездил, но от многих слышал что он ещё хуже. Ну и плюс ко всему неоправданно высокие цены на запчасти, на многие аналогов нет. Регулятор холостого хода например, 8тыс. за такой примитивный датчик как то неслабо, бампера как тут уже писали, эт ваще ни в какие ворота!
Не задумываясь поменял его на опель астра, пусть и постарше немного.
В королле арки неплохо зашумлены поэтому кажется что шумка лучше
Про новую ничего не знаю. Видел пару раз по городу, но затестить не приходилось.в новой Королле нет даже подкрылок