Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Плюсану,ужаснейший авто,в его сторону смотреть я б не советовал.у десятки салон ужаснейший и едет 2 литра как обычно едут 1.6 такого же класса
Плюсану,ужаснейший авто,в его сторону смотреть я б не советовал.у десятки салон ужаснейший и едет 2 литра как обычно едут 1.6 такого же класса
Да обычный авто в эти деньги.... Вот непомерная стоимость кузовщины это отпугивает. Каско на 8-9 год уже делать не будешь а бампера (к примеру) по 20т это ппц...Плюсану,ужаснейший авто,в его сторону смотреть я б не советовал.
Плюсану,ужаснейший авто,в его сторону смотреть я б не советовал.
Кстати да езжу на элантре сейчас, весьма комфортный авто, подвеска длинноходная хрен пробьешь, моторчик на 92ой бенз рассчитан и совсем не привередлив к качеству, автомат надежнейший, короче нормальная рабочая лошадка с копеечной стоимостью расходников, зап частей и кузовщины.Бери элантру у меня, 2008 года 1 хозяин, 61 пробег, за 450! а я буду дальше ездить на, как тут говорят "наихудшем" авео, на котором ездить гораздо приятней чем на перечисленных вариантах)) Будет желание приезжай покататься))
Они так и стоят примерно открой авитоэлантра 8 года за 450 это еще смешнее, чем авео
Бери элантру у меня, 2008 года 1 хозяин, 61 пробег, за 450! а я буду дальше ездить на, как тут говорят "наихудшем" авео, на котором ездить гораздо приятней чем на перечисленных вариантах)) Будет желание приезжай покататься))
да нет она сейчас за 400-420 удет, только.Они так и стоят примерно открой авито
бери сида, и если уж нужна мягкость можно стойки от элантры поставить каяба по 2р шт полностью подходят (задние) а перед и так норм, я на родных катаю уже 4 года 68 тыщ, по ништякам всяким сид скорей всего самый оснащенный будет, только 1.4 не не бери базовый, обслуживание дешевле чем у конкурентов и в наличии все есть- расходники.Нравится Элантра своими характеристиками, но дизайн радует только у новой (2013 г.в.). Поэтому она тоже отпадает...
+1 Элантра тех годов очень не плохой авто,можно его глянуть.Кстати да езжу на элантре сейчас, весьма комфортный авто, подвеска длинноходная хрен пробьешь, моторчик на 92ой бенз рассчитан и совсем не привередлив к качеству, автомат надежнейший, короче нормальная рабочая лошадка с копеечной стоимостью расходников, зап частей и кузовщины.
надо брать раз такая пьянка пошла фабушку!))крю подсобит, чтоб с нано 1.2Т и удобными сидушками)1.5 сек для машин с разгоном районе 10 секунд это 15 процентов всего навсего, почти погрешность.
чем машина тяжелее, тем хуже управляется, больше ест бензина и медленнее едет.
хорош нагонять)) ланцер дровишки.надо хапать лансер!комстар дело говорит)
в топку палку))и старье шляпное))лучше фабушки нет в данном ценновом диапозоне!хорош нагонять)) ланцер дровишки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54734873-724dd5.html
хорош нагонять)) ланцер дровишки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54734873-724dd5.html
мож легенду? пенсы оценят http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54734799-910c.html
вообще за эти денежки путного нет ничего, а молодежного тем более.. скажу по секрету дустер - тачила бомбовая, мне пришлось затонироваться чтобы телки перестали в окна заглядывать!! могу прокатитьЛегенда? Я думал тут сейчас будет Импреза или Алтеза
вообще за эти денежки путного нет ничего, а молодежного тем более.. скажу по секрету дустер - тачила бомбовая, мне пришлось затонироваться чтобы телки перестали в окна заглядывать!! могу прокатить