Выбор авто: Toyota Corolla - Skoda Oktavia - Opel Astra

• Автор темы proton
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
По твоему это нормально продавать авто за 600-700 т.р. без сраного копеешного радио
Так прикол в том что немцы продаются со сраным копеечным радио(rns310), которое хрен поменяешь, только на родную балалайку которая стоит космоценник.
На мой взгляд более честно продавать авто с пустым стандартным дуплом, владелец потом доставит что ему надо.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И вообще , неужели вам не надоело обсуждать по сути одинаковые авто?
В принципе одинаковые, но есть нюансы:

поло стал (социальное восприятие почти как логаном), поэтому не более, чем рабочая лошадка. фоку красивый, но не лишен недостатков (но там цена сама за себя говорит), а вот королла дороговата и пустовата за 800 т. р. получается, но зато Тойота.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну в мерсе лучше всё-таки в s класс седан "пердеть", и...желательно на заднее правое (за передним пассажирским) сидением...
А ещё можно нацарапать "Коля 2010". Лично видал в Е 211. По птс первый хозяин в России. :D

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
По мне бюджетные авто слишком разношерстны, кто-то по-качественней, кто-то покрасивше, кто-то вообще суперский, но ПУСТОЙ.
Отсюда вывод: Отбрось несколько лет тачке и будет тебе счастье. В указанную сумму можно взять прекрасный автомобиль в годах. Не древность, типа моей, а 07-08 год.
Аккорд 7, Авенсис II, Camry VI, (Мерин W203, БМВ 320 - ну эти две 03-04 года)... и прочая, и прочая, и прочая... И комплектация будет какой захочешь. И автомобиль серьезным.
Главное тщательно выбирать, чтобы не попасть на проблемы.

чуть со стула не упал, Лада Гранта:
1,6 л 16-кл., АКПП
Люкс
21902-42-011
430100 руб.
Интересно, а почему от Приоры чуть не упал со стула?

а может приору:
1,6 л 16-кл., МКПП
Люкс
21723-24-041
446100 руб.
Как вообще наше говно может стоить больше 300 тысяч?

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Из вышеперечисленного - конечно Октавия. Про опель не скажу ничего не трогал не смотрел по этому не буду прибазаривать.
Про Окавию и Короллу много чего знаю потому что :
4 года отъездил сам октавии 1.6 - никаких минусов не обнаружил. На дачу что только не возил, и двери (межкомнатные 80 см с багетом 2 комплекта за раз) и холодильники и бетономешалку.
Королла тоже очень хорошая машина , у свояка такая. Похуже салон, но поплавнее ход. Динамика примерно одинаковая.
Октавия смотрится лучше ибо дизайн без излишеств но тщательно проработаны детали, а королла сейчас уже выглядит неактуально.
В дальней поездке по трассе по ощущениям пассариров лучше ехать на октавии так как сиденья немного жещще и профиль получше и меньше устает спина и 5 -я точка. По цене обслуживания не могу ничего сказать - я все ТО в Карсаре делал и по цене ничего меня не напрягло, свояк у какого-то знакомого обслуживал так что некорректно сравнивать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Октавия смотрится лучше ибо дизайн без излишеств но тщательно проработаны детали, а королла сейчас уже выглядит неактуально.
Это очень сильно субъективно у тебя вышло.
По мне, так Октавия вообще всегда выглядела неактуально. Одна из самых несимпатичных машин на рынке.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Октавия или Джетта. Ну, Астру можно тоже посмотреть. Королла - фу-фу, какаха.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ради интереса посмотрел комплектации тойот, это пипец, в самой дорогой тойоте почти за 900, пустота, у всех конкурентов за эти деньги гораздо больше фарша

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну каждый кулик.. ,как говорится ;)

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это очень сильно субъективно у тебя вышло.
По мне, так Октавия вообще всегда выглядела неактуально. Одна из самых несимпатичных машин на рынке.

А объективно, все три - УГ. Поэтому человеки и хотят знать субъективное мнение, иначе не открывали бы темы.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
королла - это клиренс в 170 мм
Откуда ты всё это берёшь: обогрев зоны покоя дворников на Королле, теперь клиренс. Я линейкой не мерил, но по данным автопроизводителя он 150. Скажу более по сравнению с самарой тоже ощущается, что ниже или ты скажешь, что у самары 200?
а вот фокус 3 - это 158 мм,
У него вообще он 130 в реале получается, вроде как на форумах народ специально мерил.
И какой же там дизайн салона то ?
А мне этот космос очень нравится, сразу чувствуешь машина из будущего. Мне ещё внутри Приус нравится.
Цивик за 750 неплохо напичкан, вряд ли королла будет дешевле с теми же опциями.
Тут как посмотреть, но зато за меньшие деньги Короллу можно взять уже на АКПП.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
зато надежный

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
На старом 4-х ступенчатом автомате
Ну вот примерно вот так едет это старое говно, по сравнению с ультрасовременной машиной
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OUnmGDdaFTg" target="_blank" rel="nofollow">

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
У фокуса 2.0 доступен по реальной цене. Надо было тогда 1.33 королу сравнивать с 1.6 фокусом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот примерно вот так едет это старое говно, по сравнению с ультрасовременной машиной
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OUnmGDdaFTg" target="_blank" rel="nofollow">

))) Полный слив тойоты))))) Особенно на треке.
А главное что в конце сказали правильную вещь что стоит она не реально дорого!

З.Ы. Тест на 402 метра полный идиотизм, в реальной жизни он ничего не показывает, а вот тест на треке другое дело.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
илюшкин, Это чего тест что ли? Где заталкивания стиралки в багажник? Пусть посадят 5 человек в салон + собака+ 2 кошки + горшки с рассадой+ стиралка в багажнике. А так тест для неженатого.

Верх Низ