Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Откуда в тебе столько ненависти к Тойоте? Хорошая же машина, лучше ведь чем фордГовно полное это будет.
Откуда в тебе столько ненависти к Тойоте? Хорошая же машина, лучше ведь чем фордГовно полное это будет.
Откуда в тебе столько ненависти к Тойоте? Хорошая же машина, лучше ведь чем форд
общепризнанный факт, что её во всём мире покупают люди за 30, так что я полагаю тут на форуме большая доля таких старых пердунов.Общепризнанный факт, что на тойотах ездят деды во всём Мире
Откуда в тебе столько ненависти к Тойоте? Хорошая же машина, лучше ведь чем форд
В 100% случаях владельцы Тойот в пред. кузове японской сборке были полностью довольны машиной и так же в 100% случаев кто пересаживался на новую турецкую тойоту были разочарованы... сам на новой не ездил, но предыдущая очень нравилась.
Ты ездил на логане и не жужжал. Праильно семёрошный сказал, логан оставляет свой след на владельце.Предыдущая кстати мне тоже нравилась
Ты ездил на логане и не жужжал. Праильно семёрошный сказал, логан оставляет свой след на владельце.
Во-во,я один из них.В 100% случаях владельцы Тойот в пред. кузове японской сборке были полностью довольны машиной и так же в 100% случаев кто пересаживался на новую турецкую тойоту были разочарованы... сам на новой не ездил, но предыдущая очень нравилась.
Ну да , а приора оставляет неизгладимое клеймо )))Праильно семёрошный сказал, логан оставляет свой след на владельце.
Смотря с чем и какие пакеты. Мы ездим каждый год на море, так вот практически все немаленькие дорожные сумки (3-4 шт.) умещаю в багажник+ зонты, матрасы и т.д. и т.п. На заднее сиденье кидаю пару пакетов с едой, питьем, и прочей мелочовкой.Аурис есть у нас , багажник там ровно для двух пакетов из магазина , это надо очень постараться найти авто у которого будет багажник меньше чем в аурисе .
А у меня тойота не турецкой сборки, а великобритания, читай-англия.В 100% случаях владельцы Тойот в пред. кузове японской сборке были полностью довольны машиной и так же в 100% случаев кто пересаживался на новую турецкую тойоту были разочарованы... сам на новой не ездил, но предыдущая очень нравилась.
Говорю же, я теоретик в этих вопросахТурботаймер давно неактуален уже) 1.4 122 очень надёжный мотор. И масло не жрёт и ресурс большой.
Ну так Короллу надо брать в комплектации Элеганс от 752 чтобы по опциям они похожими были. А так да, цены примерно одинаковые на них, но меня сильно раздражает "пучеглазость" оптики тойоты что передней, что задней...как-то дешевизной веет...имхо.После этого говорят, что Королла дорогая??? Да она почти за эти деньги на автомате будет и подушек поболее будет.
как счистливый обладатель короллы хочу отметить что после акцента был вполне доволен ей, но посидев и поездив в других тачках порой разочаровываюсь... но свое ***** ж не пахнет)Говорю же, я теоретик в этих вопросах
Ну так Короллу надо брать в комплектации Элеганс от 752 чтобы по опциям они похожими были. А так да, цены примерно одинаковые на них, но меня сильно раздражает "пучеглазость" оптики тойоты что передней, что задней...как-то дешевизной веет...имхо.
+1Турботаймер давно неактуален уже) 1.4 122 очень надёжный мотор. И масло не жрёт и ресурс большой.
+1
ни 1.2TSI ни 1.4TSI ивообще всем TSI он не нужен.
конечно. циркуляция охлаждения остается потмо некоторое время.Они глохнут сразу, как ключ вытащил ?
Я не знаю у меня его не было. Знаю точно на гольфклабе задавали вопрос и VW официально ответил сигналка с таймером не нужна. До этого в семье юзался пассат 1.8TSI 4 года так же ничего не ставили и проблем не было. Но такого чтобы поотжегать и потом сразу стопнуть машинку не было. Хотя когда его продавали покупашки все спрашивали и смотрели типа турбина не перегретая ли? Перегреть ее можно если увязнуть в снегу или грязи и безумно газовать.А на пассате сс также ?
На 12 года 1.8 TSI - циркулирует само потом. Если открыть капот и прислушаться вблизи, то слышно.А на пассате сс также ?