Выбор авто: Toyota Corolla - Skoda Oktavia - Opel Astra

• Автор темы proton
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Откуда в тебе столько ненависти к Тойоте? Хорошая же машина, лучше ведь чем форд

Я очень хорошо к тойоте отношусь, была бы она лучше купил бы, имхо та корола что продаётся ведро, с фордом как раз сравнивать нельзя, она просто по всем ходовым качествам сливает

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Общепризнанный факт, что на тойотах ездят деды во всём Мире
общепризнанный факт, что её во всём мире покупают люди за 30, так что я полагаю тут на форуме большая доля таких старых пердунов.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Откуда в тебе столько ненависти к Тойоте? Хорошая же машина, лучше ведь чем форд

В 100% случаях владельцы Тойот в пред. кузове японской сборке были полностью довольны машиной и так же в 100% случаев кто пересаживался на новую турецкую тойоту были разочарованы... сам на новой не ездил, но предыдущая очень нравилась.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В 100% случаях владельцы Тойот в пред. кузове японской сборке были полностью довольны машиной и так же в 100% случаев кто пересаживался на новую турецкую тойоту были разочарованы... сам на новой не ездил, но предыдущая очень нравилась.

Предыдущая кстати мне тоже нравилась

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Во-во,я один из них.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Аурис есть у нас , багажник там ровно для двух пакетов из магазина , это надо очень постараться найти авто у которого будет багажник меньше чем в аурисе .
Смотря с чем и какие пакеты. Мы ездим каждый год на море, так вот практически все немаленькие дорожные сумки (3-4 шт.) умещаю в багажник+ зонты, матрасы и т.д. и т.п. На заднее сиденье кидаю пару пакетов с едой, питьем, и прочей мелочовкой.
А вот и новый аурис, который стал намного интереснее предшественника http://autompv.ru/new-auto/5017-toyota-auris-2013.html

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А у меня тойота не турецкой сборки, а великобритания, читай-англия.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Турботаймер давно неактуален уже) 1.4 122 очень надёжный мотор. И масло не жрёт и ресурс большой.
Говорю же, я теоретик в этих вопросах:)
После этого говорят, что Королла дорогая??? Да она почти за эти деньги на автомате будет и подушек поболее будет.
Ну так Короллу надо брать в комплектации Элеганс от 752 чтобы по опциям они похожими были. А так да, цены примерно одинаковые на них, но меня сильно раздражает "пучеглазость" оптики тойоты что передней, что задней...как-то дешевизной веет...имхо.

karabadze-barabadze

karabadze-barabadze

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорю же, я теоретик в этих вопросах:)

Ну так Короллу надо брать в комплектации Элеганс от 752 чтобы по опциям они похожими были. А так да, цены примерно одинаковые на них, но меня сильно раздражает "пучеглазость" оптики тойоты что передней, что задней...как-то дешевизной веет...имхо.
как счистливый обладатель короллы хочу отметить что после акцента был вполне доволен ей, но посидев и поездив в других тачках порой разочаровываюсь... но свое ***** ж не пахнет)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Парни не надоело писать "гумно-*****". Будьте культурней. Пишите "удобрение". Ну честное слово надоедает уже, прям детский сад.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А на пассате сс также ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А на пассате сс также ?
Я не знаю у меня его не было. Знаю точно на гольфклабе задавали вопрос и VW официально ответил сигналка с таймером не нужна. До этого в семье юзался пассат 1.8TSI 4 года так же ничего не ставили и проблем не было. Но такого чтобы поотжегать и потом сразу стопнуть машинку не было. Хотя когда его продавали покупашки все спрашивали и смотрели типа турбина не перегретая ли? Перегреть ее можно если увязнуть в снегу или грязи и безумно газовать.

Верх Низ