Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Они может и сделают. Но мы это не увидим.
Я не знаю как кто, но я еще собираюсь пожить.
Они может и сделают. Но мы это не увидим.
Доктор даже ВТО не помогает. Всё дорожает и дорожает.)))Я не знаю как кто, но я еще собираюсь пожить.
Правильно склоняешься.Сам склоняюсь к Toyota Corolla.
У Октавии он конечно оригинален и весел, а рейка у многих стучит, у того же Фокуса, но как заявляют автопроизводители это плата за безопасность.:dc41bde38af1bebc0abКороллу не советовал бы, салон уныл да и рейка стучит у многих.
Это пока ты не начинаешь её мацать, а с виду выглядит не дороже Короллы, да и с Гольфом/Джеттой то же самое. Вот этот аргумент о дороговизне, какой то дрочерский. У Сивика вообще, если щупать пластик полное УГ, но за дизайн салона, я готов простить ему это, опять таки это чувствуешь когда его трогаешь, а если просто смотреть, ну ей Богу, не скажежь, что он жёсткий или мягкий, как в прочем не вижу и дороговизны ВАГов.а про качество материалов
Про салон написал выше, а вот ценник я бы то же поспорил или её за бесплатно отдают? Если на то пошло , то на Октавию ценник не мал, да к тому же боковые подухи доступны только в максималке.У Короллы говносалон и космоценник на ТО.
Выбор одобряю, если есть более 800 на покупку С-класса. Только не пойму чем вам качество салона Короллы не понравилось, ибо если откинуть дизайн торпеды, то дорого пластика в Сивике я тоже не увидел, вот где действительно как китайская погремушка. И как любят говорить ВАГоводы - мягкого пластика нет в Сивике вообще в Королле он хоть сверху, просто так удачно подобран цвет и структура, что визуально отличить не возможно.взяли сивик за 820 (Lifestyle AT по акции)
Наличие сего девайса очень важно при покупке авто:biggrin:. По сабжу можно на форуме купить рублей за 5 штатную и вставить, либо рублей 10 потратить на Дживиси с ДВД.особенно королла, там наверное даже музыки не будет штатной
Всё там в норме, в новом всё учтено и подняли его до 150 даже. Сивик пожалуй лучшее, что есть сегодня в С-классе, хороший атмосферник, 5АКПП - гидротрансформатор. Хотя надо признать, Сивик это как бы несколько другое авто, чем утилитарные ВАГи, Фокусы, Короллы.Для семьи сивик? Если все влезут в него он наверное на асфальте останется
Может я не в курсе, но у Тойоты нет обогрева зоны покоя дворников.Уопелей вообщей нет обогрева лобового стекла, у Тойоты только в зоне дворников,
Если вы про Астру Н (Фэмили) то да не будет, а в новой Астре она уже в базе.ESP, в тойте короле и опеле - этого не будет.
Да как я понимаю и ВАГ с каждым годом надёжности не набирает. А Тойота даёт в отличие от ВАГа 3 года гарантии.да она хуже по качеству своей дорестайлинговой версии, это известно..
:bad:за 1 100 кезаши
Ну а ...уле, покупаешь авто под лям в котором даже сраного радио нет, зато тойотаНаличие сего девайса очень важно при покупке авто. По сабжу можно на форуме купить рублей за 5 штатную и вставить, либо рублей 10 потратить на Дживиси с ДВД.
Ну а ...уле, покупаешь авто под лям в котором даже сраного радио нет, зато тойота
А я вот думаю что так лучше, напомнить сколько стоят оригинальная RNS510? а так можно воткнуть без переделок (рамок переходных) что по карману.
По твоему это нормально продавать авто за 600-700 т.р. без сраного копеешного радио
ну это и кашу из топора можно сварганить, а смысл?А я вот думаю что так лучше, напомнить сколько стоят оригинальная RNS510? а так можно воткнуть без переделок (рамок переходных) что по карману.
Ты сам её сзади подталкивал?))) Даже мегаэкономичная ВАГо-фабия у крю кушает больше)Расход по городу 8-9 литров
Жостко тошнит)Расход по городу 8-9 литров, двигатель 1.6 на механике.
Практически на всех бюджетных инках вместо штатной музыки стоит редкостное гамно.ну это и кашу из топора можно сварганить, а смысл?
Не только бёджетных инках,в паджеро не лучше.Практически на всех бюджетных инках вместо штатной музыки стоит редкостное гамно.
Практически на всех бюджетных инках вместо штатной музыки стоит редкостное гамно.
Не только бёджетных инках,в паджеро не лучше.
Не поню я чо там стояло. Да и щас стоит не лучше, я не меломан, а вот покататься во всяких солярисах-фокусах приходилось. Звук гамно у их штатных.Не только бёджетных инках,в паджеро не лучше.