amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А если сюда добавить церато и лансер Х.
но к чему, топикстартер и так хренотень выбирает..А если сюда добавить церато и лансер Х.
но к чему, топикстартер и так хренотень выбирает..
но к чему, топикстартер и так хренотень выбирает..
уже предлагали как вариант: civic (новая модель 1,8 бла бла),http://www.saratov-mazda.ru/index.php?id=315, кстате лансер Х, я не особо уважаю , но учитывая то, из чего выбирает ТС, вполне себе альтернатива, но в глубине души он все же хочет фабию/солярес.запутали совсем, предложи адекватный выбор
Гранта Проспорт. rankster:запутали совсем, предложи адекватный выбор
Ты готов отбашлять за Тойотовское радио 70 рубликов? Или может взять комплектацию без оной и поставить что нибудь поинтереснее?без сраного копеечного радио
Выбор хорош, но старт его с 750, а ТС хочет в 700 уложиться.предлагали как вариант: civic (новая модель 1,8 бла бла)
Я вообще не готов связываться с Тойотой, ну кроме крузакаТы готов отбашлять за Тойотовское радио 70 рубликов? Или может взять комплектацию без оной и поставить что нибудь поинтереснее?
А как тебе TUNDRA? Крузак мелочь перед ней.Я вообще не готов связываться с Тойотой, ну кроме крузака
А как тебе TUNDRA? Крузак мелочь перед ней.
А как тебе TUNDRA? Крузак мелочь перед ней.
Да отмерла она. Времена Субурбанов прошли.еще советую к секвойе присмотреться
1.6 не супер экономичный. Но у меня по городу почти 100% - 9 литров и зимой и летом.Ты сам её сзади подталкивал?))) Даже мегаэкономичная ВАГо-фабия у крю кушает больше)
Не во всех там ESP. В седане только в максимальной комплектации + пакет.у короллы (сегодня смотрел), даже в максимальной комплектации на ручке, нет ESP, которое есть не только в фокусе, но и даже в VW Polo.
ну и того:Не во всех там ESP. В седане только в максимальной комплектации + пакет.