Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ну вот очередная тема где большинство совершенно справедливо полагает что тойота гумно
Любишь ты все таки говнеца на вентилятор набросить ))
Ну вот очередная тема где большинство совершенно справедливо полагает что тойота гумно
+1,уже отписывался про это как владелец королы.
хорошие..недавно ездил на 450h за 3.5 тыров.. ну я бы в жизни не купил это чудо..Не, ну Крузаки у них ничо так...
Были даже 2 королы,предыдущая и которая счас,на пред я отъездил 150 тыс,машина очень нравилась,когда продал взял в новом кузове,продал почти сразу,очень был разочарован машиной.У тебя была королла? В каком кузове и года? Я совершенно искренне не понимаю чем октавия лучше...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну вот очередная тема где большинство совершенно справедливо полагает что тойота гумно
вообще не то смотришь, выбираешь между "гумно еще гумнее"..сегодня смотрел опель астру и короллу
незнаю как насчет юмора,Но вот шкодофокусыпокусы..это в юмор
вообще не то смотришь, выбираешь между "гумно еще гумнее"..
и если без гумно и еще гумнее, а в максималках:вообще не то смотришь, выбираешь между "гумно еще гумнее"..
и если без гумно и еще гумнее, а в максималках:
фокус 3 седан, королла, опель астра седан что выберешь?
Это не то что гумнее гомна, это вообще дристота. Фокус нельзя брать, сыпется через год по страшному и краска на бамперах облазит....факус бы взял
я разгребал фекалии, сделайте скидку, сэр.Это не то что гумнее гомна, это вообще дристота. Фокус нельзя брать, сыпется через год по страшному и краска на бамперах облазит....
Неа. У соседа одни Фокусы. Никаких проблем.сыпется через год по страшному и краска на бамперах облазит....
Ичто? Так можно всю жизнь прождать, а новая форма фар ни на что не влияет.А за Астру, и Королла и Октавия устарели уже, вот-вот новые поколения выйдут.
Ичто? Так можно всю жизнь прождать, а новая форма фар ни на что не влияет.
Они может и сделают. Но мы это не увидим.Ну может они сделают более богатую комплектацию, за те же деньги.